Аndy111 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, необходима плата для АВРОРА INTER TIG 200 PULSE Не работает режим 4Т ,……и при сварке, через 1-2 см шва самопроизвольно отключается , затем, через некоторое время опять варит, потом всё повторяется,…подскажите ,где можно приобрести запчасти или отремонтировать ? Плата N – 51 – PK04 – 053 – A - NL Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Аndy111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Зачем вам плата и отправьте Алексею и поправит все без платы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аndy111 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 15 минут назад, selco сказал: Зачем вам плата и отправьте Алексею и поправит все без платы . Извините ....отправить сварочник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аndy111 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 а координаты этого Алексея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аndy111 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) а координаты этого Алексея ну в принципе я понял,...прошёл по ссылке , .....а как это будет выглядеть ТК что ли? т.е ему в личку писать? Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Аndy111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Только что, Аndy111 сказал: а координаты этого Алексея В ЛС ему отпишите , да думаю он и сам тему увидит. Да ТК отправите тем паче Владимир ближе к Нижнему Новгороду чем Электросталь и доедет быстро , впрочем и с Электростали не долго едет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аndy111 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 5 минут назад, selco сказал: В ЛС ему отпишите , да думаю он и сам тему увидит. Да ТК отправите тем паче Владимир ближе к Нижнему Новгороду чем Электросталь и доедет быстро , впрочем и с Электростали не долго едет . Спасибо,.....я так вообще живу в Коврове,....180 км от Нижнего-Новгорода ... С Праздником ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 20 минут назад, Аndy111 сказал: живу в Коврове,.. О ,почти родной город и бывал там очень часто как по работе так и по спорту , очень хороший город мне всегда было комфортно в нем . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аndy111 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 15 часов назад, selco сказал: О ,почти родной город и бывал там очень часто как по работе так и по спорту , очень хороший город мне всегда было комфортно в нем . Мне тож родной))) служил там в СА. Там учебка МВО была, большая, полнокомплектная дивизия, но мехводов мтлб и водителей на "Д" и с других округов обучали, вплоть до балтийского флота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В личку Вам написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти