Перейти к содержанию

Выбираем маску хамелеон #1

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2015 в 13:09, Инвертика сказал:

Есть, так как это удобство при эксплуатации. При выборе светофильтра обратите внимание на возможность замены батареек (если питание комбинированное: т.е. солнечные батареи + литиевые батарейки)

Прошу вас дайте ссылки на маски хамелеоны с моей ценой получается до 2.5 тысячи руб.

Какие вы советуете .

Чтоб самое главное зрение сохранить и не повредить.

В 10.07.2015 в 13:12, kir9i192 сказал:

Прошу вас дайте ссылки на маски хамелеоны с моей ценой получается до 2.5 тысячи руб.

Какие вы советуете .

Чтоб самое главное зрение сохранить и не повредить.

А в каком регионе вы проживаете, может имеет смысл явочным порядком посмотреть и померять в магазинах? Еще как вариант : на форуме здесь предлагают маски б/у. Мы можем предложить вот такую  http://invertika.ru/cat/maska-svarshika-evermatic-otkidnoe-steklo-110h60-mm-00015.html

В 10.07.2015 в 13:21, Инвертика сказал:

А в каком регионе вы проживаете, может имеет смысл явочным порядком посмотреть и померять в магазинах? Еще как вариант : на форуме здесь предлагают маски б/у. Мы можем предложить вот такую  http://invertika.ru/cat/maska-svarshika-evermatic-otkidnoe-steklo-110h60-mm-00015.html

Я бы с удовольствием приехал, В москве куда подъехать? 

В 10.07.2015 в 13:36, kir9i192 сказал:

Я бы с удовольствием приехал, В москве куда подъехать? 

По координатам московских магазинов подсказать не сможем - питерские мы. Но может другие форумчане подскажут вам куда лучше подъехать в Москве.

В 10.07.2015 в 13:39, Инвертика сказал:

По координатам московских магазинов подсказать не сможем - питерские мы. Но может другие форумчане подскажут вам куда лучше подъехать в Москве.

Ага понял , хорошо,ждем других форумчан, а вот я вас правильно понял или нет что за 2-2.5 руб, можно взять уже хамелеона ,или все равно только простую со стеклом ?  

И если не сложно подскажите варианты хорошие , которые можно купить именно в москве. 

Изменено пользователем kir9i192

В 10.07.2015 в 13:42, kir9i192 сказал:

Ага понял , хорошо,ждем других форумчан, а вот я вас правильно понял или нет что за 2-2.5 руб, можно взять уже хамелеона ,или все равно только простую со стеклом ?  

И если не сложно подскажите варианты хорошие , которые можно купить именно в москве. 

За 2,5 можно купить уже с автоматическим светофильтром маску бытового класса.

В 10.07.2015 в 13:51, Инвертика сказал:

За 2,5 можно купить уже с автоматическим светофильтром маску бытового класса.

Отлично тогда если вас не затруднит помогите с вариантами ,то что можно приобрести в москве.

В 10.07.2015 в 12:42, bader сказал:

Купите лучше обычную маску, не хамелеон, удобства меньше, зато глаза сохраните

Большое спасибо за совет.
Подскажите а можете дать ссылки на самые оптимальные маски за такие деньги ,до 2.5 т.руб.?

@kir9i192,Подкопите немного денег, купите самый простой Спидгласс, здесь их продает Роман, Ромрин ник, продавец абсолютно порядочный,будете с нормальной маской и с глазами
  • Upvote 3

В 10.07.2015 в 14:38, штурман 001 сказал:

@kir9i192,Подкопите немного денег, купите самый простой Спидгласс, здесь их продает Роман, Ромрин ник, продавец абсолютно порядочный,будете с нормальной маской и с глазами

Я сейчас посмотрел цены в интернете , начинаются от 15 тыс.руб верно? 

Если так , то такую маску я не осилю, за такую цену лучше инверторник куплю. 

Мне выше  советовали взять не с авто затемнением, а простую , может быть вы сможете варианты надежные? Просто копить не когда , да и не целесобразно. 

Мне маска нужна не для профессиональной деятельности , а просто подварить в основном авто. 

@kir9i192,на Вебсварке есть раздел:"доска объявлений", там есть продавец Ромрим, Роман, дешево продает маски Спидгласс, так понятно? Будете с хорошей маской, за адекватную цену.Сам не сварщик, такая маска есть, покупал у Романа, намного облегчает жизнь начинающим сварщикам.

В 10.07.2015 в 15:03, штурман 001 сказал:

@kir9i192,на Вебсварке есть раздел:"доска объявлений", там есть продавец Ромрим, Роман, дешево продает маски Спидгласс, так понятно? Будете с хорошей маской, за адекватную цену.Сам не сварщик, такая маска есть, покупал у Романа, намного облегчает жизнь начинающим сварщикам.

Я понял , Пытался сейчас искать но поиск не дал результатов... 

Может быть есть какие альтернативные варианты , которые не надо не у кого заказывать , а можно подъехать и купить в магазине?

@kir9i192,Так у него есть и по 25 маски, те которые стоят сотку в магазине, а есть Спидгласс 100 бюджетный, телефон его указан, позвоните, объясните свою ситуацию,задайте вопросы, продавец порядочный, телефон безлимитный, если что сам перезванивает.Больше Вас" за ручку водить не буду", есть интерес - занимайтесь
  • Upvote 2

В 10.07.2015 в 15:40, штурман 001 сказал:

@kir9i192,Так у него есть и по 25 маски, те которые стоят сотку в магазине, а есть Спидгласс 100 бюджетный, телефон его указан, позвоните, объясните свою ситуацию,задайте вопросы, продавец порядочный, телефон безлимитный, если что сам перезванивает.Больше Вас" за ручку водить не буду", есть интерес - занимайтесь

Окей спасибо и на этом!!!

В 10.07.2015 в 15:52, kir9i192 сказал:
Окей спасибо и на этом!!!
Вот две темы, спрашивайте :

http://websvarka.ru/talk/topic/4412-speedglas-prodazha-adflo-svetofiltr-9100v-maska-9100kh-s-turbobloko/

http://websvarka.ru/talk/topic/5919-maski-speedglas-i-zapchasti-k-nim/?do=findComment&comment=152526

• Upvote 1

В 10.07.2015 в 14:52, kir9i192 сказал:
Мне маска нужна не для профессиональной деятельности , а просто подварить в основном авто.
Вы сами ответили на свой вопрос. Круг выбора сузился до безобразия, посему купите себе маску с обычным светофильтром (может быть лучше с поднимающимся блоком светофильтров) и работайте. Будет необходимость и деньги в дальнейшем купите себе с автоматическим светофильтром маску.  

@kir9i192, лучше удобная обычная маска, чем дешёвый и неудобный хамелеон. Поднимающаяся "коробочка" со стёклами долго не выдерживает - проще поднять/опустить всю маску.

• Upvote 3

В 11.07.2015 в 10:15, АВН сказал:

@kir9i192, лучше удобная обычная маска, чем дешёвый и неудобный хамелеон. Поднимающаяся "коробочка" со стёклами долго не выдерживает - проще поднять/опустить всю маску.

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifS5023778.JPG

Да отлично тогда такую и выберу .

Есть ли из этого списка простые но Толковые? 

post-15202-0-11888700-1436611435.jpg

post-15202-0-98194600-1436611551.jpg

post-15202-0-47376800-1436611564.jpg

В 11.07.2015 в 10:46, 'kir9i192' сказал:

тогда такую и выберу

Это самая толковая и есть. Если нет вероятности попадания брызг на голову сверху, то:

В 11.07.2015 в 11:04, АВН сказал:

Это самая толковая и есть. Если нет вероятности попадания брызг на голову сверху, то:

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifS5023791.JPG

А посмотрите мои варианты на фото , какая из них лучше? 

В 11.07.2015 в 11:06, kir9i192 сказал:
какая из них лучше?

Так на фото нет вида оголовья, от качества которого зависит удобство пользования.

Мне нравится эта маска http://svarpostavka.ru/store/product/74, если варить не в тесноте, (это когда головой к стене прижиматься приходится) то в этой комфортно работать. Дышать легче, засветки от бликов входящего сзади света меньше, оголовье регулируется просто и надёжно, лёгкая. Пока целая, почти (верхняя лямка лопнула - не критично), но периодами подумываю купить запасную. 

В 11.07.2015 в 12:17, Isperyanc сказал:

Мне нравится эта маска http://svarpostavka.ru/store/product/74

Хорошо тогда и возьму такую, как раз магазин находится прямо рядом со мной . 

Ещё я думаю нужно ли мне откидное стекло или нет . 

Уж точно не эти:

Вариант @Isperyanc на жаргоне называется "корыто" и ни у кого в канторе я такой не видел.

А вообще есть темы про простые маски и там уже давно всё описано и очитано.

Изменено пользователем АВН

В 11.07.2015 в 14:09, АВН сказал:
там уже давно всё описано и очитано.

Да ладно, в той теме всего четыре сообщения, да и тема эта  никому не интересна - на неё никто не подписан. 

В 11.07.2015 в 14:09, АВН сказал:
и ни у кого в канторе я такой не видел.

Для стеснённых условий она не годится, возможно поэтому вы её и не видели. А на тех что в канторе на фото неандертальский механизм регулировки размера, в сравнении с механизмом на упомянутой мной маске. Даже на Кемппи 90 примитивнее, которая в почти в 10 раз дороже и раза в два тяжелее.

В 11.07.2015 в 16:58, 'Isperyanc' сказал:

на фото неандертальский механизм регулировки размера

Абсолютно согласен, 3М нифига не умеет делать.

Надпись на "подушке" оголовника: "Speedglass".

А вот на "Оптрелях"... там всё круто; с десяток хрупких фиговин для регулировки глубины и высоты подъёма.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...