Kurt1 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @ems_mike,Михаил Александрович, а что мешает поставить панель управления прямо сверху в углублении, что бы не поломать торчащее ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Вообщем, на днях "бахнул" мой инэм!Стоит в самом низу питающая плата, на котором присутствует динамик от компов(черный бочонок), почти за три года эксплуатации я его регулярно продувал от пыли с разборкой корпуса, но динамик намагнитил металлическую пыль, от которой по всей вероятности и произошло КЗ!Созвонился с "Москвой", говорят отправляйте(по срокам доставки и ремонта - месяца на два). Просил выслать на встречу новый аппарат(за минусом износа старого), говорят что нет уже в наличии и делать новых пока не предвидется!А я честно говоря уже и привык к нему! Особенно к функции "обрыв дуги". Взял у знакомого китайца "добить работу" и понял, что это совсем не то...Попробовал поискать подобный по функционалу, нет таковых... ну или цена космос. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем AKeeper 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вообщем, на днях "бахнул" мой инэм!Стоит в самом низу питающая плата, на котором присутствует динамик от компов(черный бочонок), почти за три года эксплуатации я его регулярно продувал от пыли с разборкой корпуса, но динамик намагнитил металлическую пыль, от которой по всей вероятности и произошло КЗ!Созвонился с "Москвой", говорят отправляйте(по срокам доставки и ремонта - месяца на два). Просил выслать на встречу новый аппарат(за минусом износа старого), говорят что нет уже в наличии и делать новых пока не предвидется!А я честно говоря уже и привык к нему! Особенно к функции "обрыв дуги". Взял у знакомого китайца "добить работу" и понял, что это совсем не то...Попробовал поискать подобный по функционалу, нет таковых... ну или цена космос.А новый 200Т стоит почти 40 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @ruslan_vologda, отправил в ремонт производителю. Навстречу отправили новый, жду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @ruslan_vologda, отправил в ремонт производителю. Навстречу отправили новый, жду... Читал, читал про этот инем на разных форумах и понял, что в нем так и будет что-то постоянно отказывать или барахлить, да ещё и за ТАКУЮ ЦЕНУ ????Считаю, что за такую цену он должен работать каждый день в течении 5 лет и ни разу не сломаться.Поэтому решил рассматривать менее капризные и не такие дорогие аппараты:1. Форсаж 20002. Сварог TECH ARC 205B (z203)3. Grovers MMA 200G PROFESSIONAL4. Лидер 216 (ФЕБ)5. Неон ВД-2016. AURORA STICKMATE 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ruslan_vologda, смею с вами не согласится!Если покрыть лаком, то так как вы описали он и будет работать ...Я просил покрыть, но у производителя уже нет такой возможности. Знаю, что на форуме мастерсити один участник писал о покрытии его лаком и поднятия возможности ИНЭМа до 250А. Надо будет поспрошать как он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Считаю, что за такую цену он должен работать каждый день в течении 5 лет и ни разу не сломаться. Это, как повезёт. Как и с любым аппаратом за любую цену. У перечисленных Вами функционал гораздо беднее.Электронику, тем более, для не шибко ответственных изделий ( а инвертор - это не самолёт) не имеет смысла делать особо надёжной. Потому, что цена растёт не пропорционально росту надёжности. А кто платить будет? Этот вопрос решается с помощью сервиса. А сервис в России остался таким же, как и в Союзе, если не хуже. Может быть, есть редкие исключения, но они скорее на личностях держатся, чем на системе. Так что, на менее капризные особо не надейтесь. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @ruslan_vologda, что в нем так и будет что-то постоянно отказывать или барахлитьвопрос - а в каких аппарат ни чего не ломается? У меня сложилось такое впечатление, что большая часть этих аппаратов продалась через форумы и любой "чих" (чаще ложный) вплывал на форуме и рассматривался с пристрастием. Особо хвалить его не за что но цена аппарата не оправданно завышена, если учесть что в эту цену входит гарантийный ремонт (а в некоторых случаях и просто разбитый аппарат) , то может оно того и стоит. Вообще то участникам форума Михаил Александрович делал существенную, скидку относительно цены сайта. В любом случае решать вам за кого "проголосовать" деньгами. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Kurt1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ruslan_vologda, У меня 2 аппарата, и пока тьфу, тьфу... без поломок, обходилось, второй прислали с покрытыми лаком платами, первый сам покрывал, и где то здесь и на Чипе человек писал про проблемы с Пико 162, так что даже немецкое качество иногда подводит. А цена в 40 т я думаю тоже немного перебор, но опять 3 года гарантии и все прочее о чем написал Михаил, опять же плюс большой, и когда я выбирал между Пико 180 и ИНЕМ, я созвонился с Михаилом Александровичем по поводу ремонта аппарата, и он заверил меня что они даже могут отправить схему аппарата, а к примеру на моем Форсаже 315 АС/ДС все обозначения на деталях затерты, так что ремонт своими силами дело проблематичное. Но выбирать как написали выше Вам, но лично мне аппарат нравится, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @ruslan_vologda, вопрос - а в каких аппарат ни чего не ломается? У меня сложилось такое впечатление, что большая часть этих аппаратов продалась через форумы и любой "чих" (чаще ложный) вплывал на форуме и рассматривался с пристрастием. Особо хвалить его не за что но цена аппарата не оправданно завышена, если учесть что в эту цену входит гарантийный ремонт (а в некоторых случаях и просто разбитый аппарат) , то может оно того и стоит. Вообще то участникам форума Михаил Александрович делал существенную, скидку относительно цены сайта. В любом случае решать вам за кого "проголосовать" деньгами.https://youtu.be/9JpZ4Ja0uGE https://youtu.be/vxTDiuPFBAU https://youtu.be/joxyedJWbLQ?list=PL_LMKgC0hieVwHN0kZEba549QyLYQL7AL https://youtu.be/V9ebtav_i4A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @ruslan_vologda, тут есть на форуме представитель/специалист конкретно этих аппаратов, и если не ошибаюсь, он участвовал в этих экспериментах, спросите у него о правде жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ems_mike Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) А новый 200Т стоит почти 40 тысяч.Ничего не поделаешь. Такова жизнь. Партия, которая была изготовлена в 2013г. на спонсорские деньги, закончилась. Изготовляем аппараты в штучном количестве по индивидуальным заказам.Стоимость комплектующих возросла 1,5-2 раза. Отсюда и цена. Так, что прошли времена, когда аппарат стоил 26 т.р., а форумчанам давалась скидка 25%.К моему глубочайшему сожалению. Общий финансовый результат для меня, как предпринимателя-довольно значительный минус.Но, не только финансами жив. человек. Есть и плюсы. И не маленькие. Со спонсором расплатились, коллектив(на тот момент около 10 чел.) имел работу, получал достойную зарплату.А главное, пришло знание. Разработан концепт бюджетного сварочника на честные 160А(больше надо, 200а от лукавого) с фазовым регулятором(как у Селки), что позволило в два раза повысить быстродействие.В результате поджиг и эластичность дуги, не хуже, чем у Селки. Ждем инвестора! Разработаны регистраторы, которые позволяют автоматизировать и исключить человеческий фактор при выходном контроле, аттестации сварочного оборудования и сварщиков.Пока эта продукция имеет очень маленький спрос. Дорого и незачем. Ведь обнаглевшие аттестационные центры НАКС берут десятки тысяч рублей за работы, себестоимость которых чуть превышает цену пачкибумаги. Но, ведь этот беспредел должен, в концов концов, прекратиться.И, последнее:Сварочный инвертор инэм-200Т импульс+ аргон сваркаОСТОРОЖНО! ЭТО МОШЕННИКИ!!! Изменено 21 января, 2017 пользователем ems_mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти