alek956 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @ARGONIUS, Плазморез как , нормальный ? Бесконтактный поджиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хм.. и чего у меня фотки боком вставляются? А Вы фоткайте "горизонтально"...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Максим28, попробую...@alek956, да так себе, недавно появился, а до этого с другими дела не имел. Двадцатку режет. Бесконтакт, да. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и чего у меня фотки боком вставляются? Прежде чем вставлять их,отредактируй у себя на компе,поверни и сохрани,а затем загружай сюда.А вообще,так даже удобнее,это чтобы лёжа смотреть можно было 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @BelaZZ, Игорь, у меня компа нет, прямо сейчас всё со смарта делал. Да я щёлкнул, как мне посоветовали на боку, и всё нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 неожиданно нашелся ролик с работы, оставался тогда до восьми,- давать план, снимал на мобильник. http://www.youtube.com/watch?v=ad7ElnV9k4E 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @Менгон, вас ист дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) У меня тоже есть ролик, делал ворота, от заливки бетоном категорически отказался, отгрузил в таком виде. Присутствовал при разгрузки с транспорта и устанавливал в траншее , заняло полчаса вместе с ожиданием крана. http://video.yandex....peryanc/view/3/ не понял, перебрав варианты,как видео вставлять, Изменено 29 марта, 2013 пользователем Isperyanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @ARGONIUS, дас ист Schpalopodboika для ЖД, сначала сваривается, после обваривается режущей, износостойкой к гравию сталью Р6М5.или вы о перчатках? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @ARGONIUS, дас ист Schpalopodboika для ЖД, сначала сваривается, после обваривается режущей, износостойкой к гравию сталью Р6М5.или вы о перчатках?Нихт, нихт о перчаткахИменно Shpalopodbojken меня и заинтересовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 1 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветствую человеки. Я вот как то не думаю что застал такие времена, но думаю чуть раньше за то что сейчас увидел, то что выложил сюда Васо_29короче люди после этого пропадали навсегда и бесследно и не одни.....(эт просто мысль если что. Как изменились времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 1 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Лепило,эти (конкретно) фото абсолютно легальны,...в инете таких полно,...проходной двор)))секретно только зарплата начальства 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Лепило,эти (конкретно) фото абсолютно легальны,...в инете таких полно,...проходной двор)))секретно только зарплата начальства Я понял. Я же дописал, просто мысль. Обычная такая мысль. Откуда мне знать что можно снимать а что нет.Если фото свежие то предположу что знающим людям этого бывает достаточно, как говорит один человек из ФСБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикВас Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 этого бывает достаточно, как говорит один человек из ФСБ. Удалили бы - от греха подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Васо_29, Впечатляет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Удалили бы - от греха подальше!эти фото с официального сайта СЕВМАШа, а я всего лишь посредник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да вы не волнуйтесь. Все с начало посредники, потом свидетели, ну а потом....(шутка. А фото впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да вы не волнуйтесь. Все с начало посредники, потом свидетели, ну а потом.... А потом всем форумом там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Турбинный зал АЭС. Вид сверху Жду слесаря в 630 трубе, прополз метров 300, исправляю чужие непровары... Ползет родимый, дождался))) вотhttp://youtu.be/RTGXb6h3n74и вотhttp://www.youtube.com/watch?v=UeAupM9hEy8ради чего ползли, варил 5ый разряд, 25 лет стажа, такие обратные валики у него... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем p0tap4ik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @p0tap4ik, Корень ПА сварен ил аргоном? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ээээмм.. не снимайте пожалуйста "вертикально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если кому интересно вот ссылка на... короче про то .. в общем смотрите сами http://youtu.be/naUHKNDkJTo и еще, почему аватарки вверх ногами?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 почему аватарки вверх Патамучта.Вы - модератор,Вам и разбираться,а я пошёл в Курилку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @p0tap4ik, Корень ПА сварен ил аргоном?Аргон. А как понять, не снимать вертикально, просто в очень стеснённом пространстве, из всех наших работников я самый худой, так получилось снять, неудобно, извините за неудобства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти