Jump to content
  • 0

Рекомендации по созданию тем и публикации сообщений на форуме

Andrew
 Share

Question

Уважаемые пользователи, отпишу пару моментов, которые следует учитывать при создании новой темы или публикации сообщения в уже имеющейся.

Что НЕ следует делать:

• создавать темы в неподходящих разделах. Если считаете, что необходим какой-то новый раздел форума, то отпишите об этом - обязательно рассмотрим предложение.

• писать названия тем и комментарии к ним только прописными буквами. Если Ваша тема будет интересна, то ее обязательно заметят и без использования всех прописных букв.

• дублировать свои темы и сообщения в разных разделах. Такие дубли будут удаляться. Если Вы нечаянно создали тему не в том разделе или ответили не в то сообщение, то дайте знать модераторам. Это можно сделать, воспользовавшись кнопкой "жалоба" на том сообщении, которое следует отредактировать или удалить.

• неуважительно общаться со своими собеседниками.

• Upvote 3

Recommended Posts

• 0

Очень прошу господ Сварщиков не злоупотреблять кнопкой "Ответ".Если хотите ответить на крайний пост,просто напишите сообщение.

Вы хотите ответить на обширный более ранний пост?Нажмите "ответ" и удалите всё несущественное из текста,не трогая квадратных скобок (quote) вместе с их содержимым.

Представьте себя на месте человека,который заходит на форум с телефона.На странице 1/3 постов,1/3 ответов и 1/3 ответов на ответы.Каждый раз приходится пропускать всё это джойстиком сначала вниз для прочтения крайнего поста,а потом снова вверх чтобы перейти в другой раздел или тему.Очень это приятно или нет попробуйте сами.

Надеюсь на понимание.

• Upvote 6

• 0
На VBulletin-е можно привинтить такую фичу: если цитируется весь пост без изменений и он превышает определённое количество знаков, или содержит теговские вложения, то видимыми остаётся только несколько строк, остальное скрывается под гипертекстом и показывается только по запросу. На Ауди-клубе российском применяется вроде. Может и на ИП.Боард что-то подобное существует?
  • Upvote 2

• 0

Стучать ногами или звонок есть ?

Это в анкете профиля указывать нужно, но не так подробно :)

• 0
Где можно почитать историю создания ресурса? С чего всё начиналось, предпосылки, как появились первые аборигены?
  • Upvote 1

• 0

Где можно почитать историю создания ресурса? С чего всё начиналось, предпосылки, как появились первые аборигены?

Кстати, а интересный вопрос ведь !:)

• 0
Главные составители азбуки кашевары Веб сварки Андрей и tig.Когда я сюда пришёл тут уже всё киплело,шиплело и пюзирилось.

• 0

Вопрос интересный. Пока история короткая, поэтому ее нет. Как добьемся более высоких результатов (а мы очень стараемся догнать своих более крупных соседей), то откроем бутылку шампанского и начнем строчить мемуары.

Был еще @AkaShira, но он пропал. Надеюсь у него все хорошо.

• 0

Был еще AkaShira, но он пропал. Надеюсь у него все хорошо

Не мог он просто все оставить, есть причина значит.

а мы очень стараемся догнать своих более крупных соседей)

А кого мы должны догнать, уж не чипов ли?

• 0
  • Модератор

У Славика (AkaShira) ребенок родился около года назад, сменил место работы, помоему закончил уже институт. Быт и заботы семейные... Не до форума стало.

А с chipmakerом не сровняемся-слишком разноплановый он, и сварка только малая часть его. У меня самого там регистрация была лет 6-7 назад, но перебрался сюда. Да и не только я.

• Upvote 9

• 0

Тоже был на Чипе один день, потом Вебсварка попалась в поисковике. Зашёл, две недели читал, понравилось -> зарегистрировался, про Чип забыл.

Не имеет смысла сравнивать такие дисциплины как прыжок в длинну и тройной прыжок в длинну. Мне Вебсварки с головой хватает.

• Upvote 3

• 0
  • Модератор
Зря про chipmaker забыл, там тоже много интересного есть. Я там хоть через день, но бываю-когда время позволяет.

• 0
Спорить не буду, tig, может оно и так. Повторюсь, что мне этого форума хватает пока с головой ) Очень много читаю в сети помимо сварочной тематики, да и от тырнета отдыхать нужно иногда.