ildar43 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 приветствую всех, подскажите пожалуйста, какой будет лучше св аппарат, выхлоп собирается на нерже 304, стенки 1.5 , а также приходится варить коллектора и вырезка катализаторов и вварка пламягасителей, сварка проходит иногда на машине не снимая труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSado Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да Сварог сойдёт в принципе для такой работы) Видел я единственное русское видео про РАДС выхлопных труб) С такими критериями пойдёт и Сварог)А если нужен качественный аппарат с гарантией качества, то пожалуй EWM TRITON 230 AC/DC! Никаких нареканий за 5 лет у меня не было, хотя, пожалуй, только клапан залипал. Но это не поломка всё-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сварог МИГ 200Y действительно не плохой п/а, прежде всего подкупает цена 29тыр с полным комплектом. На наше производство пришло рекламное предложение http://www.elec.ru/market/Kompaktnyj-invertor-dlja-poluavtomaticheskoj-svarki-KITin-2040-mig-14938160608.html Ездил посмотреть на чешский продукт и даже пробовал его в работе.Нет холостого хода проволоки, все параметры полностью подбираются в ручную, в комплекте нет горелки цена 35 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar43 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо ребят за отклик, ссылку можно по подробнее и где достать по дешевле, очень надо для сервиса,цена 30- 40 тыс в полне одекват тут кстати ребята советуют плазму взять, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSado Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо ребят за отклик, ссылку можно по подробнее и где достать по дешевле, очень надо для сервиса,цена 30- 40 тыс в полне одекват тут кстати ребята советуют плазму взять, стоит ли? http://svarog-spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar43 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_sasha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый день. Не ругайте сильно, но хотел бы попросить помочь выбрать полуавтомат.Нужен он для автосервиса небольшого.Остановился на том, что он точно будет инверторный.Сеть 220,выбор пал на украинский ssva-180-p и китайский Foxweld inwer mig 185.По характеристикам одинаковые.У первого только есть режим мма и пуск-зарядка для авто.По отзывам, какие мог найти, и тот и тот нормальный.что подскажете, работал ли кто реально на них?и еще один как вариант полуавтомат Fubag INMIG 200 PlusОгромное спасибо за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если живёте в Украине, берите ССВА, (но я бы лучше взял китайца) ремонт рядом. Если в России, то китайца, Фубаг лучше не рассматривайте, не очень надёжен и очень дорогой ремонт. Техсвар говорит, что Циклон вполне приличный аапарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_sasha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а Foxweld inwer mig 185 как вам? мне для автосервиса, кузовной ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_sasha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а еще что скажете на счет LINKOR ПДГ-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я бы порекомендовала аппараты Телвин или ЭВМ(пико),если в украине живёте то в ростове можно заказать недорогие аппараты(качественные)аврора,я в интеренет магазине их видела на евротекА если для автосервиса-так вообще Telwin Digital Сar -стоит копейки,а идеален.Работает от 180-380В ),тоже в евротековском интернет-магазине есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредитель Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ростовский Питон 220 . Не убиваемый полуавтомат, для сервисов самое то. Тяжелый, но очень надежный работает годами в самых разных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это копия Тритона 240 фирмы ФЕБ.http://websvarka.ru/...t=20#entry30319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредитель Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не могу спорить. Я видел эти сварки сначала Питон потом Циклон. Но Циклон варил жестче. Тритона не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти