ser1972 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Без переделки не подойдёт. Главное нужен штекер 8 пин_или 5 пин, в зависимости от модели.получается лучше заказать именно от тетрикса. подскажите какая будет лучше* скольки пиновая *СПАСИБО заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @ser1972, У меня стоит переходник, могу любые горелки использовать.подскажите какая будет лучше* скольки пиноваяА для какой цели спрашиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bake400 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @Миротворец, У меня вопрос 1. За что точно отвечает регулировка BASIC CURENT? 2. Из-за самостоятельной регулировки контактов осцилятора, он не выйдет из строя и какой зазор следует установить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 За что точно отвечает регулировка BASIC CURENT?Это базовый ток, отвечает за нижнюю границу тока в импульсе.Из-за самостоятельной регулировки контактов осцилятора, он не выйдет из строя и какой зазор следует установить?Нет не выйдет. У меня стоит 1мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1972 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @ser1972, У меня стоит переходник, могу любые горелки использовать.А для какой цели спрашиваешь???я хочу заказать себе тетрикс230 и чтоб сразу заказывать все комплектующие здесь прочитал что это хорошая горелка а так как у вас такой аппарат спрашиваю у вас. просто у меня еще очень много вопросов потому что сварка аргоном для меня еще дремучий лес вот пока и ищу информацию здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 @ser1972, У меня на аппарате выход 8 пинов. Родные горелки раза в "4" дороже обычных, но это не означает, что они в 4 раза лучше. Всё зависит от кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bake400 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Люди как Вы устроил у себя жидкостное охолождение? Бывают ли готовые решения в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 @bake400, В начале темы ссылка.http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=573&hl=%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @ser1972, У меня на аппарате выход 8 пинов. Родные горелки раза в "4" дороже обычных, но это не означает, что они в 4 раза лучше. Всё зависит от кошелька.У вас переходник с 8 перепаян ? Там ведь можно , не заморачиваясь перепаять под 2 штучки которые на замыкание самой кнопки ? В ewm всё остальное идет на регулировку тока , дисплей на горелке или ещё что !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У вас переходник с 8 перепаян ? Да с 8-ми перепаян. Там ведь можно , не заморачиваясь перепаять под 2 штучки которые на замыкание самой кнопки ? Два пина с проводами вставить в розетку и будет просто вкл. выкл. В ewm всё остальное идет на регулировку тока , дисплей на горелке или ещё что !? Ну да, регулировка верхнего, нижнего и уменьшенного тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти