Jump to content

EWM Tetrix 230 AC/DC режимы сварки нержавейки

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Господа помоги с настройкой режимов сварки или поделитесь ссылками на документацию. Приобрели в германии аппарат EWM Tetrix 230 AC/DC (панель comfort), инструкции все естественно на немецком, нашли рускоязычные, но там нет никакой конкретики, сплошная реклама каких-то "новомодных" режимов. Нам необходимо варить трубы 12Х18Н10Т диаметр 12 мм стенка 1 в стык. По опыту работы с УДГУ подобрали электрод, сопло, а вот как настроить все остальное не понятно.

В рускоязычной версии инструкции написано что есть JOB 0 это вроде когда можно накрутить ручками все что душе угодно, а есть JOB1 - 8 с заводскими установками, так вот собственно и вопрос что это за установки где написано какая для чего. Мне почему-то кажется что с нашими "глубокими" знаниями данного устройства мы будем "забивать саморезы обратной стороной шуруповерта" :D

JOB 0 -ручной режим( режимы настраиваются в ручную по циклограме ,запоминается только последний режим перед выключением).JOB 1-7 сохраняются в памяти (нажимаем например JOB 2 - работаем на (вбитом)сохранённом режиме),обзаводитесь блокнотиком,перепишите все установленные режимы(пройдясь по циклограме)в ячейках.......

Мне почему-то кажется что с нашими "глубокими" знаниями данного устройства мы будем "забивать саморезы обратной стороной шуруповерта" :D
устройство-мечта аргонщика,а вы шуруповёртомhttp://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gif,может сразу "кувалдочкой"http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gifбыть может и поможем.........

панель такая?TETRIX.doc

Привет Дима,агрегат мечта (как в работе,хорошо поёт?),

от 351 есть,управление такое же Tetrix 351 421 521 ACDC COMFORT.pdf

Привет ! МИХА некогда пока , я варил им на выставки EWM в Тольятти просто ПЕСНЯ :good:

• Upvote 1

панель такая?

Да, панель такая.

я варил им на выставки EWM в Тольятти просто ПЕСНЯ

увы, у нас пока только сроки, заказчик за спиной, теория и надежда на успех, подогреваемая Вашим высказыванием, будем учится :rolleyes:

теория и надежда на успех, подогреваемая Вашим высказыванием, будем учится :rolleyes:

как говорится,Вперёд к успеху , Tetrix Вам в помощь (шуруповёрт и кувалдочка отменяетсяhttp://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gif).....

• 5 months later...

Всем доброго времени суток.

Господа помоги с настройкой режимов сварки или поделитесь ссылками на документацию. Приобрели в германии аппарат EWM Tetrix 230 AC/DC (панель comfort), инструкции все естественно на немецком, нашли рускоязычные, но там нет никакой конкретики, сплошная реклама каких-то "новомодных" режимов. Нам необходимо варить трубы 12Х18Н10Т диаметр 12 мм стенка 1 в стык. По опыту работы с УДГУ подобрали электрод, сопло, а вот как настроить все остальное не понятно.

добрый день. почем обошелся аппарат?

]

добрый день. почем обошелся аппарат?

лично мне встал 126000рублей без горелки и кабеля массы и тыща на таможне при перевозе на украину все остальное покупал на украине

я думаю нет разтаможка сожрет много

мне неделю назад такой же ТЕТРИХ-230 ас/дс за 130000руб.всё в комплекте.Т.е. горелки .ориометр и шланг только почему то 100метров а меньше говорят не продадим.

Всё хорошо, только каналов памяти нету у этой панели.

Дмитрий вы не спорьте если вам говорят значит есть посередине в верхней части панели есть кнопочка JOB ей вы выбираете канал от 0-7 отображение канала на дисплее.

post-2777-0-37247800-1344670504_thumb.jpg

мне неделю назад такой же ТЕТРИХ-230 ас/дс за 130000руб.всё в комплекте.Т.е. горелки .ориометр и шланг только почему то 100метров а меньше говорят не продадим.

так берите хорошая цена

Дмитрий вы не спорьте если вам говорят значит есть посередине в верхней части панели есть кнопочка JOB ей вы выбираете канал от 0-7 отображение канала на дисплее.

post-2777-0-37247800-1344670504_thumb.jpg

Наверное я ошибся, так понял читая информацию о панели, обычно память это мемори или ченел.

аналогично в помяти забита пока одна ячейка на пульсе остальные режимы строю в JOB 0 время на настройку не более минуты

Прошу прощения,может не в тему,можно фото задней части тетрикс 230 ас дс.Просто как бы смакую,у него два вентилятора?Кто то открывал?Что у него внутри?Для планового ТО удалить внутри пыль на сервис или сами?

Прошу прощения,может не в тему,можно фото задней части тетрикс 230 ас дс.Просто как бы смакую,у него два вентилятора?Кто то открывал?Что у него внутри?Для планового ТО удалить внутри пыль на сервис или сами?

где то МИРОТВОРЕЦ выбрасывал фотки ,я думаю что сложности с то не возникнет все разбирается легко пломб ни где нет