Популярный пост Isperyanc Опубликовано 18 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Делал блок на брус для тельфера, к штативу от лазера приколхозил фотик 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) А трубочка не тонковата? Всё ок прошло? Что то жиденько трубочка смотрится, а так всё прилично. Прям аж загляденье.Дядь morgmail, что то не как не прядставлю в мозку для чего кран такой. На вид штука хорошая, но ход крана маловат. Али я не так понял. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 18 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Надоело варить всякую мелочёвку по типу мангалов, коптилен и лопат.И тут подвернулась работёнка чутка интереснее. Сосед по гаражу купил "буханку" и теперь доводит до ума, прикручивая на неё всё, что только можно, и немного модернизируя салон. ВОт и захотелось ему сделать в задней части салона что-то по типу полога, чтоб под него толкать ящики, а на самом пологе комфортно спать. Вторым значимым усовершенствованием будет новый бампер, который будет уже штатного. Он отрезал, я приваривал. На удивление, работать с ним легко и весело. Сам он по специальности токарь, человек очень рукастый, любящий работу и инструмент. Как настоящему рембатовцу, мне пришлось варить ночью, когда комары по полной программе давали прикурить, роба была мокрой, хоть выжимай, маска заливалась потом. А потом вдарил гром так, что чуть в штаны не наложили, дождь полил как из ведра, но комаров разогнал. Веселуха работ с УАЗиком заключается в том, что кузовной металл толстый, что можно не переживать о прожиге и спокойно варить сплошным швом, это вызывает восторг и ускоряет работу.Завтра продолжение. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 18 августа, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Рудольф Шнапс, УАЗ-пластилиновый автомобиль. Берёшь этот кусок ммм... эээ... пластилина, вопчем, и лепишь из него что душе угодно и на что денег хватит. При том-не боясь испортить исходный материал. Хуже, чем было-уже не будет, однозначно! Ведь, УАЗом владеют не ради того, чтобы получать гедонический оргазм... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @AMBIVERT42,+100500 ! Сосед мой гонял даже на ягуаре стареньком, плюнул на всё и купил себе "буханку". К выходным надо всё доделать, т.к. он едет отдыхать на Чёрное море., а там заедет к моему папане и привезёт мне яблок и винограда. Потом будем ещё багажник варить на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 18 августа, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Потом будем ещё багажник варить на крышу. А лесенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @AMBIVERT42, багаж на УАЗике без лесенки подобен пиву без водки - пошлость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 18 августа, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 багаж на УАЗике без лесенки подобен пиву без водки - пошлость! Ааа.. Сечёшь!!! Только дверцу не забудь хорошенько усилить с изнанки, иначе-кирдык и двери и лесенке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 18 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ремонт рамы Kawasaki ZR.Байк прямиком из пиндосии под восстановление,рама уже варена там ,трещины пошли снова по швам и рядом.Для меня это прежде всего возможность оценить мастерство тамошних сварных.Так вот -я не впечатлен!Разделки нет и в помине,шов накладывался на малых токах,проплавления нет.Изнутри рамы наваленно приличная кучка ,вертикал РАДС оказался не по силам.Сточил старые швы,засверлил трещины,разделал,Долго думал надо ли ,но все же сделал пред подогрев.Вуаля- на шпаклевку и покраску. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нашёл немного фотографий: http://cs620931.vk.me/v620931444/5064/P-11SeqnY4Y.jpg http://cs620931.vk.me/v620931444/5054/nmOagbNdxGo.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А трубочка не тонковата? Всё ок прошло? Я её маслом помазал). Предполагалось рулоны сена вторым ярусом затянуть, а эти чуть больше оказались. Один всё же совсем в наглую втянул, но дальше желание пропало, пока крышу не разворочал. Трубочка выжила, износ с одного подъёма не заметен. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 19 августа, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вышли на монтаж фильтро-деарационного блока. Монтаж любого каркасного здания начинается с колонн: Колонны "обрастают подробностями": Обварку закладных и укосин к колоннам выполняли на следующем токе электродами ф 4 мм:При этом на солнце:Аппарат Форсаж-200М в защиту ни разу не ушёл, отпахал вместе со мной 10 часов к ряду.Чтобы отвлечься от квадратных труб, перекинулись на круглые (врезались в 1-й контур газовой котельной).Как говорится, "гладко было на бумаге"... И такую змеюку пришлось изобразить, чтобы от врезки с краномвыйти на улицу... Котельная, при том, работала и было достаточно жарко... Вдобавок-тесновато. Потому около 50% стыков варилось с зеркалом. Все стыки-монтажные и неповоротные. Всё собиралось и варилось по месту.Вышли из котельной на солнышко-и, всё одно, прохладнее кажется...Пока мои камрады собирали трассу: мне доверили супер-интеллектуальную работу-наварить на ворота шарниры: Прихватил и выровнял соосность шарниров при помощи строительного алюминиевого правила длиной 3 м. Вариант беспроигрышный! Каркас ворот из швеллера №10 открывает и закрывает от дуновения лёгкого ветерка!Ну, вот, портрет каркас готов! Даже почти огрунтован.Будем ждать, пока приедет "начинка" блока. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вышли на монтаж фильтро-деарационного блока. Монтаж любого каркасного здания начинается с колонн: Да монументально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 20 августа, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да монументально Тёзка, это не монументально. Так, мелочи... Только завтра выходим на угольную котельную. Менять котлы и теплообменники. Ну, не было в Сибири лета, не было... Нынешний сезон заказчики (читай, государство) безнадёжно про...упустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 для чего кран такой.В кузов микрогрузовика, устанавливается сбоку, хоть сзади, хоть спереди, в будку, пикап, прицеп, даже в микроавтобус можно сделать, на фаркоп. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ночная эпопея с "буханкой". Варили новый капот, варили кресла, варили арки, что-то ещё варили. Варили и резали много- почти до 4-х утра. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тёзка, это не монументально. Так, мелочи... Только завтра выходим на угольную котельную. Менять котлы и теплообменники. Ну, не было в Сибири лета, не было... Нынешний сезон заказчики (читай, государство) безнадёжно про...упустили...Фотографий если можно побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 22 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А я тут крышечками балуюсь,на вентиляцию.Крышечки мои понравились.Заставили к ним и саму вентиляцию лепить,ну типа,все равно делать не фиг. Ну еще из интересного-Queen Mary 2 подходила,но мы попросили ее не мешать Изменено 22 августа, 2014 пользователем папаша 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Крышечки мои понравились.Заставили к ним и саму вентиляцию лепить,ну типа,все равно делать не фиг. Ну еще из интересного-Queen Mary 2 подходила,но мы попросили ее не мешать Что за резак и как он в работе,про сварочный источник если можно расскажите.Электроды все рутиловые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @папаша, восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Что за резак и как он в работеРезак GEDORE.Других в руках не держал,только такие у нас на флоте,с педалькой продувки кислорода.По мне так очень удобно. про сварочный источник если можно расскажитеESAB 180-обычный инвертор-довольно надежен. Электроды все рутиловые или нет?Кроме Линкольна ,все остальное рутил. Почему то у всех немножко пренебрежение чувствуется в голосе по отношению к рутилу-они чего для слабаков?Или не варят как надо?Под мои задачи подхлдят Изменено 22 августа, 2014 пользователем папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Почему то у всех немножко пренебрежение чувствуется в голосе по отношению к рутилу-они чего для слабаков?Рутил-ремонтные электроды.Направлять тяжело,но понимание рутила помогает раскрыть процесс сварки.В применении, рутиловые электроды нетребовательны к качеству подготовки металла, но и прочность шва низкая. Изменено 23 августа, 2014 пользователем круазик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Резак GEDORE.Других в руках не держал,только такие у нас на флоте,с педалькой продувки кислорода.По мне так очень удобно. ESAB 180-обычный инвертор-довольно надежен. Кроме Линкольна ,все остальное рутил. Почему то у всех немножко пренебрежение чувствуется в голосе по отношению к рутилу-они чего для слабаков?Или не варят как надо?Под мои задачи подхлдятНу по чему же принебрижение,каждый тип электрода под свои конкретные задачи предназначенВышли на монтаж фильтро-деарационного блока. День добрый! На фото заметил магнитную клемму это самоделка или нет? Изменено 23 августа, 2014 пользователем AMBIVERT42 большой объём цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 23 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Летние будни на вахте. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 23 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Прололжение. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения