МИХА75 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я наверное чего-то не понимаю. А гребёнки такие тоже для АЭС? ГРЭС,ТЭЦ,АЭС-требования на пар высокого давления,мало чем отличаются-одинаково строги.... гребёнки в пост#174 на фото,там же место их приварки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Между делом-"Садово огородно дачный сезон" и для обрези нашлось применение.......Сварщики мимо,не прошли.........получился "то ли кот,а ли чёрт"........ и снова "полотенцесушители для американческих баскетболистов"......... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Где бы найти знакомого сварщика... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyk912 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Где бы найти знакомого сварщика... Работа не сахар, я бы очумел; АВН а Вы здесь запечатлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Обычно оставляю свою каску (или маску) на видном месте,чтоб знали,где меня ждать-искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хотел посмотреть на закрома АВНа, а он фотки мелкие загружает, военка однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 "Интернет как цепной пес сохранения гос.тайны" или малая скорость передачи данных.Не пробовали двигать ползунок справа внизу в "Офис Пикчер Менеджере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lepilo Опубликовано 12 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Случайно на старой флешке нашел фотографии, c буднями на севере Сахалина на фото 2,4,5 получилось так низко потому что делал захлестик одним эксковатором,одна плеть около 200 метров, другая около 80. На фото 6-лиса благодаря которой нас чаще снабжали новыми крагами, так как та любила очень таскать именно подгоревшие с запашком, умудрялась даже из вагончика стянуть, на обед тоже к нам приходила. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нда. до боли знакомая картина. Условия работы конечно еще те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepilo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нда. до боли знакомая картина. Условия работы конечно еще те.условия,хрен с ним как бы знали на что шли,главное коллектив подобрался отличный,и все условия договора были соблюдены,еще я там на эксковаторе научился работать,даже стыкануть один умудрялся.По началу правда смотрели как на придурков, в самые морозы поперлись, мело сильно, чтобы добраться бульдозер для камаза дорогу пробивал.Не отказался бы еще от таких шабашек, прям тянет,солома надоела, снится каждую ночь уже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если платят за такие условия, почему бы и не поработать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Бывало такое, правда попроще . Ярославцы делают мини бетонные заводы. Приезжают, монтируют, но система отопления автономка. В нашем случае стоял агрегат на соляре. Тащили к заводу зимой трассу по наружке. Вдвоём с другом подрядились . я понимаю, что не тот объём работ, но такое не забудешь. Мороз для нашей Средней Полосы за -30 уже много. Рядом поляки завод скупили, при -25 С все работы встают. Приезжаем два придурка и начинаем работать. Вокруг тишина. Сейчас бы не взялся. Сами заизолировали (метраж не помню) и весной запустили. Ну да, самое время подавать тепло, ближе к лету . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Будни-будни. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как вариант, рулетка тоже подходит.Прораб 59 . по вечерам подрабатываю в этой организации но время в обрез . чертежей не с охранилось . вот сегодня в спешке ..... хаотично . система простая . можно со знакомым токарем самому намудрить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо большое.Да не за что. Если надумаешь делать и будет побольше времени - могу какие-то детали по-точней замерить. Просто сейчас в работе зарываюсь. И так на двух работах. Теперь ещё на третью завтра перехожу. Нет. Так долго не продержаться :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Делаю борта для минисамосвала, будет - минимусорка. Так-как тариф - "очень дружеский" заказчик был привлечён к покраске своих новых бортов, а также будет привлечён (наверно завтра) к клепанию листов люминя на борта, ну захотел он люминь. Потом ещё е...я будет с их установкой на грузовичок. Борта в вертикальном состояние - 1600мм. Верхние борта, будут откидываться наружу на 180 градусов и вовнутрь на 90 градусов, чтобы мусор прижимать. Ручёнки мои шаловливые, так и норовят утопить вольфрам в ванне. С кисточкой - заказчик. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepilo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 @morgmail, шикарно-люминием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да, шикарно, только вот надолго ли? Поживём - увидем, воля заказчика, зато очень лёгкие.Продолжаем, сегодня заказчик сверлил, а я клепал, на четыре борта ушло чуть больше четырёхсот заклёпок, задний борт хочет зашить нержавой - 1мм. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня получил предварительную заявку на "восстановление отверстий".У одного знакомого над глушителем стоит ал.экран.Прикручен он на ст.шпильки и гайки.Приятель этот сегодня жалуется:"слышу что-то грохочет,заехал на яму.Посмотрел на железку над глушителем,а там дырки больше гаек,как так получилось..." На пальцах и с примерами объяснил ему про гальванопару "Сталь-Алюминий".@morgmail,посоветуйте заказчику задний борт из "титана" сделать-век при работе будете.У нас в 80-ых один сделал... бампер из сплава...для "Запорожца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 morgmail,посоветуйте заказчику задний борт из "титана" сделатьЕсли бы у нас тут был титан, то этот заказчик точно бы согласился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня установил два борта и прикинул как крепить, чтобы не болтались, два верхних боковых борта.Так-как у заказчика мало время, а один я работать не хочу (тариф дружеский ) доделывать буду постепенно тем более, что задний борт должен будет открываться сам, с подьёмом кузова, так сейчас открывается родной борт. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот, практически всё готово, и даже задний борт открывается и закрывается как родной.Осталось зашить задний борт нержавой, ну и мелочи... 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отличная работа! Сколько взяли за работу, если не секрет? Извините, что задаю такие глупые вопросы, но никогда не умел назначать цену за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения