Популярный пост blazen79 Опубликовано 3 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Снится, что брак тотальный пошел, проснулля, успокоился--всего лишь раз в месяц. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @blazen79,Просто последнее время бида--у людей весь месяц стыки ремонтируют, а с меня каждый миллиметр брака спрашивают((( Эт я жалуюсь еслив что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
успешный Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Изготовление держателей поручня - люминий. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drakondima Опубликовано 3 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня поставил на ноги ворота полюбоваться продолжение следует!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @drakondima, Можно Вас попросить, вставлять фото размером по больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 4 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ждем работу! И вдруг - наткнулись на заготовку для корзины под запаски на грузовой п/прицеп (была сделана еще по лету и мирно стояла в уголочке), деваться не куда, начали сборку: В "кучу" собрали, завтра буду обваривать. Фото сессию результата работы провели на улице: Покраской займусь попозже. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Куренга 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подрыв китайского замкостроения:Просто будни: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @АВН, У Вас постоянно меняются горелки, но все перемотаны тряпичной изолентой--перегибает-ломает в этом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На разных постах разные горелки... Резина трескается от воздействия дуги. Под изолентой слой асбестового шнура. Раньше я каждый шланг проматывал отдельно пхв-изолентой, но здесь не сплав - токи большие, точность сварки - маленькая, "не рентабельно". С завода каждый силовой шланг приходит с пружинной защитой - наладчики сразу снимают и переделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На разных постах разные горелки. ГСН, ЭСАБы заморскиеГНД и.... есть други ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Пост №1 - горелка с чёрной изолентой, старая. Пост №2 - горелка поновее, кнопка нештатная (на неправильной гайке). Пост №3 - горелка почти новая, изолента ПВХ, напарник поменял недавно. Пост №4 - горелка в ремонте, на подмене более короткая. Пост №5 - сопло немного коротит... Есть и другие. Где-то стоит ГСН-1, для мелких работ. На "OригоТИГ стоят THX400W. Где-то на "МАРК-500" стоят горелки Бензель. Поступало предложение попробовать АГНИ. Продолжать? :-) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erika Опубликовано 6 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем Привет, давненько не виделись))) Поделюсь тоже своей "новой работой" с нового места Вообщем вот такие печки теперь делаю) работа не пыльная, нормальная, мне нравится) 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) вот такие печки теперь делаюОчень хочется ошибиться с материалом... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пеллетные горелки, "контору спалили" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем Привет, давненько не виделись)))Рад, что Вы нас не покинули! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень хочется ошибиться с материалом...мдаа тут, конечно 3 разных материала..... ну впрочем и так видно и ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А "холостые выреза" образуют весёлый смайлик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Erika, а Вы замужем ?(извиняюсь за подобный вопрос) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 * холостой вырез - отверстие в поверхности, не подлежащее заделке или установке насыщения, а не то, что вы все подумали. :-I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Erika, а Вы замужем ?(извиняюсь за подобный вопрос) неа и совсем не тороплюсь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 неа и совсем не тороплюсь))))не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 неа и совсем не тороплюсь)))) Холостой, перспективный, спокойный..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) неа и совсем не тороплюсь)))) Будьте моей прекрасной дамой, а я буду Вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто Вы стучите по железному шлему. ErikaОчень рад возвращению к нам,место работы хорошее (это видно по фото).Видать из далека,женская рука.Чистота,порядок Успехи ждут Вас впереди.... П.с. женат,с детьми,совсем не перспективен,спокойный как медведь,рождён в СССР.... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем МИХА75 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Erika, Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения