Перейти к содержанию

Немного встряхнем форум , и вот как вам сие????

selco

Рекомендуемые сообщения

@Goodwin 359,да сколько можно это такси,на накс там зарабатывал,опять блин туда,чтоб все секреты узнать.Возьму ка я пожалуй ипотеку,и в Тулу рвану,думаю хватит на обучение.

Вот на видео обратите внимание пожалуйста, прямо с той секунды что откроется

Думаю, что это дятлы (которых кстати она и не любит) подбили ее на эту затею. Ну те дятлы, что хотят сокровенные знания по ютюбу получить. Ну а она, ну что ж, если просят и ещё денег за это дадут, что ж не попробовать (думаю не попрет бизнес. Те, что готовы платить заплатят реальным мастерам за реальные уроки, а дятлы может раз копейку закинут да и успокоятся на этом).

@Георгий 11, коллега, Вы как инженер можете оценить эстетику шва, не сильно ли выраженная на нем кривая безье?

Гармонично ли сочетаются наплывы и выраженная ли чешуйчатость, я вот просто медитирую сижу на данный шов, скоро ли снизойдет просветление?

post-19975-0-30719700-1602701384_thumb.jpg

• Upvote 1

@Goodwin 359,да сколько можно это такси,на накс там зарабатывал,опять блин туда,чтоб все секреты узнать.Возьму ка я пожалуй ипотеку,и в Тулу рвану,думаю хватит на обучение.

post-27265-0-05281400-1602701413_thumb.jpg

• Upvote 2

Как ныне сбирается тульский Иван.

Отмстить неразумным с вебсварки.

Собрал компромата он целый карман.

Сценарий придумался яркий.

С дружиной своей , зарядив телефон.

Единым дублЁм отстреляется он.

И всем тот ужастик откроет глаза.

Что верить вебсварке ни разу нельзя.

Там спицу на гонки Валера сварил.

Там Кондор работой его покорил.

Там чудные люди, не могут понять.

Что с тачки поддоны не нужно снимать.

Там в ванне густой медь у них не плывет.

Там темный и злобный, корыстный народ.

А этот блокбастер скорее всего.

На оскар продвинут адепты его.

post-19975-0-58120900-1602701820_thumb.jpg

• Upvote 7

Иван , да знания у нее тоже есть иначе она бы такие швы не сделала .

Вот изречение и не спрашивайте где взял .

Но что бы "разбить" оксидную пленку не достаточно лишь переменного тока)))))! Нужен осциллятор)! Это прибор, встраиваемый (уже) внутрь аппарата (раньше даже отдельным агрегатом существовали). Осциллятор преобразует простой ток переменной частоты в ток с высокочастотным импульсом, благодаря которому и происходит разрушение оксидов на поверхности свариваемых кромок

Кстате, приколюха про оксиды и осциллятор звучит очень знакомо. То ли у неё борода длиннее моей, то ли мы с ней знакомы с одного источника. Не напомните?

Давай сначала ко мне, я научу деньги зарабатывать)))

где набрать столько денег?
 Да есть тут у нас один товарищ...

Его посты можно по 150 штук загонять с такими расценками.

Кстате, приколюха про оксиды и осциллятор звучит очень знакомо. То ли у неё борода длиннее моей, то ли мы с ней знакомы с одного источника. Не напомните?

Я такую приколюху слышал ещё до массового появления интернета. Причем слышал в службе металлов и сварки от ведущего инженера по сварке. Но речь там немного о другом. о переподжиге при переходе через ноль, а не об очистке. Даже делали коробочки такие - вешаешь на клеммы простого трансформаторного источника перед балластником и варишь алюминий тигом. Коробочка чисто пассивная, питается прямо от выхода источника, вносит некую помеху в источник и этого достаточно. Где-то даже схема валяется. Тиражировали раньше много этих коробочек.

Как ныне сбирается тульский Иван.

Отмстить неразумным с вебсварки.

Собрал компромата он целый карман.

Сценарий придумался яркий.

С дружиной своей , зарядив телефон.

Единым дублЁм отстреляется он.

И всем тот ужастик откроет глаза.

Что верить вебсварке ни разу нельзя.

Там спицу на гонки Валера сварил.

Там Кондор работой его покорил.

Там чудные люди, не могут понять.

Что с тачки поддоны не нужно снимать.

Там в ванне густой медь у них не плывет.

Там темный и злобный, корыстный народ.

А этот блокбастер скорее всего.

На оскар продвинут адепты его.

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_20201014-233807_Chrome.jpg

Надо спеть голосом Высоцкого.

Изменено пользователем Zwangsschweiser
  • Upvote 2

Но речь там немного о другом. о переподжиге при переходе через ноль, а не об очистке.

Да да были такие УДГУ , блок стоял отдельно осциллятор-стабилизатор , кажись 400е какие то .

Фото не нашел и вот УДГУ 301 тоже имел блок но стаб импульсы похоже у него автоматически настраивались а может и тоже в ручную на фото не совсем понятно , на 400х была "крутилка " и сварной зажигал дугу на  "болванке" и другой рукой подстраивал стаб импульс .

post-11842-0-63932400-1602702850_thumb.jpg

Изменено пользователем selco
  • Upvote 2

@Goodwin 359,да ладно,ипотеку одобрили,ща фильм выйдет,посмотрю,да рвану в Тулу.

Ипотеку потом платить придется))) все равно из такси ко мне попадешь)))) думаешь тебя в том фильме не будет?)))

Да да были такие УДГУ , блок стоял отдельно осциллятор-стабилизатор , кажись 400е какие то .

Фото не нашел и вот УДГУ 301 тоже имел блок но стаб импульсы похоже у него автоматически настраивались а может и тоже в ручную на фото не совсем понятно , на 400х была "крутилка " и сварной зажигал дугу на "болванке" и другой рукой подстраивал стаб импульс .

amFHsLa_xogxFTSOH6F1T8oTwIL508J69RPEjv8VxIjzVQ.jpg

Чур меня, чур. Хвала транзисторам и микропроцессорному управлению.

@Goodwin 359,неужто попаду?Да ладно,блин галстука нету,че одеть то надо,чтоб нормально выглядеть?

Набираю группу для удалённого обучения. Тема вебинаров- "мастерство отлынивания и профессиональные отмазки на работе. Как меньше работать и больше получать." Цена договорная. Для vip слушателей доступна расширенная версия- "как переводить стрелки".

Галстук не нужен)))

Изменено пользователем Goodwin 359
  • Upvote 1

@Goodwin 359,нее,меня на лоха не развести,я в Тулу поеду,там пацанчик что надо.

Ты это, потом напиши, мы тебе на дорогу скинемся

@Goodwin 359,ипотеки хватит,не надо меня разводить.

Я как бэ дико извиняюсь,но если можно,то хотел бы,что бы посмотрели работы одного из форумчан https://profitig.by/

@Goodwin 359,ипотеки хватит,не надо меня разводить.

Я как бэ дико извиняюсь,но если можно,то хотел бы,что бы посмотрели работы одного из форумчан https://profitig.by/

До Орши далеко.... Изменено пользователем Goodwin 359

@Bearded_welder, это называется "слышал звон, да не знаю где он". На всяких, теперь уже древних, трансформаторах, осциллятор действительно работал в процессе сварки, для стабилизации дуги в момент перехода между полуволнами. Могу сказать, что это не плохо работало.
  • Upvote 3

Вот собственно то, что подразумевается под "обучением" у сабжа.

https://www.youtube.com/watch?v=pIzxlEv1iTY

Похоже человек искренне верит, что делает всё правильно и исчерпывающе.

Сказывается недостаток кругозора.

Изменено пользователем Zwangsschweiser
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...