АВН Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это уже чуть позже,в это время я на могильниках загорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нашел сам-поделись с товарищемYArovenko_V.L.,_Ustinnikov_B.A..djvu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @Менгон,Брага отстоялась, щас попробуем твою книжицу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @blazen79, Довольно дилетантства в этом деле, необходимы промышленные масштабы и профессиональное каКчество. Специально для темы пыжился, натюрморт: "Сварка, яйца и коньяк:" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Специально для темы пыжился, натюрморт: "Сварка, яйца и коньяк:"Прикол!!! У меня точно такая же книга! Только я ее в ванне люблю читать и она немного того... Намокла в общем Но вполне читабельна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Только я ее в ванне люблю читать " - Вы газеты читаете? - Читаю... сколько оторву,- столько и прочитаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://content.foto.mail.ru/mail/ostrovskaya-larisa/_myphoto/h-2212.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот меня снова почти в социализм вернули . Подходит начальник цеха и спрашивает как я отношусь к тому что на оклад перевести . по причине отсутсвия заказов . но кадры терять на будущее не охото . Помните речетив - и не надо мне оклада . дайте мне ключи от склада . В общем мне до полного социализма осталось только спросить - а какой я по счёту в очереди на квартиру ? Нет чтоб так крыша потекла столько не выпить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Менгон, это про моего напарника. При мне полторы книги про сварку уничтожил в сортире за полгода. Особо жалко было книгу про сварку цветных металлов. Ему Кеша специально подарил, а он.... редиска он короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Но почему нет C2 OH . Тоже ночами снится но почемуто в жидко -текущем виде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Наконец-то прошел медкомиссию в РЖД!!! ОБМЫЛ это дело! И читая эту тему в конце страницы мне с пьяных глаз померещилось:1 выбор горелки для сварки алюмимния2 Продам аппараты аргоновой и плазменной сварки 2 шт новые3 как влияет ВАХ источника на процесс сварки4 Пригоревшие БРАТКИ от сварки5 Ориентировочные режимы сварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Менгон,Политику партии поддерживаю, обещаю выйти на промышленный масштаб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @blazen79, Эх, кто бы мне дал возможность самогон гнать!... Лиса меня прибьет и шкурку на крючок повесит.@Менгон, Дача это ваще круть! Надо строиться, а то там только фигурный туалет (даже переночевать негде) Ладно я - переночую под открытым небом у костра и утром только бодрее буду, а семья? Надо строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Во какую водку я выудил в дьютике на пароме.Черна ,как нефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @enser,Там же брал, 3-и дня в китае не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @enser,Там же брал, 3и дня в китае не помню Попробую,отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Есть у меня клиент который постоянно презентует что-нибудь интересное. То вискарь, то абсент, то вино какое-то редкое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Dmitry N,хорош клиент,береги его.Видно,что уважает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Есть у меня клиент который постоянно презентует что-нибудь интересное. То вискарь, то абсент, то вино какое-то редкое.Кто-то мимоходом по делу из Парижа ненадолго заскочил покурить и забыл пепельницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @som, а я в свою не курю, жалко чёт.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Менгон, красивая . Из одной серии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Менгон, красивая . Из одной серии.Интересно, в этой серии есть Зеленогорск? ну или хотяб Ст.Заозёрная.. яб точно бумажник достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Помнится работал как то подмастерьем у автожестянщика, дедка одного крепенького. Вот кто был по настоящему больной алкоголизмом человек. Если до обеда не раскупорил бутылку, настрой ниже плинтуса. Орёт даже на клиентов, что в моём понимании, смерть бизнесу. Потом выпьет- успокоится. В холода глушит беленькую, в жару- винище хлещет. Ну и мне за компанию наливал. А работать то всё равно надо. По началу прикольно- весело, потом надоело. От одной проблемы другая третья, вообщем ушёл я оттуда. Через пару лет глянул в том гараже другой мой знакомый квартирует. Я про дедка спросил, тот говорит, хозяева договор на аренду завернули, он работяг хозяйских подпаивал.Работал в автобусном парке, там этот вопрос цивильно решали. Во время работы ни ни. А после скидывались и засылали гонца в продуктовый. Пили все желающие, даже не скидывавшиеся, в маленьком коллективе все свои. Я в последнее время стараюсь в рабочей обстановке,даже в свободное время не употреблять. Как правило. до добра оно не доводит- пью без тормозов. А утром муторно,так как пьём не всегда хорошие вещи, иной раз смешиваем, закуска слабая. Лучшее лечение для меня. промывка желудка. ибо он и болит, а от него всё остальное. В последнее время стал замечать, что с бодуна сердечко стучит тревожно- надо уходить из большого "спорта". Что не произойди: ДТП или несчастный случай, виноват кто нетрезв! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) @supoplex, А, что "Рижский бальзам" ещё есть там у вас в продаже? Забористая штука была в те времена, - для истинных ценителей прекрасного. Но под Печорами среди сосен(86год) мы употребляли "Ром капитанский" местного разлива. Лучшее лечение для меня. промывка желудка. ибо он и болит, а от него всё остальное. В последнее время стал замечать, что с бодуна сердечко стучит тревожно- надо уходить из большого Угля активированного таблеток 5-7 зараз и после "надавить двумя пальцами на корень языка" а, чтоб "по шуге не било" пользуйтесь барбитуратами типа фенозепам. гг Изменено 30 мая, 2013 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти