Популярный пост Эльмира Опубликовано 2 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте всем! Вот и наконец-то, я отправляю изделие. Но ещё не всё, надеюсь успею смонтировать до срока. Небольшая предистория. Мои старые ворота прохудились, вроде можно было и отремонтировать, но мне захотелось перемен, да и забор у меня теперь уже другой и к нему нужно что такое этакое) с мая месяца маниторю, ютуб, пинтерест,, паблики, тема моих ворот ещё никто не осуществил. Но с уверенностью заявляю, всё что я сделала, это всё моё придуманное. в мае уже был четреж, но из-за бюджета, смогла позволить всё купить сейчас, по цене мне обошлось, недорого,т.к столбы были уже, круглые, но и норм-"даренному коню в зубы не заглядывают" я в конце всё перечитаю и напишу стоимость всего материала (кому интересно). но всё равно, интрига будет) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я тоже, перед тем как что-то делать, смотрю кого ещё не посетила идея изделия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я тоже, перед тем как что-то делать, смотрю кого ещё не посетила идея изделия)У гениев мысли схожи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @Эльмира, слово гений конечно громкое), но не просто так есть определение, что мысль в воздухе летает, а посему и поймать эту мысль может не один человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @Эльмира, слово гений конечно громкое), но не просто так есть определение, что мысль в воздухе летает, а посему и поймать эту мысль может не один человек).Ну вообще-то говорят, у дураков, а всегда говорю у гениев) и пофиг что громко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Сделала вот такой рыцарский щит на калитку! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @Эльмира,щит тема. Статус придает. Вот только покраска накладных элементов проблемная. Мы такое грунтуем сначала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 С братом повесили ворота и калиткуНапилила доски по размеру. Металл не хотелось! Дорого и тяжело. А сочетание металла и дерево выглядит красивее))Как всегда всё вовремя. Перестал работать электрический краскопульт, пришлось красить кисточкой и валиком. Сегодня только прогрунтовала, ещё покраска.Из за того, что разработчик не так сделал чертёж на лазерную резку. Ворота будут так скажем "без изюминки" но в дальнейшем времени, всё равно повешу. Но участвует мои ворота без ромбика.Немного повело этот угол и поэтому решила наварить пики, хотя никто не видит, что там изгиб,но я то вижу))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 И да, как же я могла не отметить тот факт, что много сверлить, очень много) рука устала)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Эльмира Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Про заглушки на столбы сделала таким образом. Две штучки большая и маленькая, сварила между собой а сверху шарик и получилось заглушка с шариком Я не ожидала, что сверление и прикреплять доски, это оооооочень долго, когда одна.... Два дня только устанавливала доски, конечно можно было и за день, если по времени была неограничена. И наконец-то преодолев все трудности а их было много)))) я закончила ВОРОТА МОЕЙ МЕЧТЫ)) долго делала потому что была август ограничена по времени. я сегодня как золушка, успеть до полуночи, только только закончила, поэтому такие фото)) ЭпилогПочему я выбрала именно такие ворота, не знаю. Видимо уже дело идёт к сильному взрослению и хочется прямое, треугольное, квадратное, без этих завитушек, цветочков и т.д. Точно, хочется простое, но со вкусом))Цена этих ворот 13500 и это без мебельных болтов, а их на воротах много, и без столбов, так как они у меня были.И да, я уже писала, что будет без ромбика, так инженер намудрил, но в дальнейшем оно будет, вопрос решится две три недели))Ну вот как то так, спасибо за внимание))) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Эльмира 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 @Эльмира, Финальное фото сделай пожалуйста завтра днём во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 @Эльмира, Финальное фото сделай пожалуйста завтра днём во всей красе. Хорошо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Эльмира Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Готово) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Готово)Мастерица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Мастерица!Ай да ладно, есть немного)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Готово) Умница.Спасибо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Ай да ладно, есть немного))не, ну а чо, ворота тема, хорошие получились, молодец! (у меня такие не поставить,слишком много ушлепков мимо ходит, обязательно что-нибудь испоганят, улица проходная). Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Steelcar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 не, ну а чо, ворота тема, хорошие получились, молодец! (у меня такие не поставить,слишком много ушлепков мимо ходит, обязательно что-нибудь испоганят, улица проходная).У меня почти тупиковая и живу я в пригороде, поэтому могу позволить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Мастерица!С дочей сегодня в садик поехали, а доча с удивлением спрашивает, это ты сделала, я говорю, да)) мама, ну какая ты молодец))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Готово)Мой дом - моя крепость! [emoji6][emoji1303] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 С дочей сегодня в садик поехали, а доча с удивлением спрашивает, это ты сделала, я говорю, да)) мама, ну какая ты молодец)))Конечно мама молодец, тут без сомнений) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Финальные фотографии 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Поздравляю! Из всех работ болел за твою и когда сроки уже поджимали и когда результатов ждали (ну акромя своей конечно же)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Поздравляю! Из всех работ болел за твою и когда сроки уже поджимали и когда результатов ждали (ну акромя своей конечно же))Спасибо)Мне так приятно, так приятно, ты бы знал. Второй час ночи, а я до сих на радости заснуть не могу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Поздравляю вас!!! Такой труд и женскими руками безценен!!! Супер!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти