Ievgen Prokop Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Вечер добрый!Я искренне прошу прощения если не в точку!установил несколько месяцев назад на домашний ноут инвертор и автокад(студ) (каким-то чудом). теперь хочу установить на старый ноут (32 бит) и забрать в мастерскую на пользование для помощи в большом трубном заказе, что-то типа автокад 13 (2д\3д, хоть студ версию) - ничего не получается, ни студенческой, ни крякнутой. Бред какой-то! вроде бы правильно все делаю! помогите нормальной рабочей программой бесплатной либо какой-нить крякнутой, чтоб двг дхф читала и т.д.. наверное, чтоб не разводить балаган на форуме, кто сможет помочь - [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Ievgen Prokop, День добрый по спрашивайте на форуме www .dwg.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Я искренне прошу прощения если не в точку! Я исправил.Скорее всего ваш ноут не умеет крутить такое тридэ, которое требует программа. Алексей правильно вас послал. С вопросами надо всегда идти на самый топовый профильный форум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 на старый ноут (32 бит) ОС какая? XP-шка? Памяти сколько?Ищите что-то типа "AutoCAD 2008 portable" их обычно ни устанавливать, ни лечить не надо. чтоб двг дхф читала и т.д. Надо только смотреть-вертеть или работать/редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ievgen Prokop Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 В очередной раз извиняюсь за беспокойство!Не туда я обратился за помощью, признаю.Разберусь своими силами в этом случае.СпасибоАлексей, Вам спасибо! Советом воспользоваться, правда безрезультатно))))Изначально смотрел там, и не нашёл ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Lohus, @Ievgen Prokop, смотрю системные требования к 13-му автокаду -- там про графику ваабще ничего. Проц требуется не ниже Pentium 4, ось не ниже ХР SP3, так что должно работать палюбому.https://knowledge.autodesk.com/ru/support/autocad/learn-explore/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/RUS/System-requirements-for-AutoCAD-2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ievgen Prokop Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Да, по системным требованиям вроде бы подходит, уже смотрел. Вопрос в том, что не могу найти где скачать, бесплатно и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonP Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ... не могу найти где скачать, бесплатно и установить.ну уж ладно, не могу найтиhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4195991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Вопрос в том, что не могу найти где скачать, бесплатно и установить. http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_05_2020/post-14762-0-51784300-1590674718_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Между прочим фрикад - вполне себе программа. И под винду и под линуксы есть и совершенно бесплатная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) На старый ноут линукс и фрикад я бы поставил.А ещё есть solve space, та вообще легковесная. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Zwangsschweiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти