Jump to content

Электроды Hyandai

Recommended Posts

Нигде не написано, что это для непрофи! А варил естественно по чуть-чуть и что-бы не повело еще. Для верности правда еще на слой перекрывал безотрывно уже, солярка не текла. Фоток жаль нет, 5 лет назад было, тогда занимался спецтехникой (в основном трелевщики и экскаваторы).

В самом начале. Имеется в виду поспорить на эту марку для не профи. Профи заварит. :)

Руслан, шлака много говорите, а вы на фото полок смотрели, в каком месте вам там шлак будет мешать смотреть, это же не корень варить.

И что из не дорогого кроме мр-3 и АНО-21 2 мм (160-170 руб за кг) можете предложить для металла 1,6-1,8 мм. Не дороже 200 р за кг и чтоб рутил в обмазке.

И я говорю про 2 мм а не 3.

Двоечка да новенькая да чудо будет для таких вещей.

Есть ещё УОНИ 13/55 2,5 мм но это основное покрытие.

Можно конечно воспользоваться и этим например http://electrodgroup.ru/prisel но в магазине это не прокатит. Что есть то есть.

OK 46,00 хорош.

Профиль без отрыва у меня тока который 50*25 мм и то не всегда. А 25*25 ещё реже. Как вы думаете что будет получатся у новичка который попробует варить с отрывом УОНИ 13/55 на 40 амперах. Иначе профиль "на вылет".

На третьем фото, это козырёк на кондиционер, как то заказали, по ихнем чертежам.

post-2020-0-15578400-1320148659_thumb.jpg

И что из не дорогого кроме мр-3 и АНО-21 2 мм (160-170 руб за кг) можете предложить для металла 1,6-1,8 мм. Не дороже 200 р за кг и чтоб рутил в обмазке. И я говорю про 2 мм а не 3.

У нас продают что-то типа лучшее из худшего: турецкие, аскайнак 2мм чуть дороже 200р(около $9) за 2кг. Качество конечно не то, чтобы хотелось, но однозначно лучше, чем АНО-21

И что из не дорогого кроме мр-3 и АНО-21 2 мм (160-170 руб за кг) можете предложить для металла 1,6-1,8 мм. Не дороже 200 р за кг и чтоб рутил в обмазке.

И я говорю про 2 мм а не 3.

ОК-46, 3мм снабженец закупает за 450р., а МР-3 стоит 290р. за пачку. Мне, лично, не жалко доплатить 160р. за качество. А двойка для профильной трубы не обязательна, и тройкой прекрасно все получается...

да это как трубы гнилые латать понимаю. говоришь не для профи у нас в основном почти все профи пользуются ок-46 по мере возможности да и я тоже люблю эти электроды.есть есщо озс-12 есаб тоже супер. фото Тройка лидеров. при сварке водопровода, отопления труб малых диаметров

Ано 21 - да если что-то латать, но мне больше понравилась не Тигарбовская, а ЛЭЗовская ано 21 - мягче (не трищит - шипит) и току меньше нужно для адэкватного горения...

и какой фирмы , если есаб Питерский то меньше 600 руб. 5 кг пачка нету

Да, посмотрел, сейчас, по-прайсу 550р пачка ОК-46, 3мм. пр-ва Болгария и такая же цена на ОК-46 Эсаб-Свэл. Хотя может наш снабженец, по оптовой цене закупался или скидка, для него, какая-то, в магазине есть...

А 2мм. электрод ОК-46, стоит 741р. за пачку

• 12 years later...
В 30.10.2011 в 20:10, Lexx сказал:

Ребят помогите.В сварке полный ноль. Купил себе аппаратик-инвертор Telwin и с ним в том же магазине электроды Hyandai 7018.g, 3,2 mm.

Электроды никак не хотят зажигаться, вроде при касании искра появляется, а потом тухнет. В чем может быть проблема?

И вообще с каких электродов лучше начинать новичку?

Всем здравствуйте. Я понимаю что прошло уже много лет, но если тема висит, может кому еще пригодится. Работал электродами Hyundai 7018.g и Hyundai 7016. . Так вот , 7018 во первых, очень требовательны к сварочному аппарату. У нас из трех инверторов ими можно было работать только на двух ( дешовый китайский  инвертер, наотрез отказывался ими работать). Сваривать ими нужно только на короткой дуге, и в обязательном порядке прокалка перед работой( при удлинении дуги- электрод тухнет, втыкаешь его в сварочную ванну он залипает). Ну и естественно только без отрыва. А вот Hyuand,ai 7016. уже проще в работе.они похожи на уони 13-55 или ОК 53.70