Jump to content

Приобрёл Lorch (ФОТО)

Share

Recommended Posts

Мои поздравления!Аппарат-мечта.Если не секрет,цена агрегата.

Аппарат обошелся в 2000 евро ета цена с горелкой с 8 метровыми рукавами с редуктором и с кеисом :rolleyes:

Не могу разглядеть модель Lorch T 180 AC/DC ?

[/quo

Аппарат ДС 180 покупался под определенний вид работ а с АС ему бы цены не било хотя и столил бы он ан порядок дороже

• Downvote 1

ALEX74, чтоб аппарат работал и заказов солидных,ну и результаты работ в студию,а так же отзывов за игрушку не помешало бы.Удачи! :rolleyes:

поздравляю очень хороший аппарат только он любит очень качественный аргон,был в прошлом году на выставке так гансы жаловались что ели нашли в киеве более мение качественный газ

2000 евро за что?За супернадежность,качество,дорогие понты с кнопочками или рукав горелки 8 м.:wacko:Не ну я понимаю,но переменки нет и меня как то жабка давит.

• 2 weeks later...

2000 евро за что?За супернадежность,качество,дорогие понты с кнопочками или рукав горелки 8 м.:wacko:Не ну я понимаю,но переменки нет и меня как то жабка давит.

2000 за безостановочную работу в Российской клоаке. + мобильность и +++ разные функции, т.е. импульс, безконтактный поджиг и пр.

Хороший аппарат не может дешевле стоить. Если конечно это не кЕтай. Они иногда и бывают супер по низкой цене.

Примите и мои поздравления по ново приобретенному девайсу.

Только не забывайте время от времени продувать аппаратик (я с какими работал, на гарантию это не влияло. а вот на безотказную работу очень)

поздравляю очень хороший аппарат только он любит очень качественный аргон,был в прошлом году на выставке так гансы жаловались что ели нашли в киеве более мение качественный газ

Газ не влияет на аппарат!!! Ему все равно. А вот какой вы металл собераетесь сваривать - это более чем важно!!!

2000 за безостановочную работу в Российской клоаке. + мобильность и +++ разные функции, т.е. импульс, безконтактный поджиг и пр.

Хороший аппарат не может дешевле стоить. Если конечно это не кЕтай. Они иногда и бывают супер по низкой цене.

Примите и мои поздравления по ново приобретенному девайсу.

Только не забывайте время от времени продувать аппаратик (я с какими работал, на гарантию это не влияло. а вот на безотказную работу очень)

Газ не влияет на аппарат!!! Ему все равно. А вот какой вы металл собераетесь сваривать - это более чем важно!!!

Спасибо все таки судя по комментариям с аппаратом я не прогадал хотя головоломка была для меня серьезная тем более я без опыта только после училища :rolleyes:

• 1 year later...

у меня 220 ac/dc купил по скидке на распродаже весь комплект обошелся 100 т.р. без кейса правда.

А где бывают распродажи Lorch?Хоть бы разок попасть
  • Upvote 1

два года назад "Дюкон" объявил о том, что оборудованием лорх больше торговать не будет и занялись распродажей остатков ! но вместо 3-х лет гарантии дали только год, а я как раз в этот момент долго копил пытался определиться в выборе и вот в этот момент всё и случилось! цена за аппарат была 87 тыс немногим выше закупочной, как я потом узнал, цены с завода в Германии! Горелки были только 4 метра, но не беда - 5700 т.р. ! ну и все остальные потроха!!! ну ловите свой момент.