morgmail Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 . А так же CEAИз СЕА только плзморез пользовал, тяжёлый, как чугунный мост, сперва подумали, что там внутри компрессор! Шлейф не отключается, сделан как на дешёвом ПА, расходку хрен найдёшь, но режет хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Молодцы! Лорх Фрониус дефектные, когда рученки под что-то заточены и понятия нет Зато китайчатина компенсирует эту заточенность... здесь они оторвались по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Зато китайчатина компенсирует эту заточенность... здесь они оторвались по полной. Вообще-то, это ты впариваешь свою китайщину как суперпупер лучшую в мире. И не тебе судить о моих руках и интеллекте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 руках и интеллекте? отродясь у тебя такого не наблюдалось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Попробуй научить свои рученки и интеллект, вот тебе наглядное пособие: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Продолжаем КВН ..... Пока видим восторженную оду да решётку, которые таджики ресантами могут сваривать на стройках пачками. А честные 185 ампер Вам экранчик показал да?Мой аппарат, хочу решетки варю... хочу колечки! А местное население у Вас там, что, совсем разучилось варить? Все таджики за вас варят И да... есть производители которые на обманывают в плане характеристик. Вы вот как металл режете полуавтоматом с газом или все таки без? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @ЕвгенийZ, А чем эта хорошая вещь, лучше чем китаец магнум? Факты в студию. Вопрос именно в голословном утверждении.По поводу рема с эвоспарком, тоже факты в студию, сварите малышом, то что я не смогу повторить на эвоспарке. До этого момента, такое же балабольство. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Kondor416, Больше похоже на попытку убедить самого себя, что деньги не выкинуты на ветер. Задумался я все таки над выбором ТИГа Скурил кучу форумов, думаю совсем мелкое варить, да чтобы шов идеальный, нужен тиг! Пойду в профильной ветке спрошу про одну марку ....Внемлю совету знающих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ну что за публика, ну вот вижу обижают человека, ну как пройти мимо то) и я тоже хочу),меня смущает цена и два ролика.Цена была ниже! Надо им писать, торговаться, бывает всякое! А что касается двух роликов, длиннее трехметрового рукава не планирую подключать. Сейчас подача стабильная, ролики родные еще докупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Кто объяснит, почему в Покетпульсе кабель массы не съемный, создатели предполагают что он вечный? Это очень напоминает аппараты-задроты типа Bi-max, где и горелка не съемная. Вот ситуация и кабель обрублен под корешок или как то иначе и использовать его нельзя и нужно заменить. Какие действия в период гарантийного обслуживания??? И какие после????А полез внутрь и решив заменить сам, да чего-нибудь сломал, как быть? На 100% уверен, что разработчики откровенно считают, что ресурс аппарата равен по продолжительности ресурсу кабеля массы, потому заморачиваться байонетами никто не стал. Шизофрения итальянских разработчиков сварочного оборудования просто зашкаливает, и таких нелепых мелочей в их технике тьма. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Luzga, Поймите правильно, ничего не имею против данного агрегата, я его не щупал, вполне допускаю что он хорош. Могу порадоваться за Вас, что купили и он Вас радует. Но, на мой взгляд, не очень уместно утверждать, что он лучше всего и вся, притом что слаще авроры ничего не видели и кроме сварки черного металла ничего в нем не опробовали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Отличная решетка у вас получилась. Желаю успехов в работе, а на коменты ниже внимание не обращайте, это просто завистники и проплаченные троллли. Да все нормально, меня сложно обидеть. А решетка это просто кусочек заборной секции, во время самоизоляции решил попробовать себя в новом деле. Варю по мелочи, на своих персональных стройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Не разделяю восторга, ссущих от этих буржуев кипятком... Ну это как у "элит", статусная вещь, главное её достоинство - демонстрация окружающим, что могу себе позволить. До определенного момента, производители подобной продукции прикладывали усилия к обеспечению качества, а потом смекнули, что высокое качество - недополученная прибыль. А статусность не качеством обеспечивается. Естественно, что среди нормальных, рационально мыслящих людей, подобные предметы вызывают недоумение. К сожалению, подобные тенденции дошли и до инструмента с оборудованием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Кто объяснит, почему в Покетпульсе кабель массы не съемный, создатели предполагают что он вечный? Это очень напоминает аппараты-задроты типа Bi-max, где и горелка не съемная.Вот ситуация и кабель обрублен под корешок или как то иначе и использовать его нельзя и нужно заменить. Какие действия в период гарантийного обслуживания??? И какие после????А полез внутрь и решив заменить сам, да чего-нибудь сломал, как быть?На 100% уверен, что разработчики откровенно считают, что ресурс аппарата равен по продолжительности ресурсу кабеля массы, потому заморачиваться байонетами никто не стал. Шизофрения итальянских разработчиков сварочного оборудования просто зашкаливает, и таких нелепых мелочей в их технике тьма.Это уже лютые подколки пошли! ... Специально для Вас есть фото в топике. Все там съемное, на гаечках и очень даже удобно сделано. По крайней мере человеку хоть немного знающему основы электротехники не составит труда заменить кабель! Он кстати очень неплохой, как и прищепка. Байонета нет, видимо тоже с целью экономии веса.Гарантия два года, ресурс производителем заявлен 10 лет. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Luzga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Luzga, пардон, увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Luzga, это не подколка, я вижу на фото не съемный кабель. Покажите как он снимается и вопрос снят.Жжжете прям напалмом! А теперь смотрим мое второе фото....из топика, как я и предлагал. Там даже желтый язычек приклеен с символом массы-прищепки. Рядом видны два резьбовых соединения. Откручиваем нижнее и вытягиваем провод наружу! Или меняем местами для сварки самозащищенной проволокой! И это все под боковой крышкой, её прийдется открыть-поднять для установки бобины со сварочной проволокой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Luzga, пардон, увидел.Поздняк, я что зря все расписывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @ЕвгенийZ, был в прошлом месяце в Таганроге, ездил щупал аппарат, там где щупал ремонтная мастерская. Валяется с десяток мертвых китайчат и 4 огромных Rehm полуавтомата. Спрашиваю, как аппараты??? Оооооо, это же РЭМ, а чего тогда дохлые стоят???? Да фиг знает, и стоят уже очень давно, запчастей нет и дорого ремонт.Но по поводу немцев, тут вопросов не стоит, да дорого, но там все отлично и раз денег просят, то оно и работает.А вот с телвин, блювелд, и остальной итальянской требухой, тут явно аппетит до денег огромный, а продукты с гнильцой.В их понимании может быть они превосходны, но это только в их понимании.Эвоспарк не всегда был такой, в одном из предыдущих обновлений вылез косяк, который не сразу заметили, вдует ещё меж европейских булок, подождём.А тут небольшой тест на наблюдательность, знаете кто торгует Чеборой?... а какой один из самых популярных ресурсов на ютубе (ресурс про сервис ) по ремонту сварочного оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Luzga, ок, твоя взяла, признаю что он великолепен и продуманн глубоко как вселенная! Как посоветовали выше, буду копить сначала на Cebora, ну а им уже заработаю на Rehm. Вот тогда и заживем, любого упомянувшего в суе Китай, буду нещадно бить утюгом (rehm) по голове, мозги вправлять! Выкину завтра трёх своих китайцев, а того с Дабл пульсом на 300А, что сегодня приехал с Китая и готов завтра к выдаче, даже с ТК забирать не буду. Пусть мучаются!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Поздняк, я что зря все расписывал! Я думаю что зря. Пока не покажете возможностей аппарата и дальше будет зря. А потом сравним не сравнимое, если будет что сравнить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Luzga, ок, твоя взяла, признаю что он великолепен и продуманн глубоко как вселенная! Как посоветовали выше, буду копить сначала на Cebora, ну а им уже заработаю на Rehm. Вот тогда и заживем, любого упомянувшего в суе Китай, буду нещадно бить утюгом (rehm) по голове, мозги вправлять! Выкину завтра трёх своих китайцев, а того с Дабл пульсом на 300А, что сегодня приехал с Китая и готов завтра к выдаче, даже с ТК забирать не буду. Пусть мучаются!!!!!Ну все! Значит моя миссия на этом форуме выполнена. Могу самоудаляться ! .... Даже не пришлось ЧЕбурашку ставить на аву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Luzga, оставайся, веселье только начинается! Я вот что подумал, живу в 3-шке, простора много, а хочется уюта! Думаю разменять на гостинку и взять 2 speed star 520, один в гараж, второй мыкаться по выездам. Ну а что, халява, я люблю халяву, а тут целый пульс и дабл пульс в подарок!!!!! Всё, решено! А детворе и в гостинке сгодится жить, я все равно вечно на работе! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Hlorofos, я думал ты свою халупу уже сменил на селко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzga Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 У Вас сейчас телефон разрядится .... А Чебурашка останется, ему теперь надо думать как видео крутое снять!Да газов всяких купить.... Китайцев малость потравить Расплодились тут! А то в моей углекислоте пульс стреляет как то несолидно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Vanguard, до Селки халупа не дотягивает! Хотя выход есть, брата в гараж переселю, с его квартирой вытянем думаю! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти