copich Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Слетать там нечему нет там программ а синергетика опять же приблизительная с корректировками по всем параметрам как хош крути по вкусу и в память записывай вот тут не понял... http://websvarka.ru/talk/topic/12943-mig-250-pro-3-v-1/аппарат же этот? Как настроить одинарный импульс? А как же двойной? Программ нет? Вот прелесть то какая. Теперь вопросов больше не имею. С этого и следовало мне начинать. А я то ... думал, программы есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Аппарат то же . Суть в другом немного неверно выразился что их нет, они просто не строго фиксированные . Эти программы правильно сказать условно - синергетические с возможностью регулировки всех параметров как хочу так и накручу а потом в память сброшу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Аппарат то же . Суть в другом немного неверно выразился что их нет, они просто не строго фиксированные . Эти программы правильно сказать условно - синергетические с возможностью регулировки всех параметров как хочу так и накручу а потом в память сброшу.да, я понял. Больше мне не чего сказать и спросить. Свое любопытство, полностью удовлетворил. Да же результат сварки более не интересен. Китайцы реально превзошли все мировые бренды. Они смогли. Бегу покупать... два )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 @copich, о каком «одном» нюансе речь? Если не секрет конечно.секрет. Пусть он будет мне помогать отрезвлять доверчивых покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 да, я понял. Больше мне не чего сказать и спросить. Свое любопытство, полностью удовлетворил. Да же результат сварки более не интересен. Китайцы реально превзошли все мировые бренды. Они смогли. Бегу покупать... два )))) Арес подсказать или сами,,,? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 9 января, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) электроника для мотора должна быть другой.Это скорее всего да. Все программы полетели в дребедень.Да там и нет никаких программ. Там есть ячейки памяти. Так что без разницы, какая подавала. мощность моторов сильно разнится. Об этом в первом цитировании. Транс импульсный может не вытянуть. Изменено 9 января, 2020 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 @copich, о каком «одном» нюансе речь? Если не секрет конечно.Скажу вам тайно, секрет полишинеля вероятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Это скорее всего да. Да там и нет никаких программ. Там есть ячейки памяти. Так что без разницы, какая подавала. Об этом в первом цитировании. Транс импульсный может не вытянуть. Скорее всего да или нет вы о чём ? Импульсник дежурки на 24 В не питает двигло, основное питание снимается с 3 обмотки транса силовика во так выглядит китайское новогоднее чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Да там и нет никаких программ. Там есть ячейки памяти. Так что без разницы, какая подавала. ячейки памяти под самодельные настройки, что будут найдены путем тыканья. А я про другое. Я говорю, про импульсную сварку. Если синергетика, то тут может регулировок крутилок и хватит и можно будет сохранить в памяти. Может и будет достаточно, если параметры не будут плясать кто в лес, а кто по дрова. Я говорю, если например каждый раз в минус крутить или наоборот, скорости побольше. А если о импульсе говорить? А если о двойном импульсе? И если в синергетике, то сварка черняги, еще более или менее прокатит. А вот начиная с нержавейки, плюс крутилка дросселя добавит развлечения. Выбирая диаметр проволоки, толщину материала ( приблизительное значение сварочного напряжения), должна быть программа (частота импульсов, скважность ну и возможны корректирующие составляющие импульса), чтобы стабилизировать дугу и аппаратом было приятно пользоваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 ячейки памяти под самодельные настройки, что будут найдены путем тыканья. А я про другое. Я говорю, про импульсную сварку. Если синергетика, то тут может регулировок крутилок и хватит и можно будет сохранить в памяти. Может и будет достаточно, если параметры не будут плясать кто в лес, а кто по дрова. Я говорю, если например каждый раз в минус крутить или наоборот, скорости побольше. А если о импульсе говорить? А если о двойном импульсе? И если в синергетике, то сварка черняги, еще более или менее прокатит. А вот начиная с нержавейки, плюс крутилка дросселя добавит развлечения. Выбирая диаметр проволоки, толщину материала ( приблизительное значение сварочного напряжения), должна быть программа (частота импульсов, скважность ну и возможны корректирующие составляющие импульса), чтобы стабилизировать дугу и аппаратом было приятно пользоваться.Ест тут на форуме товарисч Butcher c таким аппаратом только с другим названием спросите у него насколько ему приятно всем пользоваться он наверняка вам всё пояснит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Ест тут на форуме товарисч Butcher c таким аппаратом только с другим названием спросите у него Вы товарисч за свой аппарат отвечайте сами, настройте, покажите как варит. Мои аппараты я умею настроить и легко все это делается и прекрасно варят. А то вы сначала серете в коментариях к моим видео на ютубе, а потом зарегестрировавшись на форуме, с уверенностью что я вас не узнаю, пишете мне в личку просьбу, чтобы я поделился с вами настройками аппарата. Молодец, так держать Изменено 9 января, 2020 пользователем BUTCHER 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 И вы держитесь гражданин Butcher за своё. Аппарат варить научин и всем расскажем это же всё таки форум а не рынок колхозный... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) форум а не рынок колхозный...В том и дело что здесь форум, а вы пришли сюда как на колхозный рынок, разбросав за собой испражнения. Но мы уже знаем, кто вы на самом деле.Аппарат варить научин и всем расскажемАга, уже научин. И многие без ваших рассказов знают как аппараты варят. Можете дальше разбрасывать, а то на Ютубе не получается, заблокировали вас- вот не задача... Изменено 10 января, 2020 пользователем BUTCHER 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 И вы держитесь гражданин Butcher за своё. Аппарат варить научин и всем расскажем это же всё таки форум а не рынок колхозный...А как скоры мы сможем оценить результаты вашего труда? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну где люминевый танкер? Будет не? Или ещо варится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Агрегат вполне работоспособен 4 ролика + мощный мотор протягивают 1 мм проволоку в 5 метровом канале без проблем. Замена мотора не изменила режимов сварки нет необходимости что то корректировать в+ или -. Выставил по синергетическим параметрам толщина металла , газ .и проч. пробуй добавляй, уменьшай вари в память и блокнот записывай .Чернуху в пульсах жарит. Алюминьку плохо не было чистого аргона как я то смесь + смеситель по началу глючил, (видео )Считаю что прожект удался ,минимум затрат имеем нормульный аппарат. Пока как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Взамен слабого штатного ВЧ транса поставил новый более мощный. Решилась проблема с термозащитой, изменился сварочный цикл и выходные параметры . Транс самодел магнитопровод из нанокристаллической аморфной ленты размером 80Х50х25мм ( штатный феррит 64Х45Х20) первичка литцендрат ЛЭШО 4.25мм/квадрат. 31виток Вторичка литцендрат самодел провод ПЭТВ-2 0.5мм Х 80 жил 16.25мм\ квартат. две по 7 витков. изоляция высокотемпературный до 300 градусов полиамидный скотч. Транс перенес с основной платы установил на кронштейне . Изменено 11 мая, 2020 пользователем VallerChet 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти