Лепило Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 http://tenikmiass.ru/catalog/elektropechi-dlya-prokalki-elektrodov/pechi-sushki-i-prokalki-elektrodov-s-zagruzkoy-10-kg Это настоящий сайт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNBEAM Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Всё не как не спрошу. Электроды прокаливать в закрытом термопинале или крышечку приоткрыть. Если и прокаливаю то в закрытом. А тут как то глянул, а стенки изнутри при прокалке мокрые и то спустя час Может открывать крышку? Пенал ТП-150.Знаю, "холодный" для "основной" но лучше чем нечего да и что подарили... Он не герметично сделан но конденсат по ходу не успевает уходить. Да и это электроды с магаза так потеют... Это Вам,по ходу подарили - совсем не подарок ! Если он и через час, а стенки мокрые! Нам «начальника» привёз потасканный тоже 150градусов, даже этого, Миасского завода, по моему, так он так «кочегарит «, что потом и при открытой крышке , через минут тридцать , наверное, я обжег пальцы; полез без краги проверить - тёпленькие «патроны» или нет??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRBISS Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ага, еще контролируйте, чтобы пользовались.... всегда , а не когда Вы на объект приходите.. с проверкой...была у меня команда из славного уральского города, которая все соблюдала только при наличии спецов отдела ГС на объекте.... а если нет-кот на крышу-мыши в пляс-пеналы -печи-это дурь для лохов, "крутой спец" и так заварит.... Та да! Так в основном и происходит. Сварные косят под то, что электроды в термопенале "перегреваются" и плохо варят.... Забывая то, что в пенал, они втихаря кладут электроды прямо с пачки, без прокалки в печи... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRBISS Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Всё не как не спрошу. Электроды прокаливать в закрытом термопинале или крышечку приоткрыть. Если и прокаливаю то в закрытом. А тут как то глянул, а стенки изнутри при прокалке мокрые и то спустя час Может открывать крышку? Пенал ТП-150.Знаю, "холодный" для "основной" но лучше чем нечего да и что подарили... Он не герметично сделан но конденсат по ходу не успевает уходить. Да и это электроды с магаза так потеют...Это с какого перепуга вы электроды прокаливаете в термопенале?! В пенале они просто термостатируются, после прокалки в прокалочной печи. Печь для прокалки и термопенал это совсем разные предметы, по своему функциональному предназначению. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Знаю что если и прокаливать то в печи. Я не сварщик. Подарили как то термопинал мне в мою мастерскую. ТП-150. Вот пользуюсь. Видно что даже он действительно влагу выгоняет. Крышку приоткрываешь чуток и видно что на ней, долго, конденсат образуется и на стенках когда крышка закрыта. Вот тут одному подсказали ПСПЭ-10-400, нашол, надо намекнуть что бы её подарили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 15 февраля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) электроды в термопенале "перегреваются" и плохо варят. - , там 150С, максимум, для электродов с основным покрытием вообще ни о чём.... Изменено 15 февраля, 2020 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) наличие термометра в прокалочной печи- это обязательное условие В печи сверху в отверстие вставил стрелочный градусник, но у него датчик короткий и его длины не хватает попасть во внутрь камеры, воспользовался цифровым и вот такой результат по прошествии 2,4 часов. На улице +2. Про ПСПЭ-10-400: её ножки около дверцы слишком к ней близко и вообще короче чем надо, и когда печь на краю стола и дверцу можно откинуть вниз, то она заламывается об ножки, а если не на краю, то открывается не до конца, а если открывать принудительно до конца, то (толщина дверцы больше длины ног и) печь приподнимается одним краем. Хочется переделать. п.с. терморегулятор стоит на 350 Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Isperyanc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNBEAM Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вот есть же у людей руки!! А здесь только под держак и стакан заточены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 @SUNBEAM, да это с алиэкспресса куплено. У нас созданы другие условия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти