Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @selco,Купи для гравера армированные отрезные кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 для гравера армированные отрезные кружки. Виктор , вроде армирован но качество дрянь сиплеться от нерж 318 ( и из нее колечко) только так , вот как то были у меня армированные и синие те намного крепче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @selco,Не видно в "профиль " было . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Виктор , вроде армирован но качество дрянь сиплеться от нерж 318 ( и из нее колечко) только так , вот как то были у меня армированные и синие те намного крепче. Вот такую штучку не хочешь купить? Бесценная вещь во многих случаях...400вт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Вот такую штучку не хочешь купить? Бесценная вещь во многих случаях...400втВиктор , как название? ,,,, и да хорошее подспорье Ко мне как то Сергей metromaxi приезжал и он прикупил вот такую и вроде не чего работает и с регулировкой оборотов . Изменено 14 октября, 2019 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @selco,А люминь с латунием воевать в воде не будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 14 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Виктор , как название? ,,,, и да хорошее подспорье Ко мне как то Сергей metromaxi приезжал и он прикупил вот такую и вроде не чего работает и с регулировкой оборотов . Пожизненная гарантия только у зажигалки Зиппо..там ломаться нечему ,а машинка Скраб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А люминь с латунием воевать в воде не будет? Антон , хороший вопрос,,,, а черт ее знает и может и будет и тогды переделаем Эээ какая деталь ,,,. сейчас нет у меня латуни. https://worldofmaterials.ru/spravochnik/conductors/167-sovmestimost-metallovХотя вот смотри , немцы сам корпус агрегата люминь , насос латунь и годов 15 ей и вроде пока работает . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 ... на выходных варил ., с наскоку ( без подогрева ) не прокатило , пришлось предварительно задобрить сталюгу горелкой- вроде как угодил железяки . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 пено приставка от Керхер , но у меня другая система и колхозим Испытал сегодня и завтра на выставку на чистой помчимся . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Испытал сегодня и завтра на выставку на чистой помчимся .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1300114.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1300116.JPGKranzle это конечно вещь на долго-долго. В начале 90-х на практике был в Германии, так местные бюргеры говорили,что Karcher - это хорошо раскрученный бренд моек высокого давления, а вот по-настоящему качественные АВД - это Kranzle.Как стал зарабатывать неплохо и понадобилась мойка, сомнений не было - купил Kranzle 160 TST. Валер, брал очередную пенную насадку здесь https://ru.aliexpress.com/item/32735184828.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.2.706760212Ib25TДоставка из России за 5 дней до меня доехала. Пенит отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) купил Kranzle 160 TST. Александр , да так оно и есть и я свою покупал была (сейчас не знаю но скорее их уже нет) сеть магазинов в Москве "Чистая линия" и вот они их возили . Ну и сейчас в Россию их не возят не вижу в продаже . Сейчас пошли китай и Керхер занял рынок , и вот брат поменял Керхеров пяток а у меня Kranzle работает и пока нет намека на ремонт 220 атмосфер заявленных выдает и после 15 лет эксплуатации , ну и не удивительно на Керхер сейчас усе силумин и дай бог на пару лет , у моей насос латунь все клапана и пружинки с нерж стали и т.д. Изменено 15 октября, 2019 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Принесли сегодня ключи,варил уже с полгода назад,но гальваники ребята здоровые,у каждого шайба,как две моих- поломали.Два шва треснули по шву,один выдержал.Разделал,заварил нержавейкой 307 ниточными валиками,не перегревая.В первый раз вроде тоже нержей варил,не помню уж.А вот с метчикодержателем произошел конфуз.Пришли то уже в конце смены( довольно веселой), металл по весу похож на сталь,да и зерно как у перекаленной стали.Ну мне так показалось по крайней мере.Дугу зажег- опа,течет.Что- то с люминем.Запаял кое- как 5356, источник все хуже на переменке работает,да и само по себе варится подозрительно.Черт его знает,шо оно такое.В любом случае - это не инструмент,а УГ. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Schlosser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти