Rutector Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Добрый день, приглашаем вас посетить наш стенд на выставке Weldex 2019 На стенде "Рутектор" будут продемонстрированы новинки:Лазерный датчик слежения для роботизированной сварки;Полуавтомат Qubox от компании CEA;Машина точечной конденсаторной сварки от компании Heron;Маска сварщика TM 1000 с подачей очищенного воздуха от компании TECMEN.В конкурсах и розыгрышах можно получить:маски сварщика, спреи Siliconi, карандаши сварщика, брендированные сувениры (power-банки, зонты, кружки и т.п.) Проходите по ссылке и регистрируйтесь на выставку бесплатно! https://youtu.be/3nqsy-2fbUw Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 @Rutector,конкурсы все дни будут и во сколько начало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rutector Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 @Rutector,конкурсы все дни будут и во сколько начало?Обычно все дни бывают. Смотрим по количеству человек на выставке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 @Rutector,вебсварка 16-го собирается).Маску текмен дадите потестить?У вас на стенде можно будет поварить аргоном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 @Rutector, а как узнать о начале конкурса? что за конкурс? Я тоже хочу принять участие в конкурсе, если не надо на голове варить или ногами мастерство показывать. Где будет опубликована информация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rutector Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 @Rutector,вебсварка 16-го собирается).Маску текмен дадите потестить?У вас на стенде можно будет поварить аргоном? Маски Tecmen дадим потестить. И поварить аргоном тоже можно будет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rutector Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 @Rutector, а как узнать о начале конкурса? что за конкурс? Я тоже хочу принять участие в конкурсе, если не надо на голове варить или ногами мастерство показывать. Где будет опубликована информация? Сейчас точно не могу сказать. Вся информация будет на стенде. Скорее всего будут розыгрыши с лототроном, раз в определенный промежуток времени. И насчет условий конкурса - также точную информацию на стенде можно будет получить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts