Rutector Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Добрый день, приглашаем вас посетить наш стенд на выставке Weldex 2019 На стенде "Рутектор" будут продемонстрированы новинки:Лазерный датчик слежения для роботизированной сварки;Полуавтомат Qubox от компании CEA;Машина точечной конденсаторной сварки от компании Heron;Маска сварщика TM 1000 с подачей очищенного воздуха от компании TECMEN.В конкурсах и розыгрышах можно получить:маски сварщика, спреи Siliconi, карандаши сварщика, брендированные сувениры (power-банки, зонты, кружки и т.п.) Проходите по ссылке и регистрируйтесь на выставку бесплатно! https://youtu.be/3nqsy-2fbUw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @Rutector,конкурсы все дни будут и во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutector Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @Rutector,конкурсы все дни будут и во сколько начало?Обычно все дни бывают. Смотрим по количеству человек на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @Rutector,вебсварка 16-го собирается).Маску текмен дадите потестить?У вас на стенде можно будет поварить аргоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @Rutector, а как узнать о начале конкурса? что за конкурс? Я тоже хочу принять участие в конкурсе, если не надо на голове варить или ногами мастерство показывать. Где будет опубликована информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutector Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @Rutector,вебсварка 16-го собирается).Маску текмен дадите потестить?У вас на стенде можно будет поварить аргоном? Маски Tecmen дадим потестить. И поварить аргоном тоже можно будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutector Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @Rutector, а как узнать о начале конкурса? что за конкурс? Я тоже хочу принять участие в конкурсе, если не надо на голове варить или ногами мастерство показывать. Где будет опубликована информация? Сейчас точно не могу сказать. Вся информация будет на стенде. Скорее всего будут розыгрыши с лототроном, раз в определенный промежуток времени. И насчет условий конкурса - также точную информацию на стенде можно будет получить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти