midtower Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) мои настоящие проектыЯ бы попросил модераторов почистить тему от этих самовосхвалений, информации по делу и так немного. суть, ради которой я снял и выложил эти видео, - дать хотя бы первичное представление выбирающим себе сварочный полуавтомат швы говно Порезали 6 мм уголок Я режу полуавтоматом, потому что купил Это не первый мой форум, и везде одно и тоже Изменено 4 июля, 2019 пользователем midtower 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Да вы не обижайтесь, аппарат обычный китаец ничего не обычного в нем нет, поэтому и вопросов нету! Вы бы просто швы свои тигом и ручником а так же констр и проекты выкладывали было бы интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Буду считать, что все и так все уже знают, интереса нет, народу не нужна информация по этому полуавтомату. как бы сказать доходчивее?! Смотрите, сварочный аппарат это шестеренка целого механизма. Механизм это: газ, проволока, сварщик, аппарат , метал ... Конечный результат: готовое изделие на котором видны швы, которые и можно оценить. Так получается, если конечный результат барахло, то и оценить что-то конкретное, только вы можете. Нам не известно, что в системе было плохим или работало со сбоями. Как работают китайские аппараты, более или менее известно. Поэтому когда вы показываете, швы сваренные на другом, а на этом настроить не можете или наоборот, швы такие, что загляденье, но при этом настроили быстро и не принужденно и ... короче, чтобы вы не делали, а аппарат все вытягивает за счет настроек и внутренней схемотехники, то тут есть о чем можно поговорить.Вы сделали обзор не понятно чего не понятно для чего. Лично мне в голову не приходило, крутить максимальные настройки и при этом получить однозначно рабочий режим. По вашему видео, вы ток показываете тот что аппарат замерял. А в аппарате, стоит не измеритель, а показометр. Именно, показометр, его можно научить что угодно показывать. Поэтому внутреннему измерителю тока верить категорически неверно. Нужно подцеплять токовые клещи или делать стенд и ставить амперметр. А лучше задублировать цифровой амперметр и стрелочный. И так же производить замер напряжения выходного. Вот тогда будет предмет для разговора. А так ... аппарат серит ... швы жуть ... горелку вы в первый раз держите в жизни ... газ может поганый, проволока ржавая ... и т.д и т.п. Так о чем говорить? Что подчеркнуть для себя? Надеюсь понятно расписал ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти