slakcy Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Здрасте! Есть кто работал с трансформатором такого типа? Я не могу сориентироваться по шкале регулировке тока, можете объяснить как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) @slakcy, Нормально фото загрузить не судьба? И кто смотрит на шкалу? Опытный сварщик по дуге определяет РДС . Изменено 4 февраля, 2019 пользователем pavel83 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @slakcy,флажок вверх-больше тока,вниз-меньше.Правый верхний переключатель у вас в холостом режиме стоит,влево-малые тока,вправо-большие,по центру-0. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @Георгий 11, кол вам по спецтехнологии..чем ниже флажок-тем ближе катушки и больше ток 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @svarnoi69,я ведь так и думал поначалу,но ввела в заблуждение шкала на аппарате,снизу вроде 90 нарисовано,а вверху 300.Если честно я уже не помню куда чего крутить,хотя продолжительное время на таких работал. @svarnoi69,может там катущки по другому расположены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @Георгий 11, действительно.если на фото хрень наподобие сэлмы 250 или плазера,то там все ч/з жопу сделано-шкала в обратку.хотя по виду-искуроченый сумрачными гениями ТДМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Всяко бывает)А так действительно- ниже катушка больше ток. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Schlosser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @pavel83, Паша,признавайся, че за фигню ты тут выставил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @svarnoi69, Это было в записках начинающего сварщика в его сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Номиналы не помню, но типа такого был в своё время. Ох и накрутился я с ним, хотел даже моторчик приколхозить. Напруга в гаражах была не ахти. Тройкой варить - малый ток и флажок вверх, четвёркой - большой ток и флажок вниз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тдсм Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 в общем беда-беда! отсоеденил два проводка на тдсм-140у2 подходящие к выводам и все! запутался! аппарат дешевый для мастерской! да и далековато его тащить! может кто имел дело!? или такой-же есть глянуть?! есть видео!https://radikal.ru/users/bender-40#video=6202620854https://radikal.ru/users/bender-40#video=6202620894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти