Миротворец Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Lohus, Только очень маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 очень маленькую Просто на дипломах нет ничего про ресурс на котором проходил конкурс и ФИО нет, не сапёр получился а шпиён самый настоящий. Никого не хотел обидеть. И так огромное спасибо всем организаторам и спонсорам, что такое возможно в это нелёгкое время! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Просто на дипломах нет ничего про ресурс на котором проходил конкурсУ спонсора на сайте это есть. http://welding-zone.ru/konkurs_svarshikov/ и ФИО нетА вот с этим можно и поспорить, мы не имеем права это публиковать, т.к. для большинства участников это великая тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifSaper24.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifДмитрий54.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIsperyanc.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifГарик62.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifKondor416.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifSteelcar.JPGЗдорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) У спонсора WebSvarka vs. ЗОНА-СВАРКИ.РФТак это был версус (противостояние) "vs." между WS и ЗС? Может, надо было "Ft" Featuring - feat. - (в содействии)? для большинства участников это великая тайнаСогласен, но можно и без разглашения было разослать как это было раньше. Просто именные привычнее чем никнеймные Как на доске почёта: Смотришь и радуешься. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 /Я имел ввиду всем кто принял участие, на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Я имел ввиду всем кто принял участие, на память Это всё что смогли, в наше тяжёлое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Это всё что смогли, в наше тяжёлое время. Да, у нас вся бумага уйдет на выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Отлично просто. Мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 12 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да нормально все с грамотами. Лично меня ник вполне устраивает. Как Сапера меня, из тех кто в теме, знает больше народа чем как Сергея. Сегодня получил аппарат. Доставили до дома,так что ехать никуда не пришлось даже. Всем еще раз огромное спасибо! Изучаю матчасть. Зверь мощный. У меня в щитке ограничитель стоит на 15 киловат, вот думаю одно с другим подружится? В мануале про 25 написано.Ну и немного меня в обнимку с ним. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сегодня звонили из транспортной по доставке приза. Очень обрадовали. Хотели домой привезти. Но живу на даче. Так что сам завтра поеду забирать.Но возник вопрос. А доставку разве не организаторы конкурса оплачивают. Сумма конечно не большая но всё же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А мне ещё никто не звонил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А доставку разве не организаторы конкурса оплачивают. Сумма конечно не большая но всё же. С доставкой нынче не повезло, кризис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Зверь мощный. У меня в щитке ограничитель стоит на 15 киловат, вот думаю одно с другим подружится? В мануале про 25 написаноВ мануале наверное КВА прописано и оно отличается от КВТ. http://energozapad.ru/novosti/kak-perevesti-kva-v-kvtВот тут прописано 17квт.http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=9412У меня тоже ограничитель 15квт , но он держит перегруз и до 20 или 25квт в течении 20мин ну и потом отрубит (это мне сказали работяги кои устанавливали и проводили 380.Держит мой ограничитель и Форсаж 500 и Меркле большой то что на 380 . А вот Хелви ПА отрубает примерно через 7 мин если на макс ток работаешь , но отрубает не ограничитель а пакетник который в гаражном щите . saper24 Мои поздравления !!! Изменено 13 сентября, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @saper24, вся моща навряд ли будет использоваться. Смотреть на неё предлагаю как на запас прочности. Теперь к нему ПДУ просится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @saper24, вся моща навряд ли будет использоваться. Смотреть на неё предлагаю как на запас прочности. Теперь к нему ПДУ просится.Первое что к нему просится это такая ж самая розетка под его папу) Но пока что не до того, отчаливаю в Крым, а по сему на работе насели. Чтоб им на десять дней вперед переделал всего. Про пульт конечно думал. Но пока что в раздумьях по иному поводу. Аппаратов помимо него хватает и мощи такой не требуется, так что вопрос с определением открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 14 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну вот и я получил свой приз,Спасибо спонсорам и тем кто помогал организовывать конкурс. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Не хотелось вываливать это здесь. Но по другому не вижу способа связаться с организаторами конкурса. Это будет ложка дёгтя в бочке мёда. Конечно в стране кризис.Но это первый раз когда оплатил доставку приза. Отдал почти штуку рублей. Учитывая что отправляли из Москвы мне было дешевле доехать до офиса организатора.Так ещё и косяк с получением.Перевозчик предложил довезти товар до дома.Но так как живу на даче проще было доехать до перевозчика.Думаете с первого раза получил. Хрен там. Что то напутали в моих паспортных данных.Перевозчик отказался выдавать посылку. Было сказано что они должны связаться с отправителем он исправит данные. Только после этого смогу забрать посылку. Ну мы не гордые можем ещё раз доехать.Туда сюда обратно 100км.(мотор в машине 3литра).и о чудо получил наконец то.Понимаю все люди и всем свойственно ошибаться. Тут небольшое отступление. Наша компания в которой работаю тоже иногда выступает спонсором разных мероприятий.Сам иногда собираю призы. А вот теперь обратно переходим к призу. Сколько бы не стоил приз хочется получить его красивым и в полной комплектации. Уважаемые организаторы конкурса. Если Вы отправляете вещь которая долго простояла на витрине,то попросите того кто упаковывает товар хоть немного попытаться оттереть клей от скотча на котором висел ценник. Про толстый слой пыли речи уже не идёт.Но это так мелочи .Мы не гордые можем это сделать и сам. Потом обнаружил что в комплекте нет проводов.Ни массы ни держака.Думаю ну может не комплектуется данный сварочник ими. Зашёл на сайт спонсора. В чате спросил у представителя фирмы.Он ответил что у разных компаниях по разному. Был задан вопрос про них. Получил ответ что комплектуется. После этого сказал что получил от них аппарат голый. Он посоветовал написать на почту [email protected].Это было в пятницу. Сегодня уже среда. Ни ответа ни привета.Вот как то так.P/s конечно понимаю что дареному коню в зубы не смотрят. А некоторые скажут тебе что в падлу купить эти провода.Не в падлу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Гарик62, всё как на фото, без проводов, клей возле болтика сверху, пыль под ручкой... KIRK ARC200 http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_05_2018/post-3288-0-10472100-1526305707_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А я думал, что из Владивостока посылки шлют). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Гарик62, всё как на фото, без проводов, клей возле болтика сверху, пыль под ручкой... Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 P/s конечно понимаю что дареному коню в зубы не смотрят. А некоторые скажут тебе что в падлу купить эти провода.Не в падлу. Игорь, в наше время не так то просто вообще организовать конкурс. Благодаря такой манере общения участников в некоторых темах в прошлом году, форум остался без спонсоров. Не надо обострять и без того сложную обстановку на форуме. Я конечно спрошу по этому поводу, но комплектация не была указана и на фото только одни аппараты. Так что возмущаться нет смысла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Так и не хочется обострять. Все аппараты которые получили или будут получать победители тоже без проводов будут? Да и честно участие в конкурсе не носило цель что то выиграть. А так реально спасибо спонсорам конкурса. Зная ситуацию в стране и видя как идут дела у нас на фирме потратить такую сумму на призы это подвиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Гарик62,Там один такой аппарат пришел, без кабелей. Кабеля завтра отправим.Все остальное в них не тронутое. Как было в коробке, так и отправиили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти