Кустарь Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 https://sp.mycdn.me/image?id=882594609113&t=45&plc=WEB&tkn=*CG9Xx8q456vLqSq1KP7rzCodLSk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Встречаются армянин и азербайджанец. – Что-то Вас, уважаемый, давно не было видно. – И не говорите, дружище, жить в Москве стало невыносимо из-за этих приезжих из Таджикистана и Узбекистана. Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: – У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое – под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла: «Ж» – для женщин, «М» – для мужчин? – Нет, «М» – для морды… Изменено 17 мая, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) — Алло! Это полиция?! — Да. — Мои соседи анашой торгуют. — Да? И почем? — 1000 рублей за коробок! — А, ну это не дорого, берите! — А мне папа обещал, что если я четверть без троек закончу, он пить бросит! — И что? — Вон бегает радостный — у меня тройка по химии… Apple выпускает новые модели iPhone быстрее, чем россияне успевают выплачивать кредиты за предыдущие. — Вась! Наш кот в тапки насрал! — Что?! Ах ты, мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!! — Да не в твои! В мамины! — А, ну дай ему сметанки. В брачном агентстве. Агент: — Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см, вес 85 кг, брюнет. Женщина: — О! Интересно! Агент: — Не курит. Мастер спорта по плаванью. Женщина: — Прекрасный вариант! Агент: — Свой бизнес — завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, два автомобиля, яхта… Женщина: — Просто прелесть! Агент: — Из увлечений — играет в танки. Женщина: — Давайте следующего. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 18 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Да.. дилемма... что же слаще-то - то что слева, или справа? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Муж с женой. — Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. — Говори! — напряглась жена. — Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. — Ну же, не тяни, говори! — Наша дочь — не от тебя! — Как?! Через минуту: — Идиот!.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В этом году - 30 лет альбому "Последний герой". (в апреле или мае вышел, не помню уже)мысли на текущий момент... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 @svarnoi69, угу, насчёт спины правда, появилась, когда Коля в Масквэ плиту тырил каменную, то ли гранит, то ли мрамор, я в них не панимэ, на столешницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 20 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 @svarnoi69,@Кустарь,Есть литература специализированная,если шо. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Есть литература специализированная,если шо почитываешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 почитываешь? Консультировал аффтара) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Консультировал аффтара) пописываешь, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 @Кустарь,Причем всей семьёй. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Причем всей семьёй а это папаша: http://www.rgisi.ru/k01/2016/12/18/zeland-arvid-mixajlovich/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Собрал как то Ной свой ковчег, загрузил туда зверья немеряно и стал потоп ожидать. После потопа плывет он на своем ковчеге и видит гору Арарат, подплывает начинает зверей выпускать, вдруг смотрит какие то люди бегут и вдалеке слышен крик: — Ва! Ара! Видишь цирк приэхал! Ну? — Девочка, ты отличница? — Нет. — Хорошистка? — Нет. Я удовлетворительница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 "Антивандальный комплект"... хотя у нас и не такое ломали... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Антивандальный комплект вероятность что отпилят ножовкой (если не выкопают) и сдадут в металлолом рельсы 99%. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 что отпилят ножовкой Хм-м.. пилить рельсы таким инструментом... как там, у классика - "пилИте, Шура, пилИте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 пилить рельсы таким инструментом трубы не видно? остальное выкапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) вероятность что отпилят ножовкой (если не выкопают) и сдадут в металлолом рельсы 99%.до войны у нас так и сделали бы. Счас нет. Цены нет на металл. На большой приемке по 4 р/кг, на мелких, думаю, ещё меньше. Не стоит и руки вымазывать. На медяху да, охотятся, алюминий даже не берут, провод чистанут ножом изоляцию, увидят, что люминь и бросают. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения