Мастер tehsvar Опубликовано 6 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Не нужно её рисовать. Вы звякните тестером. Вообще на контактах кнопки питание какое либо имеется ?Бог с ней, с этой схемой Сварога. У Бримы она тоже может быть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленский Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 На контактах кнопки питание 11,8 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленский Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Итак приехал ко мне новый аппарат, точная копия авроры-Кедр TIG-200 AC/DC,Аврору попробую отправить в ремонт. В руководстве нового аппарата есть принципиальная электрическая схема, надписи только не читаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 7 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Итак приехал ко мне новый аппарат, точная копия авроры-Кедр TIG-200 AC/DC Раз обожглись, мало что ли ? есть принципиальная электрическая схема, надписи только не читаемые Нет там никакой схемы. Блок схема от балды напечатана. Аврору попробую отправить в ремонт. Покой тогда народ баламутили, если изначально цель ясна была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленский Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Покой тогда народ баламутили, если изначально цель ясна была ? Была надежда ,что поломка несерьезная,если бы дело было в обрыве цепи кнопки или сгоревшем резисторе или диоде,сделал бы сам. Хочу сказать спасибо, всем кто откликнулся и извиниться за ваше потраченное, на мои проблемы время.Если ремонт будет сделан, отпишусь о неисправности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленский Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Всем здравствуйте!Итак пришел мой аппарат после ремонта.Причиной отсутствия дуги был выход из строя стабилизатора питания одной из микросхем и питаемой им микросхемы на плате регуляторов.Точных данных ремонтник не дал.Визуально просматривается (Хотя могу ошибаться) отличающаяся от остальных пайка, указанной стрелкой микросхемы.Причиной выхода из строя деталей специалист назвал скачек напряжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Ленский, пропаяно не плохо, лаком пролито. Зачет!Но скачек напряжения скорее связан плохо работающей схемы фильтрации от HF . Так что может и повториться ситуация.В целом примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin7795 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @Ленский, поделитесь схемой на сей аппарат , после пожара сгорела полностью плата управления, и сплавились все провода которые идут к ней. Это rilon tig 200p ac/dc. Новую плату управления нашел на АлиЭкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романроман Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Всем привет. Аппарат интер тиг 200 ac dc не работает 2х тактный режим и mma Помогите разобратьсяДумаю на плату управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти