Александр666 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Всем привет. Я новенький в аргоновой сварке. Проблема такая достал сварку с коробки все подключил и начал варить. с начала варила все класс а потом при розжиге дуге между электродом и металлом не дуга а просто искра и свет моргает. И еще в нутри сварки когда я нажимаю кнопку на горелке что то жужит. Подскажите что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 января, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Пипец, сломалась !Описание проблемы как у первоклассника ошарашенного учительницей и 11 годами мук ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр666 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Пипец, сломалась !Описание проблемы как у первоклассника ошарашенного учительницей и 11 годами мук !Так что за проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Александр666, Вам хотят донести, что аппарат сломался и необходимо его ремонтировать по гарантии, так как Вы купили его недавно. Судя по тому, как Вы описали проблему - познаний в силовой электронике у Вас мало. Поэтому самому не лезть - нести в сервис. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр666 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Александр666, Вам хотят донести, что аппарат сломался и необходимо его ремонтировать по гарантии, так как Вы купили его недавно. Судя по тому, как Вы описали проблему - познаний в силовой электронике у Вас мало. Поэтому самому не лезть - нести в сервис.это Я уже понял. Я Правильно понял что сломался у меня поджиг дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 т. И еще в нутри сварки когда я нажимаю кнопку на горелке что то жужит. Подскажите что может быть Александр, если вы укажете место проживания ,вам помощь окажут. . Я Правильно понял что сломался у меня поджиг дуги Нет, скоропалительный вывод , ведёт в заблуждение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр666 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Александр, если вы укажете место проживания ,вам помощь окажут. Нет, скоропалительный вывод , ведёт в заблуждение. Я из Украины. Просто отослать его по гарантии Я так думаю. Но завтра с Утра проверю его в режиме мма скоропалительный вывод , ведёт в заблуждение. Это название поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Александр666, Я из Казахстана, добро пожаловать на наш Форум. Такой аппарат был у меня в пользовании , уехал в Семипалатинск , после энной работы у меня.Попробуйте на всех режимах, просто рекомендация, не убиваемая трёхэтажка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр666 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @круазик, Завтра с утра так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivanov Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я Правильно понял что сломался у меня поджиг дуги а потом при розжиге дуге между электродом и металлом не дуга а просто искра и свет моргает Поджиг у вас скорее всего работает если искра прошибает. А вот с силовой частью какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конст Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Здравствуйте. Не совсем в эту ветку , но близко. Может кто подскажет куда копать. Аппарат сварог 200 p ac/dc . При поджиге дуги, дуга стекает какое то время не с острия электрода , а "из под сопла" с большой поверхности электрода, образуя широкий и неуправляемый разряд. Электроды разных диаметров, разных марок (включая советские), заточка вдоль и острая и бОльшим углом, тока 10-100а, сопла разные, аргон с разных балонов. Кратковременный широкий пробой переходит в дугу как положено с острия. Сопровождается шипящим звуком дугового разряда (без треска) , при частом нажатии тригера дуга может стекать как следует, но не закономерность. От наличия газовой защиты (предварительный продув, пост газ , зависит мало). Горелки разные. расход газа 7-9 литров на 7 линзе. ток постоянный Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Здравствуйте. Не совсем в эту ветку , но близко. Может кто подскажет куда копать. Аппарат сварог 200 p ac/dc . При поджиге дуги, дуга стекает какое то время не с острия электрода , а "из под сопла" с большой поверхности электрода, образуя широкий и неуправляемый разряд. Электроды разных диаметров, разных марок (включая советские), заточка вдоль и острая и бОльшим углом, тока 10-100а, сопла разные, аргон с разных балонов. Кратковременный широкий пробой переходит в дугу как положено с острия. Сопровождается шипящим звуком дугового разряда (без треска) , при частом нажатии тригера дуга может стекать как следует, но не закономерность. От наличия газовой защиты (предварительный продув, пост газ , зависит мало). Горелки разные. расход газа 7-9 литров на 7 линзе. ток постоянный Спасибо за вниманиеЗА это БАН надо давать. Понаписали куда виделось ... Спам сплошной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конст Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Извиняюсь что потратил чье то время. Скоры ж вы на расправу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти