selco Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) агни 17 голову можно купить за 1-1,5 тыс. руб. новую, но с рук. дальше сами считайтеЭх Антон где же ее 17ю да за такие деньги купить то и я бы купил но увы там или как моя "старушка но живая и еще пару лет побегает " или одна голова с ручкой без шлейфа. МассаТом , Эльдар соглашайся ты умеешь торг вести ну и если чо и проиграем то Антону вместе отдадим Изменено 18 января, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Anton VL, дядь, тебе не надо со мной общаться. Это последнее что пишу в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) @МассаТом, не пудрите человеку мозг. ещё раз говорю. особенно если не готовы свои слова действием подтвердить. @selco, на директлоте и авито проскакивают. да даже новая напрямую у Агни не глобальных денег стоит. тысячи 3 вроде. Изменено 18 января, 2018 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 на директлоте и авито проскакивают. да даже новая напрямую у Агни не глобальных денег стоит. тысячи 3 вроде. Да не так не может она стоить и иногда на Сварби даже дешевле чем у них и они наверное оптом у них покупают и потом демпинг цен у себя то есть меньше чем у завода. Вот счет мой и я его так и не оплатил 2015г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @selco, извиняюсь, циферкой ошибся. воздушные горелки же с 6 на конце. 16 горелка на офф сайте стоит 3.658 руб. ещё и скидку сделают и доставку бесплатную организуют. как обычно 17я стоит подороже на 1.200, но эт водянка.@selco, разговор о голове, а не о горелке с шлейфом. шлефы дорогие, особенно новой серии. а наборчик этот - просто набор голов по сути.я сейчас 20-ю горелку купил. сама горелка стоит 30$, а шлейф 120$. вот и вся математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) разговор о голове, а не о горелке с шлейфом. шлефы дорогие, особенно новой серии.Антон , вот вот а ящичек со шлейфом прикручивай аж 6ть горелок по очереди ну и подогнать подключение шлейфа к конкретному аппарату и вари. Кстати ты тут прикупил супер флех со шлейфом а без шлейфа это пустышка . Да кстати завтра (сегодня поздно уже) я у тебя поспрошаю в ЛС о флех если не возражаешь . Изменено 18 января, 2018 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @selco, у Агни Вы тоже получаете возможность головы менять. только дешевле 30 тысяч и в более современном и удобоваримом виде причём и с надёжностью у Агни всё ок. я знаю, что Вы Российские горелки за это любите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @selco, я не барыга, просто понимаю, что этот набор не представляет собой ценности ТУТ в России, и ценность как ГОРЕЛКИ, он тоже не представляет. Этот чумадан ценен тем, что он чистый, не зарыганый, комплектный и таких было скорей всего совсем не много. И ели включить голову и преподнести это правильно, преподнести людям ценящим красоту, то этот чумаданчик будет продан. Повторюсь, не как рабочий инструмент, а как приятная глазу диковинная штука из далекой России. Понимаете? Торговля это искусство. А перекупом я никогда не был. Так что вожжи владельцу в руки и ума в голову. Остальное сделает ибэй. До того момента пусть на полке в сухом месте лежит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @selco, если про надёжность. вот горелка из одного видео Джоди (точно знаете кто такой ). CK-210. видео 2014 года. горелке на тот момент более 35 лет, и он ей на тот момент ещё пользовался (как сейчас не знаю).и сделана она уже по вполне современным стандартам. было бы желание и возможности в общем. @МассаТом, дак не барыжнечайте. 500$ отдадите топикстартеру, а я Вам 10.000 руб. бонусом за помощь человеку. или слабо слова действием подтвердить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 CK-210. видео 2014 года. горелке на тот момент более 35 лет, и он ей на тот момент ещё пользовался (как сейчас не знаю). и сделана она уже по вполне современным стандартам. было бы желание и возможности в общем. Да согласен и не дураки они и делать умеют , но вот предвижу что ей варили так сверху да еще может и не так часто .Вот "асбесто- бакелитовую" можно было утопить в самое пекло и не выдержит там горелка ДЖОДИ и минуты и от современной технологии останется пшик.Ну и немного реабилитации америки и думаю у них тоже были и есть "асбесто-бакелитовые" но может по аккуратнее сделаны и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @selco, он ей в полях трубы варил и потом ещё в мастерской использовал, но наверное уже не так активно. да это всё не к тому, что лучше или хуже. просто у человека с финансами проблемы, а его тут обнадёживают, что у него золотой слиток. было бы у Вас, к примеру, лишних 30.000. Вы бы себе купили комплект горелок от Агни или этот наборчик? ответьте себе на этот вопрос и поймете практическую ценность этого набора про ерунду, что @МассаТом советует и говорить нечего. ему уже всё разжевали по поводу коллекционной ценности, а он понимать этого не хочет. перед такими советами ему стоило хотя бы о всех сложностях что-то из России продать на ебее узнать, но не царское это дело по-видимому. советовать всегда проще, чем делать. что он собственно и доказал, отказавшись от пари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 вот горелка из одного видео Джоди А по моему этот наборчик для того же Джоди может быть весьма полезен, и тыща долларов для него не ахти какие деньги. @Anton VL, вы не думали с этой стороны? Что весь сыр-бор основан на нашем уровне дохода. Благодарю всех за советы и комментарии! Может вам действительно связаться с популярным ютубером из USA? Только эту тему ему не показывайте, а то он штуку баксов не даст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) и тыща долларов для него не ахти какие деньги.а вот тут Вы невнимательно его видео смотрели. да и вообще американских мастеров. они деньгами не разбрасываются. там и старые простые сварочники в ходу, и болгарки нифига не Милуоки вернее Милуоки тоже есть, но они были куплены до того, как китай приемлемого качества в продаже появился. Что весь сыр-бор основан на нашем уровне дохода.мой уровень дохода вполне позволяет потратить 500-1000$ на то, что мне интересно. конечно продать то можно что угодно и за какие удобно деньги. только нужно уметь это делать. если честно всё про эти горелки рассказывать - это будет проблематично буржуям наверное с большим успехом можно Агни предлагать. причём честнее будет Изменено 20 января, 2018 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) если честно всё про эти горелки рассказывать - это будет проблематичноТак а зачем честно? Чтоб в буржуинии продать, надо красивую историю придумать, про Сталина и Берию, и как эти горелки в застенках шарашки деланы были для воплощения в металл Советского атомного проекта или варили ими топливную систему ракеты Р7, к примеру. А конкретно этот набор был сделан как подарок высокопоставленному партийцу к юбилею Партии! И надпись соответствующую гравировать. На коробке. Изменено 20 января, 2018 пользователем mehanik1102 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) он ей в полях трубы варил и потом ещё в мастерской использовал, но наверное уже не так активно. Эх , давал зарок умолкнуть в этой теме , но не удержусь .Антон , ну не верю я его рассказам и стоп кадру из фильма. В полях трубы если бы он ей варил то бы вид у нее был бы соответствующий , а у него на рукояти наклейки даже не потерты . Вот моя АГНИ не в полях да и не особо интенсивно и за 15 лет рукояти нет и все самопальное да и видно ее что старушка уже та. А по моему этот наборчик для того же Джоди может быть весьма полезен, и тыща долларов для него не ахти какие деньги. Думаю да и клюнет , горелки с далекой и таинственной России и он на этом наборчике заработает в 100раз больше на своих видео. Это я да и многие бесплатно вставляют свои видео , а у него это бизнес с неплохим доходом. и как эти горелки в застенках шарашки деланы были для воплощения в металл Советского атомного проекта или варили ими топливную систему ракеты Р7, Так оно и было и все делали супер надежно и вот пример . Ржевский завод до сих пор выпускает и уже наверное лет 40 источники типа ИВСУ400-630 и им нет равных в определенных условиях ВПК , да и еще столько же будут выпускать. http://www.el-mech.ru/products/svarka/svarka_2.html Помните американцы Югославию бомбили и как Югославы их хваленую "невидимку" сбили , так вот эту пресловутую "невидимку" запеленговал радар 60х годов выпуска и еще ламповый и с ней у него небыло проблем , то есть он ее видел как кот - мышь. Изменено 20 января, 2018 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 бесплатно вставляют Кто мешает вставлять за гроши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) @selco,у Вас неправильное представление о ютубе 1. зарабатывают много только товарищи с миллионами просмотров. среди сварщиков таких нет (т.е. отдельное видео может лям набрать, но в целом всё гораздо скромнее). джоди вообще на ютубе ради рекламы своего магазина (таких наборов там точно не продаётся ) и себя как сварщика.2. среднее видео у американских сварщиков эт 30-100 тысяч просмотров. доход с 1 миллиона просмотров - порядка 2-3 тысяч долларов (не точно, но прядок такой). сами посчитайте есть ли смысл покупать наборчик за 500$ или даже 1000$ ради одного видео.3. никто там не платит своих денег чтоб что-то из техники снять. если что-то снимают отдельно - эт как правило оборудование предоставленное спонсором. по богатсву американских сварщиков-блоггеров. смотрю сейчас одного товарища интересное. видео у него прилично просмотров набирают (200+ тыс.). дык после поломки своего сварочника - он купил не какой-то модный Миллер или Линкольн. - он купил HTP (как наш местный Гроверс, если сравнивать). вместо бво он использовал проточную воду из крана. бво у него появилось только после того, как ему спонсор его в подарок подогнал. и там у большинства в том же духе. никто там бездумно деньгами не раскидывается. если и покупают сами что-то. то только то, что им в работе действительно нужно. Изменено 20 января, 2018 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Anton VL, как раз таки у него видосы от 300 тыс. до миллиона с копейками. Это он только с ютуба имеет как минимум зарплату хорошего сварщика в Америке. Только с ютуба! Плюс то что он рекламирует в своих видосах приносит ему как минимум эту же зарплату помноженную на 10. Так что @selco прав -- он на этих горелках поднимет популярность, а штука баксов для него не большие деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Глобул,https://www.youtube.com/user/weldingtipsandtricks/videos- первая страница. максимальное кол-во просмотров 98 тыс. можете пробовать писать кому-либо. я ж не против. потом тут расскажете. я на абсолютную истину не претендую вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) дык после поломки своего сварочника - он купил не какой-то модный Миллер или Линкольн. - он купил HTP (как наш местный Гроверс, если сравнивать). вместо бво он использовал проточную воду из крана. бво у него появилось только после того, как ему спонсор его в подарок подогнал. и там у большинства в том же духе. никто там бездумно деньгами не раскидывается. если и покупают сами что-то. то только то, что им в работе действительно нужно. Антон , ну чо сказать и по нашему это будет жмот и сам на себе экономит то есть заведомо инструмент подешевле , но это его право.А вообще то у них Miller 400 стоит 7, 500 S и это примерно средняя зарплата для американца , ну и представьте сколь нашему среднему понадобится зарплат хотя бы на Форсаж500. https://www.weldersupply.com/P/1836/Dynasty%20400%20208-575%20V Ну а кто знает толк в хорошем инструменте , тот и берет лучшее и не все американцы "скупердяи" https://www.youtube.com/watch?v=fKYSLFQtzcQ Изменено 20 января, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Anton VL, А это что? https://www.youtube.com/watch?v=wf-Cq5eQmt0Там 1600000 просмотров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) @Глобул,говорю ж - напишите и спросите, раз так уверены. про все виды американских современных горелок у него видео за 3 года набрало 460 тыс. просмотров. думаете про российский привет из 90х по технологии из 60х народу интереснее смотреть будет? @selco, они деньги умеют считать всего лишь. у Джоди в хозяйстве тоже простые аппараты есть и всякое недорогое оборудования. я думаю эт не из-за экономии, а просто оно покупалось для тех целей, где более дорогое тупо не нужно. поворотная голова.... патент 1951 года http://www.netwelding.com/Scheller%202.jpg http://websvarka.ru/talk/topic/9959-istoriia-sozdaniia-rads/?hl=%2B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%2Btig+%2B%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8 что-то мне кажется с не поворотной головой, но разными углам к 90м годам то американцы всё-таки умели делать Изменено 20 января, 2018 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) они деньги умеют считать всего лишь.Антон , вот всегда слышу это , немцы умеют, американцы тоже и даже французы со шведами , вот про итальянцев не слышал не чего и похоже их приравнивают к Русским кои считать не умеют. Да все умеют в том числе и ВЫ и Я и многие многие другие, но все дело в самом человеке кому и это сойдет а кому и чо покруче надобно . Я вот свои купил не на свои а был хороший друг и давал кредит без % и боялся что не отобью , но увы отбил и почти за год с небольшим и самое главное мне не знакомы "зона ремонта " и т.д, иначе простои...простои и трата денег и нервов да и потеря заказов а это тоже деньги и теперь посчитаем.Да и продать я их всегда продам и более менее за хорошие деньги , а вот дешевое продать будет сложно или вообще не возможно или за копейки . Изменено 20 января, 2018 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 На 1000 Джоди мешок как на картинке купит....Он их неоднократно пиарил (не бесплатно наверное). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Глобул, ролик о старом оборудовании случайно нашёл. никаких миллионов просмотров там нет. оно мало кому интересно. https://www.youtube.com/watch?v=CA3w9Wq5mh0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти