Мастер tehsvar Опубликовано 25 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Ладно, всё будет хорошо))) Точно.Я бы с радостью всем помог, но в реалии на всех не могу разорваться. Попробуем по тырнету пока. Купите тестер хоть. Он стоит 500 рублей. Если не получится так, ну тогда можно и прислать. Сейчас вроде немного тенденция в ремонте сварочников на спад пошла. Но думаю не на долго. Скоро весна. И договор с Лукойлом на ремонт. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем tehsvar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @tehsvar, Сейчас позвонили с завода (руководитель предприятия) предложили отремонтировать аппарат. Думаю завтра отправлю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 26 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Ильдарка,Ну и добро ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Завод Сибирь,@tehsvar, Спасибо! И всем кто участвовал в судьбе аппарата, Спасибо!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем Здравствовать!! Приехал мой аппарат, починили мне его. Попробовать времени мало, пару резов сделал, режет норм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем Здравствовать!! Приехал мой аппарат, починили мне его. Попробовать времени мало, пару резов сделал, режет норм.Фуф можно выдохнуть. Поздравляю! А чего было то не сказали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Сказали @Kondor416,Со слов директора, "поменяли 2 драйвера, 8 резисторов, модуль IGBT. Гарантия на модуль и отремонтированные платы 1 год" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну вот и прекрасно. Не забывай: Трубка охлаждения электрода. В новом электроде, по центру, есть серая точка. Это гафний, металл такой. Его там в глубину миллиметра полтора-два. Когда он полностью выгорает то сгорает сам электрод, и иногда уносит за собой эту трубку. У меня уже такое было, надо следить за состоянием электрода, он больше всего выгорает при запуске, расчёт идёт примерно на 45 - 90 пусков, в зависимости от тока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Глобул,Ага, буду следить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ВСем Здравствовать!!! Апгрейдил свой плазморез, смонтировал на корпус осушитель,покрасил в чёрный цвет. Ни чего так получилось))) Стильненько)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Ильдарка, а фото результатов его работы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Isperyanc,Будет день и будет пища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Ильдарка, как там с пищей, то есть с результатами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @RWS87, Всем Здравствовать!!! Замотался)) завтра сниму фото, выложу обязательно!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Ильдарка, ждем очень ) заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всем здравствовать!!!@RWS87, снял видео, за качество заранее извиняюсь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 И ещё небольшие переделочки, не знаю кому это пригодится, но выложу... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 И работа плазмотрона с переделанными катодом и соплом.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Ильдарка, спасибо, как вообще плазморез в работе? Годный? Какую максимальную толщину резали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) @RWS87[/b В работе плазморез зарекомендовал себя на твёрдую 4+!! Сравнивать особо не с чем, потому как до "Сибири" резал только китайцем, который умер через месяц, даже названия не помню. По началу проблемы возникли из-за своей неопытности, поставил 6 атм.и из-за этого быстро выходила из строя расходка (катод, сопло). Поэтому и начал кулибничать с переделкой на халявно доставшиеся комплектующие плазмотрона. а так бы валялись без дела. По поводу толщины (резал 16мм) рез конечно не такой чистый , как хотелось бы , но режет уверенно без захлёбывания металлом. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Ильдарка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @RWS87, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Ильдарка, т.е. 8мм он сможет чисто порезать? и не по мм в час? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @RWS87, Конечно, без проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Я тоже стал недавно обладателем такого плазмореза. Успел чутка потестить и пока мне все очень нравится. Порезал 10-ку уверенно и чисто, чувствуется мощь. В дальнейшем выложу фото, когда все приведу в порядок, потому что аппарат немного б/у ) Изменено 29 июня, 2019 пользователем RWS87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 поставил 6 атм.и из-за этого быстро выходила из строя расходка (катод, сопло) Какое давление оптимально для жизни расходки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти