Luckystorm Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Всех приветствую, в начале осени этого года задумался о кардинальной смене своей деятельности и пошел учится в ПТУ, осваивать азы профессии электросварщика. К сожалению столкнулся с тем, что непосредственно практики в моем учебном заведении маловато и начали закрадываться подозрения, что определенно пора брать обучение в свои руки, уж очень не хочется прослыть лепилой в будущем. Вдруг тут найдется человек, который не против дать пару тройку репетиторских занятий по электродам уони 55 и вообще дал бы понаблюдать за его работой. У меня к сожалению совсем нет друзей сварщиков и перенять необходимый мне опыт не от кого. Живу в Петербурге. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Luckystorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 На завод МК на пол годика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хоть профиль бы заполнили, где помогать-то? Лежа на диване? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyuke Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Учитесь хорошо, не стоит забивать на пту каким бы оно не было. У нас тоже практики часов 480 было, из них на 300 препод отсутствовал (вернее пришла, показала и ушла)Но тем не менее, хорошо закончив и на хорошей ноте мне к примеру дали рекомендацию на местную котельную, хотя с трубами у меня ещё был полный феил. Там пол года поработал и поехал в спб, опять же, уверенность появилась только через года три. там тонкостей на самом деле раз два и обчёлся. Необходим личный опыт в той или иной ситуации.Главное условие при сварке теми же уонии это качество сварочного аппарата и непосредственно самих уонии. Каким бы профессионал не был - он не сможет нормально работать электродами фусукажопинского завода на китайском инверторе, но он будет понимать в чём проблема, в отличии от новичка. Главное, при выборе работы не идти во первых на завод (делая ежедневно одинаковую работу, варить не научишься), во вторых на арматуру на стройке и прочее. Лучше в ремонт и аварийку, там много разных работ будет и опыт придет быстро. Не стоит паниковать раньше времени Изменено 7 декабря, 2017 пользователем dyuke 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти