Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 , да так и есть уже почти . Где б ещё найти форум, чтоб деньги платили ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Где б ещё найти форум, чтоб деньги платили ... А некоторым уже платят))) неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 я не чего не хочу сказать - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а я на работу пойду. Что, со сменой руководителя добавилось работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 напомнило ) извиняюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Если работа мешает общению на форуме, брось работу!) Это ж надо до чего дойти - водку на форум променять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) @mehanik1102, с чего бы ему меняться? У мну их два: Юра и Коля. Если у Коли нет работы своей, он идет к Юре, а тот уже ищет, чем его озадачить. А то Коля опять свалит куда-нибудь гастарбайтером . Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Это ж надо до чего дойти - водку на форум променять! А сколько водки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Это ж надо до чего дойти - водку на форум променять! пиво, а, возможно, и водка, будет вечером. У крестника день рожденья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Кустарь,иди уже...на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Я знал, что штурман скрытый алкоголик только и интересует: "скоко водки?" :) в антобусе еду Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 с чего бы ему меняться? А Посечник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) @mehanik1102, а, эти ...? Я их не знаю, они сами по себе там колобродятся, мы сами по себе. А с чего ты взял, что что-то поменялось? Ковырял ты в носу указательным пальцем, а стал ковырять безымянным. Что поменялось, у руки хозяин поменялся? :) Как маленькие, ей богу. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Как маленькие Таки да. НО как красиво о развитии промышленности говорено было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @mehanik1102, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я знал, )Откуда? Может ты спишь с моей соседкой? (москвичка-дачница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Откуда? Может ты спишь с моей соседкой? (москвичка-дачница)красивая? Просто так спросил, я ж женатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 красивая? Просто так спросил, я ж женатый Увижу, скажу, чтоб фото тебе прислала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 я не чего не хочу сказать -В оригинале. Ладно, вы пока думайте, а я на работу пойду. Да шо думать?Собирайся в Рязань.Колё(я)сики поваришь.Потом , общими усилиями, гектар земли, отобъём. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В оригинале В двух словах, Что интересного Коля пишет в ней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В двух словах, Что интересного Коля пишет в ней От заточки напильников, до получения "цыганского" золота. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 до получения "цыганского" золота. Вот это интересно ,,,, я и не что это такое. Подождем Николая я думаю он лучше расскажет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот это интересно ,,,, я и не что это такое. Подождем Николая я думаю он лучше расскажет. сегодня не дождетесь... уже кверху воронкой валяется...завтра отходняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 сегодня не дождетесь... уже кверху воронкой валяется...завтра отходняк " Мордатым" румынам сбыл "зололотишко" , пивка приобрёл, и отправил продавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @круазик,у него сегодня халявный самогон на ДР... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения