Олег24 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Здравствуйте! По своей первой специальности мне не удалось нигде устроиться на работу из за не опытности . Свои сказали что бы отучился на что-нибудь из начальных профессии. Решил выбрать профессию сварщика. В процессе поиска заметил несколько профилей (Сварщик на машинах контактной прессовой сварки \Электросварщик ручной сварки \ электрогазосварщик и т д) . Подскажите какой профиль выбрать мне новичку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Обратитесь в центр занятости ,там есть возможность пройти курсы электрогазосварщиков. После прохождения курсов вас как правило направят на практику. Если там вы овладеете сваркой рдс ,полуавтоматом ,радс и газорезки ,при этом зарекомендуете себя хорошо есть шанс устроится там на работу и получить первоначальный стаж. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег24 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Обратитесь в центр занятости ,там есть возможность пройти курсы электрогазосварщиков. После прохождения курсов вас как правило направят на практику. Если там вы овладеете сваркой рдс ,полуавтоматом ,радс и газорезки ,при этом зарекомендуете себя хорошо есть шанс устроится там на работу и получить первоначальный стаж.Я был сегодня в цз и мне отказали в прохождении курсов от них по скольку они направляют тех у кого не востребованная специальность или нет специальности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Олег24,тогда обратитесь в уч комбинат если он есть в вашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 По своей первой специальности мне не удалось нигде устроиться на работу из за не опытности какая первая специальность? и вам нужен стаж в профессии или опыт работы в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 тогда обратитесь в уч комбинат если он есть в вашем городе Кстати @Олег24, вы заметили что у нас у всех указано место проживания, имя и возраст в профиле. Так гораздо легче будет общаться и помогать друг другу. Это не обязательно, конечно, просто полезная традиция. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Олег24, можно и другим путем пойти. Лично я уже немного умел варить и пошел учеником сварщика на завод, а уж только потом на сами курсы сварщиков, где и получил первое удостоверение сварщика (3-й разряд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти