Кустарь Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) человеку в долг на год аппаратпо-моему, Паша забыл, в какой стране мы находимся. Как можно загадывать на год вперёд, если не знаешь, что завтра будет? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif. Сегодня это аппарат, а через год это чупа-чупс, соси, ни в чём себе не отказывай . Урок теперь платный получил. Бывают и дороже. Что теперь, поехать этого чудака грохнуть за 25-30 косарей? Это уж сам, никто не подпишется. История из жизни: Санька брат то ли двоюродный, то ли троюродный, подписался так, пошёл помочь долг выбить приятелю. Должник начал бузить, ну он его разок (всего) и приложил (здоровый жлоб). Пассажир до утра не дожил. Приятелей родаки отмазали, а он сел. Счас, может, уже выпустили, а может, и нет ещё, не узнавал. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Кустарь, если не будет таких людей как Паша мир станет совсем злым и мрачным . Мы решаем как помочь а не то что получил Паша . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мы решаем как помочь есть предложения как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Кустарь, предложили ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 предложили ............. пока, кроме слов, что надо бы ... ничего не увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Кустарь, давай предлогаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @m4shaman1980, а нечего предлагать. Ехать далеко, да и не поехал бы, если честно . Попадать под статью можно лезть только по собственному делу, если из-за денег, сам, никого не втягивая, чтоб, если попал, никого не тянуть. За друзей - тож надо, но причина должна быть ОЧЕНЬ серьёзной, дело жизни и смерти, 30 штук на неё ну никак не тянут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Кустарь, говорят же предлогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Скинуться Паше на аппарат, по возможности кто сколько может, это самый простой способ вез всяких приключений. А того кто так поступил, потом судьба сама накажет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну вот, предложили , а тут уж дело каждого, как поступить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Никакие специальные люди за 500 баксов даже не почешутся. Вариант отпадает. Купить этому упырю аппарат за наш счёт, это самый противный вариант. Идти на такое ой как неохота. Менее противный вариант прославить этого урода и забыть. Пашку жалко, конечно, но попадос на 25 рублей это не смертельно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Все завит от того насколько Павел нуждается в помощи, если человеку это нужно, то почему нет... А о втором персонаже, думаю даже и рассуждать не стоит, Бог ему судья... Если что, объявится и объясниться, хотя это маловероятно, как я понимаю в свете последних событий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @vergaser, если Паша и нуждается то он не скажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) @m4shaman1980, Понимаю, сам такой, как говориться, умру голодный но гордый... У Паши, вон, уже статус какой интересный)) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем vergaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Менее противный вариант прославить этого урода и забыть. Самый нормальный вариант учитывая что живет он в деревне где все всех знают. С того края он не один в одноклассниках, потому стоит слить историю односельчанам. Психологический дискомфорт обеспечен. Даже алкаши, дураки и наркоманы более уважаемы в селе чем му.аки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @saper24, https://www.drive2.ru/c/482207318109323319/drive2 выложил -работал с техникой может кого спасёт [07.09.2017 09:22] валерий лазутин: Собираю деньги ,я же не живу дома ,вот нужно время ,чтобы собрать всю суммму[07.09.2017 09:28] валерий лазутин: Сегодня вышлю 5000,что бы ты не думал плохо про меняПоявились новости 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет ! Я знаю ,что обсуждение идёт ,но уже позвонил Паше и всё обяснил,я взял ,я и отдам ,Обьяснять долго и не хочу . Я не ЧЁРТ и долги стараюсь отдавить ,но бывают и Очень трудные обстоятельства! Кого обидел прошу прощения . Да и Паша реально прекрасный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @LVE,спасибо ---будем следить отписываися не теряися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не всегда есть интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @LVE, а мы не просим тут сидеть . просто больше не прпадать на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет ! Я знаю ,что обсуждение идёт ,но уже позвонил Паше и всё обяснил,я взял ,я и отдам ,Обьяснять долго и не хочу . Я не ЧЁРТ и долги стараюсь отдавить ,но бывают и Очень трудные обстоятельства! Кого обидел прошу прощения . Да и Паша реально прекрасный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!Если вы были в плену у Сомалийских пиратов то извиняюсь и беру свои слова обратно. Но для связи есть не только интернет. Если связь держать, то и обсуждений бы не было, как следствие и осуждений. И да, если вы не ЧЕРТ, то я только ЗА. Их и без того перебор давно, а таких как Паша все меньше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Аж неудобно как-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @Глобул, есть такое --------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не удобно это когда сидишь на кнопке острой! а тут еще раз повторюсь свинство!!!! взял обязательства выполняй! не можешь так свяжись с человеком обсуди и реши вопрос! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 первый транш в 5000 тысяч пришёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения