vaskos Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Доброго дня Уважаемые. Приобрёл данный девайс без горелки, рассчитывал подсоединить обычную АГНИ-25У , но на ней от кнопки тока 2 провода, а на аппарате разъём 5Pin оказался. Подскажите, реально ли подключить простую горелку к данному аппарату?Поглядел к разъёму подходят 4 провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 25 августа, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Реально. Фубаг в Германии потрясите, они подскажут .А в реалии ... возьмите перемычку на два контакта и поочерёдно замыкайте. Найдётся нужный. Сжечь там ничего нельзя. Сигнал идёт на контроллер. А он в этом аппарате обрабатывает как аналоговый, так и цифровой сигнал. Потому и 5 контактов. Три на педаль или кнопки управы горелки больше - меньше ток и два на включение педалью либо кнопкой горелки.Используете только последние два.FUBAG – один из ведущих производителей силового оборудования родом из Германии. Опыт работы в этой сфере более 40 лет. Разработки ведутся немецкими инженерами из баварского Центра развития. Продукция выпускается на 19 заводах, основные производственные мощности – в Германии и Швейцарии. Надо будет в следующий раз на заводе в Шанхае им это почитать. Пусть китайцы посмеются хоть. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @vaskos, а вы его для алюминия брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskos Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) А в реалии ... возьмите перемычку на два контакта и поочерёдно замыкайте. Найдётся нужный. Сжечь там ничего нельзя. Очень бы не хотелось сжечь)От разъёма идёт 4 провода белый, чёрный, красный, синий.Знать бы наверняка какие замыкать.. а вы его для алюминия брали? Нержавейку варим. В производстве были BlueWeld 361 DC , но сейчас такие не выпускают. Вот решили попробовать fubag. Изменено 26 августа, 2017 пользователем vaskos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @vaskos,родной горелки нет что ли? на нем распиновку глянь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskos Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) родной горелки нет что ли? на нем распиновку гляньБылаб горелка, вопроса бы не было..Я с этого и начал, что аппарат без горелки. Может у кого горелки есть с 5pin подключением, подскажите какие провода в разъёме к кнопке идут? Изменено 26 августа, 2017 пользователем vaskos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 у него горелка трехкнопочная - ток вверх, ток вниз, стартотсюда и четыре провода - общий и по одному к каждой кнопкеспалить что-либо замыканием этих контактов нереально, так что пробуйте смело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 августа, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @vaskos, я не советую попусту. Я знаю этот аппарат. Единственное, в наших разъём другой. Остальное всё то же самое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskos Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 я не советую попусту. Я знаю этот аппарат. Единственное, в наших разъём другой. Остальное всё то же самое. Спасибо, всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbk80 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) у него горелка трехкнопочная - ток вверх, ток вниз, стартотсюда и четыре провода - общий и по одному к каждой кнопкеспалить что-либо замыканием этих контактов нереально, так что пробуйте смелоДобрый день, у вас я так понимаю 3 кнопки, пожалуйста, вы не могли бы подсказать как они подсоединены. У меня одна кнопка (2 контакта, хотя 5 проводов), и я ни где не могу найти информацию как работает распиновка на 5 проводов. Вам достаточно снять крышку кнопки горелки, вытащить её из защитной резинки и сфотографировать с пометками какой вывод на какую кнопку подходит (операция в принципе займёт у вас 5 минут). И ещё, не было ли у вас опыта подключения реостатной педали? Изменено 3 мая, 2018 пользователем tbk80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Добрый день, у вас я так понимаю 3 кнопки, пожалуйста, вы не могли бы подсказать как они подсоединены. У меня одна кнопка (2 контакта, хотя 5 проводов), и я ни где не могу найти информацию как работает распиновка на 5 проводов. Вам достаточно снять крышку кнопки горелки, вытащить её из защитной резинки и сфотографировать с пометками какой вывод на какую кнопку подходит (операция в принципе займёт у вас 5 минут). И ещё, не было ли у вас опыта подключения реостатной педали?У меня не фубаг, распиновка по контактам мне неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbk80 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня не фубаг, распиновка по контактам мне неизвестна. Жаль Кто знает какие провода на какую кнопку идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Жаль Кто знает какие провода на какую кнопку идут?Подобрать можно минут за 5, делов-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти