Dimm Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Добрый вечер.. предлагают купить данный девайс за 50000рэ. если кто то юзал, оставте отзывы. похоже игрушка не из дешевых, хоть и старая. покупать иль нет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 10 апреля, 2011 Модератор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 За такие деньги можно купить добротного свеженького китайца со схожими характеристиками. А этой модели Kemppi уже годков не мало. Тем более что при беглом просмотре нета большое количество предложений на платы аналоги этой модели и цены на них далеко не маленькие.Впрочем, именно с таким аппаратом работать не приходилось, так что конкретно ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Аппарат неплохой, по цене сопоставим с нашим ВДУ-506, по габаритам тоже. Описание есть? Если нет - могу скинуть, весит 1,3Мб. И оцените возможности ремонта в случае чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хороший апппарат, добротный. Варит - отлично, единственная проблема - осциллятор, точнее, его ремонт. Из недостатков - отсутствие циклограммы (продувки, плавное наратание, спад и т.п.), и завышенный (30А) минимальный ток.Небольшая доработка платы управления, и получается еще и полуавтомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Spec, скинь если не трудно. [email protected]. заранее спасибо, и давай на ты Сомневаюсь уже, стоит ли этого динозавра брать. российские аналоги есть, например УДГУ... и китайские производители не отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Отправил. Брать или нет - определись с кругом задач, под который нужен сварочник, и выбирай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7373 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Отправил. Брать или нет - определись с кругом задач, под который нужен сварочник, и выбирай.Зравствуйте. Скинте и мне пожалуйста описание Marc 500HF на [email protected]. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59rus Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хороший апппарат, добротный. Варит - отлично, единственная проблема - осциллятор, точнее, его ремонт. Из недостатков - отсутствие циклограммы (продувки, плавное наратание, спад и т.п.), и завышенный (30А) минимальный ток.Небольшая доработка платы управления, и получается еще и полуавтомат...Здравствуйте! у меня есть такой аппарат, хочу зделать из него полуавтомат... вышлите пожалуйста паспорт, если не трудно [email protected] и как можно переделать его под полуавтомат??? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Схемы в прищепке.lisa.djvuMarc500ИнстрЭкспОбсл.zip 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 За такие деньги можно купить добротного свеженького китайца со схожими характеристиками. Инвертор на 500А ac/dc за 50 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59rus Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Схемы в прищепке.Спасибо огромное! Сейчас буду искать электрика... чтоб все наладил.. А протяжку проволоки какую к нему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Та любую, лишь бы равномерно тянула... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Блок LHF-500 (самому не нужно,а выбросить жалко). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @Dimm, Отличный аппарат, несколько лет варил на таком. Если укомплектован по полной то будет вам и продувка "до и после", подъём и спад тока, и импульсные режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хватит,накомплектовался уже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 30 лет,а он как новенький.Но в ремонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Это мой. На нем учился варить, варил, холил и лелеял.Был у меня с 1986 года. В 2009 году продал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Немного неожиданно. Стоит 20-ый PSM вместо 10 на PS 3500. Это для какой целью так сделано? Только для измерений тока и напряжения? Что регулирует второй потенциометр на ДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый день, товарищи. Есть аппарат Kemppi Marc 500HF, но нет его схемы источника. Если у кого такая имеется, прошу поделиться . [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 декабря, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://valvolodin.narod.ru/schems1.htmlНа этой странице и сам аппарат и блок управы чуть ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podber Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Парни нужен ремонт источника -аппарат Kemppi Marc 500HF, г. Санкт-Петербург, предложения в личку, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadco777 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Хороший апппарат, добротный. Варит - отлично, единственная проблема - осциллятор, точнее, его ремонт.Из недостатков - отсутствие циклограммы (продувки, плавное наратание, спад и т.п.), и завышенный (30А) минимальный ток.Небольшая доработка платы управления, и получается еще и полуавтомат...а как вы собираетесь делать из kemppi marc 500 полуавтомат. у него ведь вах падающий. мне интересно но если как то сделали расскажите всемhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0024.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0025.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0026.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifS5023203.JPGБлок LHF-500 (самому не нужно,а выбросить жалко).http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifS5023204.JPGБлок LHF-500 не остался? если есть дай знать куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anridim Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Нужна схема marc 500 mig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @anridim, пользуйтесь поиском по форуму. схемы выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmex Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Продам платы к mark-500 @sadco777,у меня наверное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти