Dmitry1962 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 детали предполагается изготовить на (полу)профессиональном ЧПУ фрезере Тогда что же мешает сделать мехобработку ПОСЛЕ сварки/сборки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickkk Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 300 мм высоты рабочего поля у тех двух станков, что я заприметил, там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 300 мм высоты рабочего поля у тех двух станков, что я заприметил, там нет. если на болты, то одно место под посадочный штифт предусмотрите. Тогда собирать будет легче. А если по краям по штифту - то "ВАЩЕ" сказка будет. Так сказать внатяг они будут держать конструкцию, а болты зафиксируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 300 мм высоты рабочего поля у тех двух станков, что я заприметил, там нет.Сугубое ИМХО - с заявленной точностью (+- 0.1 град) собрать изделие не получится без финишной мехобработки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickkk Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @copich, спасибо, штифты учту @Dmitry1962, информация о точности не точна но так или иначе я учту это при изготовлении непосредственно с оператором станка. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) @nickkk, станки универсальные бывают, что нельзя поставить, кладут. На большинстве станков вертикальная головка съёмная. Эти вопросы надо решать с металлообработчиком на месте. Очень сомневаюсь, что есть какие либо существенные проблемы с обработкой данной детали. Она достаточно простая и не большая. Изменено 20 июля, 2017 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти