user_sasha Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ребят подскажите куда свезти на диагностику в москве и сколько примерно стоить будет? если не туда тему написал, пожалуйста перенесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 30.06.2017 в 19:51, user_sasha сказал: куда свезти на диагностику в москве и сколько примерно стоить будет? Что с аппаратом то приключилось , без этого не цену да и что то иное не подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_sasha Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а не знаю, что с ним и откуда он взялся, просто соседи продают, (за 60 готовы забрать у них не глядя), но человек хочет свозить на сервис, узнать что с ним и дороже продатьподскажите что это вообще за аппарат и почему на него такой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) В 30.06.2017 в 20:22, 'user_sasha' сказал: подскажите что это вообще за аппарат и почему на него такой ценник? Это универсальный аппарат то есть МИГ-МАГ ( полуавтоматическая сварка в том числе и импульсная ) , ММА (электрод РДС) и ТИГ (аргонодуговая сварка на постоянном токе.Цена в несколько сот тысяч рублей , за 60 готовы отдать нужна проверка , кою не просто устроить для ПА нужен податчик тоже дорогущий и без него данный аппарат интереса не представляет. P.S. Импульсный МИГ-МАГ не во всех аппаратах и надо код аппарата смотреть . e591.pdfhttp://www.lincolnelectric.com/ru-ru/Equipment/Pages/product.aspx?product=K1728-12(LincolnElectric_EU_Base) Изменено 30 июня, 2017 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 30.06.2017 в 20:50, selco сказал: Это универсальный аппарат то есть МИГ-МАГ @user_sasha, вам все ответили. Без подающего механизма вы получите только ММА аппарата. Включив в сеть можно тестером на выходе увидеть напряжение. Если оно есть, значит источник более или менее рабочий. Ну как ММА точно рабочий А вот если МИГ нужен, то подающий это голова для данного источника и без него... можно и даром отдать этот аппарат. Кроме подающего еще нужен соединительный кабель, что тоже будет стоить денег. Диагностику... Много кто может сделать. Интернет в помощь. Главное что вы хотите в итоге получить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @copich,Езжу на запорожце, недалеко за углом продают Порш, цена - продам запорожец, хватит чтоб купить и даже немного останется, ключ вставляешь, лампочки загораются, но не заводится, хозяин сказал масло не жрет, документы пока не смотрели, брать или нет?))) Р.s.Водительского удостоверении если что нет, и вообще гражданин другого государства.Просто оч нравится эмблема, там же лошадка нарисована))) Знаю, что Вы разбираетесь в автомобилях, поэтому отнеситесь к вопросу серьезно... Изменено 1 июля, 2017 пользователем штурман 001 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivanov Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @user_sasha, Ни ужели это так сложно? Один запрос в поисковике и всё Ловите: http://www.lincolnelectric.com/ru-ru/support/locator/Pages/locator.aspx В 30.06.2017 в 20:22, user_sasha сказал: но человек хочет свозить на сервис, узнать что с ним и дороже продать Как бы наоборот не получилось.Дороже чтобы продать. Нужно ремонтировать будет. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Sivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_sasha Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ребят спасибо за ответы, но вы меня не услышали немножко . мне не важно было, есть у меня подающий механизм и т.п., я просто спрашивал куда свезти на диагностику, что бы без разводилова, что бы не наговорили того, что менять и не нужно. Аппарат уехал, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivanov Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А чем не нравиться предложеный мной вариант? В 01.07.2017 в 20:08, user_sasha сказал: что бы без разводилова, что бы не наговорили того, что менять и не нужно Куда кроме как в официальный СЦ или к хорошему знакомому? Второго варианта как я понимаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения