Доброго времени!
Всех с прошедшим!
Хотелось бы расставить точки над "и",что бы прекратить весь базар.
В чём заключался мой посыл в теме о выборе аппарата.Скажу сразу,у меня не было цели,с кем либо ругаться или ссориться
и делать дураков,если бы была такая цель,я бы подошёл к этому вопросу поосновательней,нынче в интернете есть всё,
есть любая инфа,неужели я не смог бы открыть устройство аппарата и увидеть что там нет этой чудо платы,
просто объяснять научными термин-словами,не всем понятно,ну и это отдельная (не всем понятная) тема,поэтому
для упрощения был выбран термин "плата сопротивления", для чего?? Не для того что бы рассказывать в большем
случае профессионалам,нелепую байку. Во первых был выбран живой форум.Так вот,очень много людей по тем или иным
причинам хотят заняться свариванием металла,придя в магазин сложно сделать выбор из десятка фирм представленных на прилавке,
продавцы как правило ниачём,постояв подумав,почесав репу,пойду-ка почитаю форумы,заходят на форумы
с целью выбора и что они там видят? А видят как каждая лягуха своё болото хвалит, перечитывая огромнейшую массу инфы так и не сделав выбор
ну какой же все-таки лучше-то, а??
Поэтому,только поэтому, только для упрощения выбора инструмента был написан пост.
Обид не держу.
Сообщение отредактировал чуба: 24 Февраль 2017 09:20