По периметру платформы надо петель наварить под резинки с крючками.Ни разу резинками не пользовался, не доверяю я им. Раньше верёвка, теперь стяжные ремни.
Отправлено 29 Июнь 2016 07:14
По периметру платформы надо петель наварить под резинки с крючками.Ни разу резинками не пользовался, не доверяю я им. Раньше верёвка, теперь стяжные ремни.
Отправлено 29 Июнь 2016 08:56
Согласен. Но смотря кого приматывать)Ни разу резинками не пользовался, не доверяю я им. Раньше верёвка, теперь стяжные ремни.
Отправлено 29 Июнь 2016 21:04
Популярное сообщение!
Повторю я не настаиваю на своем решении.Но недоработки у вас есть.Отсутствие демпфирования и высокая точка крепления.Вы делайте как хотите,но остальные должны знать-эти тонкости.Вы сами в своих постах об этом упоминали.И меньше апломба и агрессии.
Отправлено 29 Июнь 2016 22:04
Популярное сообщение!
Ну я вопрос с шарниром для себя пока не закрыл. И ежли на глаза попадется что по прикольние, испробую. Та крестовина что сварил ведет себя отлично. А вот прямой шарнир на вращение лязгает при езде. На счет него думаю пока. Надо что то более плотно подогнанное.
Отправлено 29 Июнь 2016 22:11
Наш форум постепенно превращается из сварочного в поэтический
Отправлено 30 Июнь 2016 05:25
Отправлено 17 Август 2016 21:23
Времени на прицепчик нет совсем. Да и лишних денег на алюмишку тоже нет. Зато добрые дяди обшивавшие заправку продали мне три куска алюкобонда за 500 рублей. Оставил до лучших времен.
Алюкобонд 3мм.
Сообщение отредактировал saper24: 17 Август 2016 21:24
Отправлено 18 Август 2016 01:47
Раз купил две профтрубы 50*25, пополам разрезали, на такси три сотки пожалел) Думаю что тут полкилометра, донесу) А дорогой чуть не помер. Они ж грязные, я в чистом с работы по пути. На вытянутой руке от штанов нес)))жаба - страшный зверь
Отправлено 18 Август 2016 01:52
Скоро дуэль как у Пушкина и Дантеса будет)))ага, на дышлах от велоприцепов
Отправлено 24 Август 2016 17:46
жаба - страшный зверьИзвиняюсь, что не совсем по теме, но про жабу и доставку металла. Увидел один раз очень интересный способ перевозки "пучка" арматуры: "легковой" грузовичок, коротенький, а арматура длинная - под "пузом" грузовичка, подвязана к морде и сзади, середина провисает, аж по асфальту местами искрит. Как он доехал и как его не поймали - загадка. Может и недалеко вёз, так ещё и "лежачие полицейские" по пути были...
Отправлено 24 Август 2016 17:57
Lohus, арматуру неудобно, провисает она. А трубы по 6 метров на шестёрке, на четвёрке так запросто возят. Иногда даже завидую, когда пару мелких труб перевезти надо. Мне на дуги привязывать муторно, лестница нужна, или на крышу залезть. А они по земле просунули, к бамперам привязали и вперёд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей