Вот день выдался!
Отправлено 14 Декабрь 2011 20:55
Отправлено 14 Декабрь 2011 21:35
Вот это и плохо что не пьеш... У меня такое тоже бывает раз в 3-4 месяца, тогда только грамм 150-200 водки на ночь лучше всего. Утром ни похмелья ни хандры. Просто накапливается психологическая усталость, сон только физическую усталость снимает. Раньше еще и девки беспризорные в психотерапии принимали участиенапала хандрИЩА (не пью...50-70грамм чего нибудь крепче 12-16 градусов,это смертельная доза)

Отправлено 15 Декабрь 2011 01:32
Отправлено 15 Декабрь 2011 02:25
Спасибо, посмеялся(не пью...50-70грамм чего нибудь крепче 12-16 градусов,это смертельная доза)

Отправлено 15 Декабрь 2011 13:05
напала хандрИЩА,уже месяц не отпускает.....завтра иду в больницу с неизвестным воспалением чуть выше кадыка,появившееся за одну ночь. Желание повсеркать есть,а на саму работу х..р не стоит. Почему то мелкий ремонт "со стороны" и различные просьбы,приварить "тут" ,"вот это к вот этому",получаются наудивление аккуратненько,но когда начинаешь делать что-то по работе,то все...суши весла. Регистры варил 3 недели,по 1 одной опрессовке в неделю,потом подваривал...еще и в мечтах летая накосячил... вход,выход и переход приварил все с одной стороны=))) самому надоело это состояние. в выходные посидели в баре,хотел сходить на танцпол,но не пошел. может и согласился бы,но идти отдыхать с убогим видом это через чур. как выйти из данного состояния????когда не хочется совсем совсем ничего.???(не пью...50-70грамм чего нибудь крепче 12-16 градусов,это смертельная доза)
Приветствую. Maler эт уже не к добру. Ты к весне то готов? В смысле ты говорил что "может чего с дядькой вроде в гаражах замутите"...
Металл готовь зимой а "замутить" по теплу. Не нечего не посоветую. Нет денег, у меня тоже. Сам копил.... кто ж мне балбесу даст подъёмных

Ах так! Ах вот ты как...!!! Берём свои и вперёд. (не повторять, опасно для денег. эт их просто нет уже) Треников бы ещё, да штанги и гантели далеко.
Когда ремонт мелкий то в то время отведённое на прохождение шва посторонние мысли не успевают пробраться.
Одна мысль на 10-15 см шва и всё

Отправлено 23 Декабрь 2011 18:49
Приехал другой. Попросил выйти на работу в виду выигранного тендера.
Наш говорит если не выйдете то из за серьёзности объекта который встанет не позднее первого часа конкурента погонют, потому что у него нет ни людей, ни инструмента, ни техники ни помещений. Как выиграл хрен его знает, но предложил на 9 000 000 руб меньше за обслуживание наверно этим.
Называется Корпорация ИМС.
Тот клянётся что найдёт сотню чел за 7 дней. Но мы таких не знаем.
Если верить нашим то у нас одна из самых крутейших и новейших установок по подготовки и перегонки нефти "дальше по трубопроводу" в России.
Гаршинская УПН если может кто "варил" потому что сварных было у...... много.
Короче вот как то так. Наши предлогаю саботаж с риском остаться без работы но с возможностью закопать ИМС и с возможностью что нас опять заказчик наймёт, а ИМС так всё гладко рассказывает аж тошнит.
На фото начало строительства. Там где чел эт не я. Я там далеко в низу в енто время типа на экскурсии, глаза аж разбежались.

Отправлено 26 Декабрь 2011 19:34
Госпожа москвина принесла приказ на "работы в праздничные дни". Увидя ошибки и то как написан текст ,стебанулся... мол "а где у нас задвижка с названием "пар на производство" ,что-то я такой не видел ни разу"... когда принесли бумагу расписываться,были 3 фамилии слесарей,сделала вид ,что меня в бытовке вовсе нет и сказала "сварщика попробую взять с друго участка"..
в прошлый четверг потек фильтр ХВО(я выкладывал фотки его состояния),вызвали чудо сварщика(его привел на работу наш слесарь,который сам работает недавно и честное слово,нихрена не может,показывает лишь видимость работы).Так вот,этот сварщик варил "паука" на столе 2 дня и все равно течет=))) мне не доверили ,ибо я х...ый сварной и ничего не умею,я что есть-что нет,толку никакого=))).
С новой начальницей в последнее время мне вообще ни один стык в котельной не доверяют=)))Блин ,где ж старый начальник=((( пусть он и пил,и злой был,но с ним было спокойней,если гниль текла,то советовал ,как исправить ,подбадривал даже ,чтоб руки не опускались и заставлял переделывать до тех пор пока сам не найду ошибку.
Отправлено 26 Декабрь 2011 20:40
Отправлено 26 Декабрь 2011 20:47
Отправлено 26 Декабрь 2011 21:20
Кто-то скажет, что это дуристика, потому что это мой способ. У каждого свой...
Идеальный способ, это хобби, ни как не связанное с профессией. ИМХО.
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.
Отправлено 27 Декабрь 2011 10:01

Отправлено 06 Февраль 2012 21:47
скважина № 31 (вроде) Приехали мы связь делать оборудования с комПутером. Бур вышка давно уже в стороне.
На фото времянка разного персонала. Кто сказал что на Урале снега нет. Баню в обще опознали тока по тубе.
Фото 2, а это наши морозы. Кабель не возможно скрутить в кольцо, для запаса. Трещит как сырые макароны.
Отправлено 19 Март 2012 17:48
"не загрузилась"

Отправлено 09 Апрель 2012 21:10
Постоянные дожди, выбранный грунт превратился в жижу. В некоторые места нельзя было становиться - резиновые сапоги по колено не спасали. Все переноски, сварочные кабеля и инструмент в этой муляке. Удивило, как быстро отступают в сторону все требования ТБ, когда надо быстро. Сварка во время дождя ? - легко, работа электро инструментом тоже ! Током не просто бьёт - херачит. У моего организма высокое сопротивление и я легче переношу это, а вот парням я не завидовал...
И инженер по ТБ проходил мимо, не смотря на нас, чувствовал наверно, что мы его просто разорвём и отправим по кусочкам на ... очень маленькие кусочки...
В помощь нашему прорабу поставили мастера из числа золотой молодёжи. Да я со своими 10-ю классами разбираюсь в строительных чертежах, отметках по высоте и работаю с нивелиром, а этот хмырь с универовским дипломом ...
Удивили парни из бригады, все как один работали изо всех возможных сил до последнего. Никаких стонов и соплей с жалобами, только смех и шутки, это при том, что мокрые до костей были все.
Это были самые тяжелые три месяца за последние несколько лет.
Кошмар пошел на спад, но устали все и морально и физически. Очень многие ищут другую работу, я жду отпуск, чтоб повысить квалификацию и тоже буду искать другое место. Так работать нельзя, если хочешь дожить до пенсии.
Руки неделю вспоминали, что такое держатель и сварка в частности...
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.
Отправлено 31 Май 2012 18:20
Отправлено 04 Июнь 2012 12:33
Весна пришла. На ровной дороге прям перед нами. Не знай фото загрузится.
"не загрузилась"
Продолжение сообщения...
Отправлено 04 Июнь 2012 18:18
Вчера узнал,что одним росчерком пера местной журналистки был разжалован из бр.сварщиков в заместителя бр.сборщиков.Куплю недорого кувалду и клин,можно б/у.
По дрова пойдёте? Что бр сделал то?
Отправлено 28 Июнь 2012 18:52
Отправлено 28 Июнь 2012 19:05
Клин и кувалда с давних времён являются главным атрибутом СКМС.Думаю,что пора подаваться вторым номером к бригадиру сборщиков.По дрова пойдёте? Что бр сделал то?
Это ещё фигня,вечером народ начнёт интересоваться зачем Вы в кипяток ныряли.Сижу облитый пантенолом,принял 150 гр для анестезии...
Отправлено 28 Июнь 2012 19:29