- Вы аргоном варите ?
Говорю - ДА !
- Твоя вывеска стоит на моей ...

Говорю - без проблем - выдергивайте !. ....... И тут этот гад не выслушав до конца бросил трубку .
Пять лет эта неприметная табличка , метр - на пол метра стояла и теперь он решил ее выдрать ! или денег срубить за так .
Человек сидит и ведь знает , что его механики бегают ко мне зачастую за помощью , бывало и отопление у них в аварийном порядке ремонтировали .
В следующий раз придут ко мне за помощью - я цену подыму в 100 раз - и серьезно скажу радиатор запаять теперь не тысяча , а 100.000
Ну да ладно - продолжу .
После обеда уехал с работы , повез сына на секцию . Отдал его и пошел заплатить по квиткам , налоги , пока время есть .
В сберкассе простоял полтора часа ! Причем был один в очереди . Все у них вдруг как всегда "зависло", платеж не прошел и т.д.
Короче на нервах покинул сберкассу , так и не заплатив половину счетов .
Выкурил последнюю сигарету и поехал за сыном .
Забрал его и повел в другую секцию . Голодный , без курева , думаю хоть кофе попью сейчас ( аппарат в школе стоит ) . Кидаю в аппарат бумажкой 50р. - он налил стаканчик , отдал жене его . Бросаю мелоч - не берет гад , так и сяк , плюнул , пойду думаю за сигаретами в магазин .
Пришел в магазин - сигарет нет , я во второй - нет , в третий - нету . Что за ерунда - вино , водка - пожалуйста - сигарет нет. У продавца спрашиваю - говорит мЭр запретил в районе образовательных учреждений продавать курево !!!
Ладно , приехал домой , вечером лег спать , ночью проснулся - в глазах песок , Зайцы ! Откуда взялись ? Не прикасался к дуговой сварке вообще !
Все это время до обеда паял ацетиленовой горелкой латунные горловины - заказ .(в другой теме вопросик задам по припою)
Пол ночи не спал - с утра как разбитое корыто

Вот такой дряной день выдался вчера .