Георгий 11 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Dr_MMA,сделайте 22 метра,но сечение побольше возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Dr_MMA,сделайте 22 метра,но сечение побольше возьмите.а почему именно 22 метра? Теперь у моего инвертора ..... Общая длина 21 метр !!! чем 21 метр не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @copich,при увеличении практики-увеличивается длина кабеля,не знаю в каком соотношении только,я тоже не пойму почему именно 21 м.,поэтому и порекомендовал 22 м.,длиннее на 1 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Dr_MMA,у меня 25 метров на держатель,сечением 16 ка.,чем мне это грозит?Каждый раз при регулировке тока шагать 25 метров к инвертору, столько же обратно - накачаете мускулы ног .Зачем именно 21 метров ? 2 куска по 6 метров еще год назад покупал, а 9 метров- это были последние 9 метров оставшиеся в магазине. 9-ти метровый кусок кабеля еще не понадобилось использовать- знал бы раньше, вообще не купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Dr_MMA,у меня два куска по 12,5 м,т.е.шагать уже меньше,обычно выставляю ток на определенный диаметр эл-ов,исключения на резку.Я в общем то не об этом,зачем кабель такого большого сечения?На тройку 16 кв.за глаза,если четверкой варите,то можно 25 кв.поставить,сами же таскаем эти кабеля,лишняя тяжесть ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я 50мм квадрат тогда еще покупал, по тогдашним убеждениям. Щас уже не продать и не поменять- поэтому пользуюсь 50 и 35 мм кабелями. В будущем куплю 2-3 метра 16 мм для держателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я 50мм квадрат тогда еще покупал, по тогдашним убеждениям. Щас уже не продать и не поменять- поэтому пользуюсь 50 и 35 мм кабелями. В будущем куплю 2-3 метра 16 мм для держателя. продать всегда можно... в цветмет а вот поменять... Ну может и найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сегодня тестировал дроссель от какого-то инвертора (купил у мастера). С дросселем дуга легче зажигается и более эластичная. "Большой воздушный" дроссель немного лучше, чем маленький с ферритовыми колечками. Осталось поместить колечки в коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти