ха ха ха , как смешно , лично я такими унизительными поступками в школе не занимался , не помню ,а ещё был прикол поймать пионера и потуже узел на галстуке затянуть ему чтоб фиг развязал))
НЕ СВАРКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВ ЧЕЛОВЕК
Отправлено 19 Май 2012 16:26
Отправлено 20 Май 2012 07:28
а я пару раз делал... но чаще зеркальце под парту сзади сидящей девочкеха ха ха , как смешно , лично я такими унизительными поступками в школе не занимался , не помню ,

хенк
Отправлено 20 Май 2012 09:28
Это нормальное явление , бывало и под платье зырили идущей по ступенькам , а сей час не надо затруднятся , сама покажет и в постель уложита я пару раз делал... но чаще зеркальце под парту сзади сидящей девочке
, подло - но интереснааа

Отправлено 20 Май 2012 09:47
хенк
Отправлено 20 Май 2012 09:58
дааа. они такие. А прищепка с ниткой к подолу сзади хоп! нитку на плечо, и она сама всё сделает гы гы.

Отправлено 20 Май 2012 11:57
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 20 Май 2012 17:16
som зато та девочка сейчас работает в зубной поликлинике...она очень рада одноклассникам и ВСЁ ВСЁ ВСЁ помнит..так что как заболять зюбки-лучше сразу веревочка...а не то легким движением руки зубное кресло превращяется в электростул...помнишь я рассказывал как мне мудрый выдалбливали зубилом и киянкой..угадай с трёх раз кто стоял рядом и улыбалсядааа. они такие. А прищепка с ниткой к подолу сзади хоп! нитку на плечо, и она сама всё сделает гы гы.
Отправлено 20 Май 2012 17:23
Отправлено 21 Май 2012 18:11
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ МЕЛОМАНАМ этот мульт рисовали художники из одноименного журнала и по его заказу
погуглите мульт..в похожем видео найдёте ролики с мульта...даже сауз парк сделал пародию на этот мульт
Главное не перепутать..есть ещё мульт с таким названием..тот что нужен начинается с космического приземления на землю авто шелби-кобра
Отправлено 24 Май 2012 17:42
хенк
Отправлено 24 Май 2012 17:59
lurkmore.to/ Читал статьи о большом взрыве, теории
относительности, теории струн и квантовой
механике.
Укусив подушку и спускал слёзы смеха я понял,
что единственная вещь, о которой жалею в
своей жизни, что на таком языке не писали учебники )))
Статьи выбирайте в местном поисковике, ссылки дать не могу...
Кстати, проще всего будет зайти на этот сайт с ссылки АВН'а "О рейтингах".
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.
Отправлено 24 Май 2012 18:25
теорию относительности не воспринимаю со школы - миф! Который будет математически доказан очередным симитом. Скорость света - Волна? бред! Частица? Тоже гон.. энштейн жулик как мавроди и чубайс. Свет это поле!!!! Космическая пустота имеет плотность без гравитации, и способна распространять волну (радио)Если кому станет скучно, зайдите на
механике.
хенк
Отправлено 24 Май 2012 18:54
поддерживаю сома.глядел этот сайт.ну так себе..фенька..пристебнуться разве что..напоминает байки что по нтв и фтв крутяткрасивые сказочки..жалко что это неправда((( да и камень похожий на человечью голову можно найти везде в природе..люди любят искать знакомые черты и очеловечивать всякие пустяки..а про свет тоже думаю что это поле..вот заметьте.хиросима..люди что были рядом с эпицентром превратились в тень...не пеплом их контуры отпечатало...а именно тень..ну дальше кто с физикой дружит может несколько формулировок в пользу поля сделать.Если кому станет скучно, зайдите на
механике.
som а кино вэшшшш.в юности както флегматично..не киноманил вовсе
а щас вот это кааааак рванёт жизнь напополам
Отправлено 24 Май 2012 19:08
Отправлено 24 Май 2012 19:44
1 - да ладно ?теорию относительности не воспринимаю со школы - миф! Который будет математически доказан очередным симитом. 1 Скорость света - Волна? бред! Частица? Тоже гон.. энштейн жулик как мавроди и чубайс. 2 Свет это поле!!!! 3 Космическая пустота имеет плотность без гравитации, и способна распространять волну (радио)
2 - какое ?
3 - тоже не понял...
особенно 1-е и 3-е по-моему взаимоисключаемые ?
...
Да, и кто бы и как бы не хаял Эйнштейна, а некоторыми плодами теории относительности пользуются обладатели навигаторов Глонас и GPS.
...
Да ладно, Бог с ним, с тим Эйнштейном, причём уже давненько...
Я всего лишь хотел сказать, что юморным языком написанно.
...
Эйнштейн умирает и попадает на небо:
Бог - Альберт, сын мой, ты жил праведно и много сделал. Есть ли у тебя какие-
то просьба?
Эйнштейн - Господи, покажи мне формулу всего сущего!
Щелчок пальцами, появляется доска исписанная формулами. Эйнштейн,
изучая написанное: - Это еще Ньютон знал, это я знал, это похоже на правду... О, о вот этом я
догадывался... Хм... Господи! По-моему, вот здесь у тебя ошибка!
Бог- Я знаю...
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.