Хочется выслушать мнение обычных сварщиков и узнать , чего же все таки не хватает такому замечательному сайту как websvarka? Что лишнее ? Что бы вы хотели увидеть?

В чем нуждается сайт?
Отправлено 11 Август 2014 20:01

Этой теме посвящен целый раздел сайта.
Отправлено 11 Август 2014 20:41
Хочется выслушать мнение обычных сварщиков и узнать , чего же все таки не хватает такому замечательному сайту как websvarka? Что бы вы хотели увидеть?
А вы здесь самый главный и можете всё переделать под наши желания?
Что лишнее ?
http://websvarka.ru/...c=4498&p=107533
Разберитесь пожалуйста.
Отправлено 11 Август 2014 21:05
Дмитрий Черский, Господи, не буду говорить за сайт, скажу за себя: Убери политику и дай денег побольше- их явно не хватает!
Отправлено 11 Август 2014 21:23
Дмитрий Черский, Вас-то нам и не хватало. Слава тебе, объявились! Уж теперь, заживём, наверное..
Правила форума
Отправлено 11 Август 2014 21:36
Дмитрий Черский, не томите - вы кто и с какой целью интересуетесь?
p.s.: нет уж, модераторы, пусть тема в курилке будет
Отправлено 11 Август 2014 22:14
Дмитрий Черский, не томите - вы кто и с какой целью интересуетесь?
p.s.: нет уж, модераторы, пусть тема в курилке будет
![]()
Хотел вам в на почту предложения написать что здесь будут.
Дмитрий Черский, Вас-то нам и не хватало. Слава тебе, объявились! Уж теперь, заживём, наверное..
А почему "вас"? я столь уважаемый человек что ли ?
Отправлено 11 Август 2014 22:20
Дмитрий Черский, разъясните по пунктам, пожалуйста. Кто Вы, чем занимаетесь, какова цель Вашего пребывания на данном ресурсе? И самое, пожалуй, главное. Цель открытия данной темы?
Отправлено 11 Август 2014 22:22
А почему "вас"? я столь уважаемый человек что ли ?С незнакомыми людьми я на "Вы" привыкла. Если Вас это смущает, не вопрос. Определите сами, как к Вам обращаться.
Ну и ближе к теме - меня лично на форуме всё устраивает. Я Вам, как обычный, начинающий сварщик говорю.
Правила форума
Отправлено 11 Август 2014 22:31
Дмитрий Черский, разъясните по пунктам, пожалуйста. Кто Вы, чем занимаетесь, какова цель Вашего пребывания на данном ресурсе? И самое, пожалуй, главное. Цель открытия данной темы?
Я сварщик,работаю на себя в автосервисе. Цель моего прибывание на данном ресурсе - это узнать что-то новое в сварке или поделиться возможно тем что знаю я ,но не знают другие. Целью создания данного поста является то чтобы обычные сварщики,такие как и я ,высказали своё мнение по поводу этого ресурса и что бы можно было сделать для его улучшения и более комфортного пребывания на нём,а администраторы в своё черёд выполнили адекватные предложения для улучшения пребывания на этом сайте. Я не видел что для этого есть целый раздел,извиняюсь.
Отправлено 11 Август 2014 22:38
Не надо извиняться))) Просто сама формулировка названия новой темы немного насторожила, так скажем. Узнать нового и поделиться опытом? Проходите, располагайтесь , в смысле - смотрите названия тем и форумов. Простор для общения есть, как видите.
Отправлено 11 Август 2014 22:44
Целью создания данного поста является то чтобы обычные сварщики,такие как и я ,высказали своё мнение по поводу этого ресурса и что бы можно было сделать для его улучшения и более комфортного пребывания на нём,а администраторы в своё черёд выполнили адекватные предложения для улучшения пребывания на этом сайте.
Вы ещё ничего более, кроме каких-то абстрактных требований не написали, а уже хотите, чтобы администрация разбежалась.
Проходите, располагайтесьПредлагайте, если будет чего. Всегда рады.
Правила форума
Отправлено 11 Август 2014 22:46
Всем спасибо,пойду поподробнее узнавать форум,чтоб больше не было таких казусов. Не в тему конечно,но как поставить аватар?
Отправлено 11 Август 2014 22:47
Я сварщик,работаю на себя в автосервисе.
Машинки то какие чините легковушки или грузовики?
Пока что дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.
Отправлено 11 Август 2014 22:49
Машинки то какие чините легковушки или грузовики?
Грузовики больше. Изредка и легковушки бывают,дно подлатать например.
Отправлено 11 Август 2014 22:53
Не в тему конечно,но как поставить аватар?
Заполнение профиля пользователя
В Курилке счётчик сообщений не работает. Изучайте форум, тут всё достаточно просто.
Правила форума
Отправлено 11 Август 2014 22:54
Отправлено 11 Август 2014 22:54
Дмитрий Черский, знаковство с форумом начните с темы Кто есть кто. По поводу аватарки, то смотрите тему Заполнение профиля пользователя. Тему закрываю, чтобы не смущать пользователей таким заголовком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей