В рамках "Курилки" можно и о технике поговорить.
Начну тему с ряда интересных картинок, запечатлевших замену двигателей на бронетехнике.
Русские, немцы, жиды, пиндосы. Разные эпохи, разные контененты. А "мазуто" они и есть "мазуто"
Отправлено 17 Ноябрь 2013 20:31
В рамках "Курилки" можно и о технике поговорить.
Начну тему с ряда интересных картинок, запечатлевших замену двигателей на бронетехнике.
Русские, немцы, жиды, пиндосы. Разные эпохи, разные контененты. А "мазуто" они и есть "мазуто"
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 19:34
Довелось мне обследовать этот агрегат на выставке в Тагиле. Тут всё по-взрослому. Когда она стреляла- будто симфония звучала.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 22:27
Довелось мне обследовать этот агрегат на выставке в Тагиле. Тут всё по-взрослому. Когда она стреляла- будто симфония звучала.
Мста С вещь.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 22:35
Отправлено 18 Ноябрь 2013 22:46
Да и без ядерных зарядов выпускаемые всем этим снаряды, по сути бомбы. Мста семь штук в воздух запускает и по тапкам пока они полируют позиции неприятеля. А на позициях ад. А если ядерным
Меня сильней пробирало только от главных калибров на флоте, там вообще вилы чем стреляют и без урановой начинки страшно)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 22:56
Отправлено 18 Ноябрь 2013 23:25
Смотрел, но для меня это не новость. В юности был помешан на оружии, особенно стрелковом. И на всем что относится к инженерным боеприпасам. Сейчас прошло. Потому что тот кто прыгает, рано или поздно допрыгается. Раньше даже как то обидно было что не сложилось стать настоящим сапером. А теперь и хорошо что не сложилось. Ошибки саперов больно суровые.
Вся эта техника конечно хорошо, но чем больше все привязывается к цифре тем более вероятно что так называемая бесконтактная война будет заканчиваться под хруст костей под саперными лопатками. И батрацкое кормление бельевых вшей нашей с вами кровушкой. У нас в стране самое страшное оружие это мясо. Техника вся эта без спутников и батареек увы слепа. А нам батарейки не надо.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 11:44
Рудольф Шнапс, да делали такую тему...чем больше тем тем меньше их смотрят
вот и ты просмотрел что такая тема уже существует
валили бы всё в одну кучу..а люди сами отсортируют что им интересно
а прога танка с пухонькой пуляющей ядрёными бомбасами ещё при хрущёве была
гдето даже мелькали фотки этих мамонтов на ноябрьском параде на красно
а ваще классно у америкосов на абрамсе движок снимается..как блок в лего
просто и удобно..отстегнуть от ленты пять минут и щёлк..двигун на воле
да так можно прямо на поле боя рематься...на всё про всё минут двадцать
малацы..грамотно сообразили
не то что нашим фотой ниже целый час материться...-ааа @ егорыч опусти...ааааа егорыч @ подними...ааа серый сбегай за ломом @...аааа не попали @ начинаем заного
Отправлено 19 Ноябрь 2013 12:00
saper24, читал както фантастический расказ..кажется планета войн называется
инопланетяны захватывают нашу планету...на вечеринке по сдаче власти стоят командование антигуманоидного вторжения и под прицелом бластеров бывшие руководители нашей планеты
атаман нлошников трясет в щупальцах какуюто бандуру и орёт что эта штука в секунду оставит от нашей планеты только пыль..так что сдавайтесь поганые земляшки пока не поздно
и тут из толпы землян вырывается какойто шкет..раскидывает охрану...проходит в дамки на трибуну где стоит этот атаман
тресь ему в дыню....нлошник в нокаут
землянин хватает падающую супербомбу и все жители земли радостно вздыхают..утирают пот со лбов и слёзы
а герой-освободитель подходит к микрофону и говорит
-а теперь слушайте меня..всем оружие на землю..всем лечь...теперь я самый главный...кто не подчинится сразу уничтожаю планету...сдавайтесь пока не поздно!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 13:27
ааааа..и в этой теме напартачу))
у гитлера тоже была космическа программа
и ракеты стопупырнацатого рейха тоже долетали до луны
ТОКА НИЗЭЭЭЭНЬКО НИЗЭЭЭЭЭНЬКО
Отправлено 24 Ноябрь 2013 18:43
Рудольф Шнапс, во
резиновых женщин призвали в армию
вот на этой ваще мечтаю служить...пулякают баллистическими средней дальности
рокетос марки "PREZERVATIV-XXL"
наверно куплю себе такую...накачаю гелием и буду с таким шариком по городу ходить...МЕЧТА!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 18:57
бензопилорист, видал таковых "женщин". Ещё видел надувные макеты ракет.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 19:07
Рудольф Шнапс, да давно они уже
ещё когда буря в пустыне была
по ящику показывали..макет нашего танка...надувается за полминуты
и зырь...старые образцы больше детально похожи..как настоящие..человек с 50 метров ошибётся
а новые фуфло..издаля видно что шарики надувные..вот уж не знаю..купилась ли хоть один раз разведка или пилот штурмовика на эту резиновую бабу нового изделия
Отправлено 06 Декабрь 2013 19:46
Не понимаю ничего в танках, но внешний профиль этого зверюги мне очень нравится
Отправлено 06 Декабрь 2013 21:59
Леопард кажется.Форма башни с фронта не особо удачно сделана,так называемый "заман" слишком большой.Не понимаю ничего в танках, но внешний профиль этого зверюги мне очень нравится
Отправлено 07 Декабрь 2013 23:13
Рудольф Шнапс, он самый..леопардус
но как танк он фуфловый((((
запретили германам танками щеголять...а то в прошлую заваруху перестарались))
а позырь еврейский танчег "меркава" ваще зловещая игрушка
ну и внешний вид тоже зацепит
по ящику видел как они с разгону барханы собой разносили...не танк а землеройка))
пролезет под песком и в тыл врагу жахнет)))
Отправлено 07 Декабрь 2013 23:16
Отправлено 08 Декабрь 2013 04:46
Не понимаю ничего в танках, но внешний профиль этого зверюги мне очень нравится
"Лео" признан лучшим на данный момент.
хенк
Отправлено 08 Декабрь 2013 05:06
Танк трудно однозначно оценивать, для разного театра военных действий подходит та или иная модель: морозы, пустыня, болота и тд. Вес- прохождение по мостам, транспортировка, переброска к ТВД. Ремонтнопригодность в полевых условиях. Бронезащищённость это хорошо но в наше время заряды к РПГ позволяют пробивать любую существующую.Так что если "Меркава"-к примеру, прекрасен у себя дома ещё не значит, что он отлично зарекомендует себя в другом климатическом поясе да с отставшей ремонтной базой и тех.обеспечением.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 08 Декабрь 2013 05:36
Рудольф Шнапс, он самый..леопардус
но как танк он фуфловый((((
запретили германам танками щеголять...а то в прошлую заваруху перестарались))
а позырь еврейский танчег "меркава" ваще зловещая игрушка
ну и внешний вид тоже зацепит
по ящику видел как они с разгону барханы собой разносили...не танк а землеройка))
пролезет под песком и в тыл врагу жахнет)))
У евреев нет своей путней техники. Они кастомайзеры - Меркава это БМП с опцией танка. Вот танкисты и пилоты у них толковые. Янки пытались пару раз побить их в учебных боях - увы, в сухую продули.
На форумах танкистов кипят страсти какая техника лучше для современного боя, возможности и ТТХ "лео" берутся за точку отчёта, он вне конкуренции (как семейство СУ в мире истребителей-штурмовиков).
И вывод однозначный - лучший танк это танк в грамотно построенной системе управления боя и наведения.. беспилотники, связь, спутниковое позиционирование, быстрая командная работа.. а лучшие беспилотники сейчас у евреев кстати.
А у нас образцы техники есть толковые, но её мало, а людей умеющих полностью владеть её возможностями ещё меньше. (На учениях ВДВ России+США после команды обменяться техникой, артиллеристы США показали блестящюю стрельбу по времени и точности - вот так то)
Про "резиновых военнослужащих".
У кореша Сердюкова ателье по пошиву этих дам, наварились на оборон.буджете они хорошо. Жизней на 10.
хенк
Техника сварки TIGАвтор ALEX74 , 11 Ноя 2011 |
|
![]() |
||
Техника безопасности при сварочных работахАвтор Andrew , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
||
Техника сварки полуавтоматом.Автор Ribak1976 , 03 Июн 2015 |
|
|