фаз ген
3 ошибки в одном слове.
Отправлено 06 Декабрь 2013 12:46
фаз ген
3 ошибки в одном слове.
Отправлено 06 Декабрь 2013 20:12
Токсичен ли фреон если при разложение фрион выделяет таксичный под названием фаз ген он разрушает дыхательные пути , легкие его применение в хим бомбах..
Разрушает а зонный слой планеты земля и т.п и т.д. Спор возник из за сварки чорного метала нержавеющей присадкой, а точнее для таких ответственных изделий да и вообще можно ли использовать, даже в крайних случаях нержавейку к чорному.
Отправлено 07 Декабрь 2013 08:15
. Для непонятливых и невнимательных написал в низу что с телефонафаз ген
3 ошибки в одном слове.
Отправлено 07 Декабрь 2013 08:15
. Для непонятливых и невнимательных написал в низу что с телефонафаз ген
3 ошибки в одном слове.
Отправлено 07 Декабрь 2013 08:30
. Добрый день коллега! Не буду вступать в спор. Я не навязываю свое мнение но я ни когда бы этого не делал есть формулы госты вы спокойно можете подобрать присадочную проволку для ваших целей... Наши технологи делают именно так я думаю и все могут этим воспользоваться ) дак зачем изобретать велосипед????Разрушает а зонный слой планеты земля и т.п и т.д. Спор возник из за сварки чорного метала нержавеющей присадкой, а точнее для таких ответственных изделий да и вообще можно ли использовать, даже в крайних случаях нержавейку к чорному.Токсичен ли фреон если при разложение фрион выделяет таксичный под названием фаз ген он разрушает дыхательные пути , легкие его применение в хим бомбах..
Электродуговая сварка трубАвтор Rentgen , 15 Авг 2010 |
|
![]() |
||
Минимальный диаметр свариваемых труб для РДАвтор Alex_P , 26 Мар 2018 |
|
|
||
Сварка (пайка) полипропиленовых труб большого диаметраАвтор Бархударов , 19 Фев 2018 |
|
![]() |
||
Сварка профильных труб со стенкой 2 ммАвтор Простор77 , 11 Окт 2015 |
|
|
||
заглушка для труб большого диаметраАвтор xam42ru , 22 Окт 2017 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей