Заранее спасибо!

Отправлено 21 Ноябрь 2011 10:43
Отправлено 21 Ноябрь 2011 13:28
Отправлено 21 Ноябрь 2011 14:13
Если честно, то производство китая\кореи(в данном случае корея)-не вызывает доверия абсолютно). Но, к сожалению, по цене аналогов нет(
Только вот длинну шлангов делай как можно меньше(2 метра самое то), иначе совсем плохо с защитой будет(работал на Свароге)
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудование которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 14:21
Отправлено 21 Ноябрь 2011 14:28
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу приобрести аппарат для аргонно-дуговой сварки. Мне посоветовали вот этот аппарат FOXWELD TIG 203 AC/DC Pulse. Будет использоватся для сварки легкосплавных дисков. Кто нибудь использовал этот сварочный аппарат? Какие аналоги посоветуете вы?
Заранее спасибо!
работайте на оборудование которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 14:34
Я лодки варю 50-метровой линией)
На таких аппаратах очень слабая защита, если ещё взять всевозможные "подсосы" воздуха, то выходит ужасно)
Ну и как итог: стоит сейчас Сварог-пылится) Ибо нормально он варит только постоянкой(где не такие высокие требования на защиту), кроме титана, конечно)
Отправлено 21 Ноябрь 2011 14:46
Отправлено 21 Ноябрь 2011 20:34
Отправлено 21 Ноябрь 2011 23:11
Приветствую! давненько тут не был уже)Коллега De Sado,а что показывает промывка спиртом или "мыльно-вакуумный" способ?
Не герметичны только разъёмы или есть "косяки" внутри аппарата?
Copich,вы не могли бы уточнить про горелки "тяни-толкай" в РАДС.Что и куда толкать нужно в тефлоновом канале?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 23:32
Отправлено 22 Ноябрь 2011 08:54
Это именно про эту модель вы написали?Ни фига не партия-за месяц пол парка в ремонт. В разных(новых) аппаратах, разные шланги, не понятно с чего.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 14:37
Это именно про эту модель вы написали?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 19:21
d1fferent у меня есть такой аппарат резервный, использую при отключении энергии, питаю от генератора.Работает нормально, по сравнению с удгу251 бъет пленку лучше, варить будет диски запросто.Вот по надежности пока не могу сказать ,редко использую. На родной его горелке была цанга латунная ее не скрутило как обычно ,а раздуло.Газ плохо проходил и варить стал плохо едва обнаружил это и заменил на медную. Импульс не используем,баловство все это.Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу приобрести аппарат для аргонно-дуговой сварки. Мне посоветовали вот этот аппарат FOXWELD TIG 203 AC/DC Pulse. Будет использоватся для сварки легкосплавных дисков. Кто нибудь использовал этот сварочный аппарат? Какие аналоги посоветуете вы?
Заранее спасибо!
Отправлено 24 Ноябрь 2011 06:29
Коллега De Sado,а что показывает промывка спиртом или "мыльно-вакуумный" способ?
Не герметичны только разъёмы или есть "косяки" внутри аппарата?
Copich,вы не могли бы уточнить про горелки "тяни-толкай" в РАДС.Что и куда толкать нужно в тефлоновом канале?
Выбор аппарата TIG AC/DCАвтор Dos32 , 03 Дек 2019 |
|
![]() |
||
Сварка CEA Matrix 250 AC/DC нет регулировки сварочного токаАвтор feros2011 , 09 Янв 2021 |
|
![]() |
||
Выбор аппарата для плазменной резки/сваркиАвтор Vladimir825 , 20 Окт 2009 |
|
![]() |
||
Выбор MMA Hugong POWER STICK 200W или Jasic ARC 200 - Z28903Автор Dimon K , 17 Ноя 2020 |
|
|
||
Выбор импульсного полуавтомата для однофазной сети.Автор Ozonot , 18 Апр 2019 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей