У нас есть еще группа Красная Плесень.Не слушали?Дикая смесь мата,рока,пародий на старые песни.Не пью пол года уже,как бы легко ранимый,могу сорваться надолго,а под шофе работать не могу.и пол часа Юры Клинского . Считаю нормально ?

Совместимость сварки с алкоголем
Отправлено 18 Февраль 2013 21:01
Отправлено 18 Февраль 2013 21:28
Немного не про то . я когда сегодня молодость вспоминал . ну Сектор Газа конечно . там вспплывает инфа о похожих направлениях . я когда нибудь послушаю эту Плесень . честное слово . но сегодня только водка и Сектор Газа . Меня всегда добивало одно -что что каждая песня про нас . про меня . Клинских Начиная с Явы . .Просто прислушайтесь . Не слушайте мат . прислушайтесь как Юра пел .
Сообщение отредактировал аргонавт: 18 Февраль 2013 21:35
Отправлено 19 Февраль 2013 12:23
Вот так грустно окончилась та наша дружба с пацанами из Бич-Луга.
Но Сектор - это СВЯТОЕ, ностальгия!

Отправлено 19 Февраль 2013 12:54
Вот песня про совместимость алкоголя с жизнью. Игорь Растеряев. Хорошо поет! Цепляет!
Отправлено 19 Февраль 2013 16:35
Сапёр. С твоего разрешения задним числом, кину в "Не сваркой единой..."Вот песня про совместимость алкоголя с жизнью. Игорь Растеряев. Хорошо поет! Цепляет!
хенк
Отправлено 19 Февраль 2013 19:58
Гораздо больше. это не гопницкие мотивы как на первый взгляд определяют рафинированные ентилегенты . за этими песнями жизнь целого поколения (не пепси) девяностых годов . У меня случай был в молодости . свела нас двух сварщиков судьба по ночам работать. только ещё аргон осваивали . ну этот кореш только откинулся после восьмёрки . А магнитофон один . не люблю песни про блатную романтику .говорят это проходит только когда больше двадцати лет срока .Убедил таки своего будущего друга слушать во время работы час его записи и час Сектор Газа . В оконцовке Сектор ему понравился .А там больше чем мат.
Сообщение отредактировал АВН: 19 Февраль 2013 20:13
ошибка тегов
Отправлено 05 Март 2013 21:38
Работал у нас наладчик.Хороший мужик и спец классный.Его плановый ремонт карусельного станка ввел в ступор целую бригаду "реаниматоров" с Коломны.Когда они открыли двери шкафов управления этого монстра,то долго молчали,а после детального изучения внутренностей спросили нашего энергетика:-А вы не знаете кто всё это сделал?-Конечно знаю,наш наладчик Николай.-А можно его пригласить?-Коля,подойди сюда...Коля подошёл и тоже уставился в эти шкафы как будто первый раз их видел.Главный "станкореаниматор" подошёл к нему почти вплотную и задал достаточно нелепый вопрос:-Как вы всё это сделали?-Обычно,подбором...-Вы не хотите перейти к нам на работу? -Нет,меня и здесь всё устраивает...Надо сказать,что оклад у него был небольшой и от скуки он промышлял всяким разным ремонтом всего и вся.Ремонт этот оплачивался обычно бутылками.Телосложения он был сухопарого и много водки не умещалось,а т.к. жена уже умерла,то питался он по-холостяцки.К дядиколиным прогулам и похмелью на работе в то время относились нормально и всё всех устраивало.Пока не произошёл казус.
Как-то однажды Коля в обычном своём состоянии полез на мостовой кран что-то там поковырять в контакторах.Может тележка не ходила,а может он просто лампы общего освещения участка с неё менял - этого я уже точно не помню.Оно и не важно.Важно то,что он с крана улетел через леерное ограждение вниз.Первыми прибежали те,кто видел этот полёт из космоса, а уже потом извещённое начальство.За к.станком стояли бункера с металлоломом и соответственно никто не хотел подходить первым и смотреть на месиво из костей и серого вещества.Так и стояли,перешёптываясь,в ожидании "скорой".Настроение всем испортил сам "виновник торжества" когда вдруг вылез из бункера с надписью "титановая стружка - маслоопасно",обвёл всех мутным взглядом и промолвил:"Чё столпились-то?Не видите что ли - я живой...".Как он умудрился спланировать в огромный короб с мягкой крупной стружкой - один ангел-хранитель ведает,но факт остаётся фактом.Наши женщины-сварщицы его тогда едва не порвали на фантики,а энергетик побелел от радости,дал ему отработать месяц и тихо,без суеты уволил "по (своему) собственному желанию".Вот такой "полёт шмеля"...Думайте,прежде чем пить (или не пить) на работе.Анекдот про каску,сп.пояс и бутылку водки наверное все знают?..
Отправлено 05 Март 2013 23:36
Трезвый бы убился 100%, к бабке не ходи.Думайте,прежде чем пить (или не пить) на работе.
Отправлено 06 Март 2013 05:28
Отправлено 06 Март 2013 09:15
Есть такое. Я было дело, пьяным ночью пешком, через такие криминальные районы и дворы проходил без происшествий, что потом по трезвому вспомнишь и вздрогнешь-да в жизнь бы не попёрся бы еслиб трезвый был.есть свой бог.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 06 Март 2013 10:05
..Аналогично, сэр! Мы в командировке в Н.Тагиле попали на день города. Скажу сразу, что город был на тот момент ещё "закрытым", эта местность очень богата на тюрьмы, колонии, зоны, вольные поселения. Вечерами собирались компашки- выпить, потренькать на гитаре, подраться, посадить на перо- обычное дело. Первое время мы даже после работы боялись выходить на улицу, да ещё и по говору нас принимали за москалей- а их там ой как не любят, хотя мы говорили, что мы из Твери( ст. назв. Калинин), про Афанасия Никитина мало кто помнил, но вот что "Михаил Круг" тоже тверской-действовало магически. Появились и знакомые, но всё равно страшно...Так вот вечером, уже изрядно набравшись, после всех развлечений, мы шли пешком, на квартиру и орали на всю округу песню, которую знали только ребята из Твери- ....Калинин, Калинин, мой город родной! Пели не переставая, она тягучая, мелодичная и немного грустная, слова кончались, но снова кто-то начинал и все подхватывали!Пропёрлись из центра на окраину. В тот момент мы испытывали гордость за свой город, а на следующее утро сидели и думали- как нас только не убили!Есть такое. Я было дело, пьяным ночью пешком, через такие криминальные районы и дворы проходил без происшествий, что потом по трезвому вспомнишь и вздрогнешь-да в жизнь бы не попёрся бы еслиб трезвый был.
Отправлено 15 Март 2013 22:13
Поначалу кажется, что песне не хватает драйва, сукачёвщины. Потом понимаешь что здесь своя динамика. Душевно.Игорь Растеряев.
Отправлено 15 Март 2013 22:25
У него песен много и веселых и быстрых, но в аждой грусть своя....а может это душа..Поначалу кажется, что песне не хватает драйва, сукачёвщины. Потом понимаешь что здесь своя динамика. Душевно.
Отправлено 16 Март 2013 22:15
Тёща рассказывала, работая на лифте в больнице везла больного на операцию, а с ним анастезиолог был, дак последний вообще в хлам упитый. Больной и говорит ему, вы что, вам же меня аперировать, но что получил ответ: "мастерство не пропьёшь!"....молчание, ступор...)))
Отправлено 07 Апрель 2013 15:08
Отправлено 07 Апрель 2013 16:58

Отправлено 07 Апрель 2013 17:18

С каждой получки докупаем по одной "вещи".Некоторые экземпляры стоят уже не первый год-не пошли.Попробовали,сделали галочку и всё.Зато когда гости,то есть чем попотчевать.
Да,кстати,о совместимости.Пил и за рулём,и за держаком.Тогда,в этом угаре,казалось это нормальным(бравада).Сейчас это воспринимаю уродством.И мне,за себя того,стыдно.